- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 188GCJC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hautes-Pyrénées
- Lourdes
- Détail de l'offre 188GCJC
Offre n° 188GCJC
Cuisinier / Cuisinière
65 - LOURDES - Localiser avec Mappy
Publié le 17 février 2025
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A MI NOVEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 118 chambres, sous la responsabilité du Chef de cuisine et dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité, vos responsabilités seront : - Préparation et mise en place des ingrédients selon les menus établis. - Préparation des repas pour des groupes de tailles variées. - Remplacement du chef de cuisine lors de ses repos. - S'occuper des commandes en l'absence du chef en fonction de ses consignes. - Appliquer les consignes émises par le/la chef. - Participer au contrôle et stockage des marchandises. - Respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire selon le PMS mis en place. Votre profil : - Expérience réussie sur un poste similaire, idéalement en milieu de collectivité. - Diplôme en cuisine et formation HACCP. - Capacité à travailler de manière autonome et efficace dans un environnement collectif. - Esprit d'équipe et compétences en communication. Ce que nous vous proposons : - 42 heures Semaine / 2 jours de repos en fonction du planning - Poste en coupure : 8h00 - 14h ou 14h30 / 17h - 21h ou 21h30 - Prime de nettoyage / mensuelle : 30€ net / mois - Salaire négociable selon expérience : entre 12.80 et 13.20€ brut/heure - Avantage en nature : repas tous les midis et tous les soirs POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.8 Euros à 13.2 Euros
- PRIME NETTOYAGE 30€/MOIS
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - POSTE SIMILAIRECette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL ADONIS LOURDES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
L'ECHOPPE DES GALOPINS - 65 - TARBES
Vous intervenez dans l'établissement en tant que chef de cuisine. Autonomie nécessaire sur le poste.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ANSAMBLE - 64 - Pau
Rejoignez l'aventure humaine Ansamble, entreprise de cuisiniers avant tout au service d'une restauration engagée, saine et naturelle au plus près des territoires. Ansamble recherche un(e) Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) H/F (H/F)
EPSA GOURETTE - 64 - EAUX BONNES
Vos missions seront les suivantes : Sous l'autorité du responsable point de vente et sous la responsabilité fonctionnelle du chef de cuisine, le cuisinier assure l'élaboration, la fabrication et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e)/ Charcutier(e) (H/F)
EARL LARROUYET - 65 - SIARROUY
L'entreprise LARROUYET recherche un(e) Cuisinier(e)/ Charcutier(e) ! Vos missions : Réaliser les préparations culinaires Préparer et transformer les viandes en charcuteries variées Assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
HOTEL SAINT SAUVEUR - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR POUR LA SAISON LOURDAISE D'AVRIL A DECEMBRE 2025 Au sein d'un hôtel *** de 168 chambres, sous la supervision du Chef de cuisine de l'hôtel, nous recherchons une personne passionnée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EUROPA - 64 - PAU
Vous travaillez dans un restaurant uniquement ouvert les midis du lundi au vendredi (100 à 150 couverts). Missions du poste: * Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
STEM GRANDS SITES HAUTACAM - 65 - BEAUCENS
Contrat à pouvoir pour la période du 31 Mars 2025 au 01 Juin 2025. Poste nourri mais non logé Au sein d'un restaurant d'altitude de la station du Hautacam vous réaliserez une cuisine traditionnelle...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTAURANT DU LAC ESTAING - 65 - ESTAING
CONTRAT A POURVOIR DE MI-AVRIL A MI-OCTOBRE 2025. Au sein d'un restaurant traditionnel familial - brasserie, vous assisterez le chef de cuisine dans la préparation de plats traditionnels dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Plongeur (H/F)
STEM GRANDS SITES GAVARNIE - 65 - GAVARNIE GEDRE
Contrat à pourvoir pour renforcer les équipes , pour les vacances de Février (4 semaines) , possibilité de prolonger 2 semaines supplémentaires si souhaité POSSIBILITE DE LOGEMENT Vous travaillerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND(E) DE CUISINE (H/F)
ZENITUDE - 64 - PAU
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine en renfort de notre brigade au sein de la résidence pour seniors Le Palazzo, afin d'assurer la production des repas et sa distribution, tout en mettant en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)