- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Alès
- Détail de l'offre 188ZVSC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Alès
- Détail de l'offre 188ZVSC
Commis(e) de cuisine (H/F) 30 - ALES
Offre n° 188ZVSC
Commis(e) de cuisine (H/F)
30 - ALES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : Dans le cadre d'un restaurant bar-brasserie : ouvert de 11H45 à 14H30 et de 18H45 à 22H00 ou 23H00 le samedi, vous aurez pour mission : la préparation et la cuisine des différents mets selon le plan de production culinaire, préparation et cuisson des viandes et poissons, dressage des plats, vous entretenez et nettoyez l'équipement, les ustensiles de cuisine et votre espace de travail. Une première expérience est demandée. Si vous possédez des facultés d'adaptation, que vous savez travailler en équipe et n'avez pas peur des rush (efforts soutenus de travail pendant une période donnée), que vous êtes organisé(e) rigoureux/rigoureuse, ponctuel(le) et faites preuve d'envie et de motivation alors rejoignez-nous! Planning établi à 3 semaines et (Jour de congés : le mardi, le mercredi soir et le dimanche midi.)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - Ou 1 saisonCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Production culinaire
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SOWELL - 07 - Grospierres
Sowell est une enseigne spécialisée en hôtel et résidence de tourisme présente depuis plus de 20 ans en France. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis (H/F)
ELIOR 000653 - 30 - Alès
Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration collective en entreprise. Au-delà d'une restauration gourmande, nous proposons à nos convives sur plus de 1850 restaurants (80 à 2000 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) TAF ALES 2025
30 - MEJANNES LE CLAP
Employeur présent au SALON TAF ALES le Jeudi 06 Mars de 09H à 17H au Parc des expositions de Méjannes les Alès. Vous élaborez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel métiers,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
Le petit phare - 30 - ANDUZE
Restaurant de spécialités et de produits frais, recrute à partir de Mars et jusqu'à novembre pour le poste: Chef(fe) de partie Pâtisserie. Vous êtes passionné(e) de Pâtisserie et de cuisine, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de partie froid (H/F)
TAF ALES - 30 - ANDUZE
Employeur présent au SALON TAF ALES le 06 Mars de 09H à 12H au Parc des expositions de Mejannes les Alès. Pour un restaurant de cuisine bistronomie semi gastronomique, vous intégrerez une brigade de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en apprentissage H/F
MY SMASH BURGER - 30 - UZES
Restaurant spécialisé dans le Burger Fraissur le centre d'Uzès, recherche un Cuisnier en apprentissage H/F Vous aurez pour mission : - Préparation des produits nécessaire à la confection de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - ANDUZE
Dans le cadre d'un restaurant traditionnel : ouvert du lundi au dimanche avec fermeture le mercredi . Planning à définir avec l'employeur, service du midi et du soir. Sous la responsabilité du chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
34 - ST BAUZILLE DE PUTOIS
Sous l'autorité du chef vous participerez à l'élaboration des plats proposés Une mention en patisserie serait un plus Vous travaillerez du mercredi au dimanche midi. Contrat saisonnier du 1er mai...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF Cuisinier (F/H)
SALON TAF ALES 2025 - 30 - Saint-Christol-lez-Alès
Souhaiteriez-vous façonner des repas savoureux et équilibrés au sein d'un établissement pour personnes âgées en tant que Cuisinier (F/H) en collectivité pour une période de 3 semaines pendant la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Chaud/Froid (H/F)
LE PETIT PHARE - 30 - ANDUZE
Au sein d'un restaurant spécialité produits frais et cuisine maison, vous travaillerez en collaboration avec le chef de cuisine et le second de cuisine pour la réalisations des plats et menus à la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)