- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 188YXWL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 188YXWL
CHEF CUISINIER EN BRASSERIE H/F 65 - LOURDES
Offre n° 188YXWL
CHEF CUISINIER EN BRASSERIE H/F
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 mars 2025
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2024 D'AVRIL A FIN OCTOBRE 2025 Nous recherchons une personne passionnée par le secteur de la restauration. Au delà des compétences classiques de Chef de cuisine, Nous recherchons avant tout une personne passionnée par le secteur de la restauration. Nous souhaitons recruter une personne capable de prendre en charge : Management d'une équipe : Diriger, encadrer, motiver et gérer les plannings d'une équipe de 10 personnes, comprenant 1 second de cuisine, 4 cuisiniers et chefs de partie, 2 commis de cuisine et 3 plongeurs. Planification du service : Avant le début du service, vous planifiez le déroulement de la journée, en vous assurant que tout le personnel est informé des tâches à accomplir. Gestion des commandes : Gérer les commandes en fonction d'une mercuriale. Cela inclut la vérification des stocks, l'identification des besoins en approvisionnement, et l'émission des commandes. Contrôle de la qualité : Dégustation des plats pour vous assurer qu'ils respectent les normes de qualité établies et effectuer des ajustements si nécessaire. Réception des livraisons : Vérification de la conformité des livraisons avec les commandes, inspection de la fraîcheur des produits et organisation du stockage. Respect des normes d'hygiène : Assurer le respect des normes d'hygiène au sein de la cuisine. Effectuer les inventaires chaque fin de mois La brasserie est ouverte en continu et propose un service à l'assiette. La cuisine est traditionnelle, offrant une variété de plats français, avec des spécialités du sud-ouest. Vous serez supervisé par le Responsable de la Brasserie, un professionnel compétent et engagé qui vous guidera dans vos missions au sein de notre équipe. Voici alors des informations complémentaires : Salaire attractif CDD Saisonnier de 7 mois. 2j de congés hebdomadaires Horaires en coupures, 42 heures par semaine. Le chef de cuisine commence vers 8h ou 9h, a une coupure de 14h à 16h, et termine régulièrement vers 20h30, selon l'activité. Ambiance agréable au sein d'une équipe dynamique et polyvalente Avantages en nature : accès au restaurant de l'hôtel pendant votre période de travail Prime de cooptation, car personne ne parle mieux de nous que nos équipes Opportunités d'évolution au sein des différents hôtels Programme d'avantages collaborateurs : 20% de réduction sur le SPA, à l'hôtel de Toulouse et dans les magasins ; ainsi que 10% dans nos restaurants Participations aux événements sportifs inter hôtels et d'autres évènements internes En reconnaissance de l'engagement des collaborateurs, une prime est versée en fin de saison. C'est à vous de briller. Si vous êtes doté(e) de fortes capacités de management, capable de guider une équipe dans un environnement dynamique Si vous avez une expérience significative en Restauration Traditionnelle Si vous êtes conscient(e) de l'importance des normes d'hygiène et de sécurité en cuisine, et capable de les appliquer rigoureusement Si vous possédez une expérience dans l'utilisation d'outils informatiques (les commandes s'effectuent exclusivement via un logiciel).
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : A DEFINIR AVEC EMPLOYEUR
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- EXCELLENTE ORGANISATIONCette compétence est indispensable
- SAVOIR TRAVAILLER FLUX TENDU ET SOUS PRESSIONCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- CONNAISSANCES DES DIFFERENTES CUISINES
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BRASSERIE RIVIERA SOL
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://WWW.HOTELSVINUALES.COM
L'histoire des hôtels VINUALES a commencé à Lourdes il y a plus de 30 ans avec l'acquisition de l'hôtel La Solitude. Aujourd'hui les hôtels VINUALES représentent un parc hôtelier de 7 établissements 3 et 4 étoiles, et 2 brasseries. https://fr.linkedin.com/company/hotels-vinuales
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
HOTEL ADONIS LOURDES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI NOVEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 118 chambres, sous la responsabilité du Chef de cuisine et dans le respect des règles d'hygiène et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SALUS INFIRMORUM - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025. Possibilité de poste en 39h ou 42 h suivant vos disponibilités Au sein d'une maison d'accueil pour personnes malades, pèlerins italiens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
64 - JURANCON
Rejoignez notre équipe dynamique et compétente ! Au sein d'une équipe, nous vous confierons la réalisation de plats savoureux avec du matériel performant. Vous bénéficierez d'un accompagnement dès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL ROISSY****(187 CH) - 65 - LOURDES
Pour la saison lourdaise 2025 prise de poste d'avril à octobre. Le poste est nourri, avec possibilité de logement . Au sein d'un restaurant d'hôtel 4 étoiles de 187 chambres. Vous aurez en charge ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
STEM GRANDS SITES HAUTACAM - 65 - BEAUCENS
Contrat à pouvoir pour la période du 31 Mars 2025 au 31 Octobre 2025, avec interruption de contrat le mois de Juin, et du 01er octobre au 18 Octobre. Poste nourri mais non logé Au sein d'un...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) H/F (H/F)
EPSA GOURETTE - 64 - EAUX BONNES
Vos missions seront les suivantes : Sous l'autorité du responsable point de vente et sous la responsabilité fonctionnelle du chef de cuisine, le cuisinier assure l'élaboration, la fabrication et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU SPORTING D'ESTE - 64 - BILLERE
Le club du Billère Handball Pau Pyrénées recherche un.e cuisinier H/F pour sa brasserie Rejoignez l'équipe d'un établissement étroitement lié à un club de handball professionnel. L'endroit sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ESPLANADE HOTEL-EDEN HOTEL - 65 - LOURDES
Contrat pour la saison de Lourdes du 1er avril au 30 octobre 2025 Au sein d' un hôtel 3* 127 chambres, vous assisterez le chef dans les diverses préparations. Poste sur 5 jours nourri mais non logé.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL ADONIS LOURDES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE 2025 D'AVRIL A FIN NOVEMBRE 2025 :Au sein d'un hôtel *** de 118 chambres, vous serez responsable de la cuisine et de son personnel. Vos responsabilités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CENT CULOTTES - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR DE SUITE le planning est à définir avec l'employeur soit vous travaillez 2 à 3 jours par semaine soit pour des extras, vous remplacerez le chef lors de ses jours de repos Au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)