- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 188DDWK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 188DDWK
Second / Seconde de cuisine (H/F) TAF ALES 2025 30 - MEJANNES LE CLAP
Offre n° 188DDWK
Second / Seconde de cuisine (H/F) TAF ALES 2025
30 - MEJANNES LE CLAP - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 février 2025
Employeur présent au SALON TAF ALES le Jeudi 06 Mars de 09H à 17H au Parc des expositions de Méjannes les Alès. Vous élaborez les repas dans le respect des règles HACCP et du référentiel métiers, sous couvert du Chef de cuisine. Création : - Créer les fiches techniques des plats - Proposer et créer des décorations - Tester des plats régionaux puis rédiger leur fiche technique Réalisation - Assurer la préparation des plats - Garantir le bon rangement de l'environnement de travail - Dresser les plats et les décorer puis les envoyer - Garantir une présentation qualitative des plats - Réaliser son travail dans le respect des fiches techniques mises en place - Être force de proposition dans l'amélioration des plats et des menus - Appliquer et respecter les normes d'hygiène et de sécurité HACCP - Nettoyer et ranger son environnement de travail - Veiller au bon entretien des locaux et du matériel fourni - Avoir une attitude et un comportement exemplaire auprès de l'équipe et des vacanciers - Garantir le respect de la prime alimentaire - Etre force de proposition dans les achats de matériels et dans les investissements - Participer à la sélection des fournisseurs locaux - Informer l'équipe du service sur le contenu des plats Contrôle - Suivre les stocks - Contrôler le respect des normes HACCP (températures chambres froides, aliments, DLC... - Contrôler l'adéquation entre les commandes et les livraisons et leur qualité Management : - Participation au recrutement des cuisiniers et assurer le management de l'équipe de cuisine au quotidien - Garantir l'intégration des nouveaux embauchés et les accompagner - Organiser et coordonner le travail de l'équipe de cuisine - Garantir un bon climat social et la cohésion d'équipe - Assurer le suivi des horaires et des conditions de travail selon la règlementation en vigueur. Vous avez le sens de l'organisation, faites preuve d'adaptabilité et de réactivité. Vous savez travailler en équipe avec rigueur et précision. Prise de poste le 15 Avril 2025. Horaires et jours travaillés : Lundi/Mardi/Jeudi/Samedi/ Dimanche de 9h00 à 14h00 puis de 18h00 à 21h00. Logement fourni
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.00 Euros à 2000.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisineCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilitéCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAVIGLIO - 26 - PIERRELATTE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) débutant(e) accepté(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vous serez formé(e) et accompagné(e) pour développer vos compétences et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ARDENAVE - 07 - LABEAUME
Le Restaurant L' Ardenave à Labeaume 07120 recherche un(e) Cuisinier(e) pour la saison 2025. De mi-Avril à mi-Septembre (6 mois) vous serez responsable du bon fonctionnement de la cuisine, de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL LES RANCHISSES - 07 - CHASSIERS
Le Domaine des Ranchisses, niché au cœur du sud de l'Ardèche, offre une expérience diversifiée avec ses différentes installations. Nous proposons un terrain de camping d'une capacité totale de 250...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
30 - ANDUZE
Pour le restaurant d'un hôtel, proposant une cuisine semi-gastronomique, vous prenez en charge la mise en place de la carte des desserts avec le chef cuisinier, réalisez les préparations et dressez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/e H/F
LE CLOS DES OLIVIERS - 07 - BOURG ST ANDEOL
Au sein d'un restaurant de type traditionnel produits du terroir, vous effectuerez l'apprentissage du métier de cuisinier/e. Vous interviendrez pour les services midi et soir. Repos les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine traiteur (H/F)
AMANCHRIS - 26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
VOS TÂCHES -Vous participez aux tâches simples de réalisation des différentes préparations. -Vous aiderez à la préparation des repas -Vous contrôlerez la qualité des matières premières, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOUCHON CEVENOL - 30 - CHAMBORIGAUD
Cuisinier(e) ou commis cuisine confirmé: sérieux, professionnel & rigoureux, avec un bon esprit d'équipe .Expérience en pâtisserie un plus. ****Poste d'Avril à Septembre. Horaires en coupées,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialité Burger H/F
MY SMASH BURGER - 30 - UZES
Restaurant spécialisé dans le Burger Fraissur le centre d'Uzès, recherche un Cuisnier spécialisé en Burger H/F Vous aurez pour mission : - Préparation des produits nécessaire à la confection de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L E O - 26 - DONZERE
Recherche cuisinier/cuisinière pour le service du midi. heures/semaine du lundi au vendredi. le poste est à pourvoir de suite.
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE LOU CAPITELLE - 07 - VOGUE
Nous recherchons un commis / une commise de cuisine en CDD du 1er avril au 31 octobre2025. Vous travaillez sous la responsabilité du chef de cuisine ou du second. Vous assurez la confection des menus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)