- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Pierrelatte
- Détail de l'offre 187NXHQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Pierrelatte
- Détail de l'offre 187NXHQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 26 - PIERRELATTE
Offre n° 187NXHQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - PIERRELATTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 février 2025
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) débutant(e) accepté(e) motivé(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe en cuisine. Vous serez formé(e) et accompagné(e) pour développer vos compétences et contribuer à la préparation de plats savoureux italien dans une ambiance de travail conviviale. Vos missions Assister le chef et l'équipe en cuisine dans les préparations quotidiennes. Participer à la mise en place des ingrédients et à la préparation des recettes. Veiller à la propreté et à l'organisation de votre poste de travail. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). Apprendre et progresser au sein d'une équipe expérimentée. Planning Service : Lundi, mardi, mercredi, jeudi : midi et soir Vendredi : midi Repos : vendredi soir, samedi et dimanche Profil recherché Débutant dans le métier acceptée Motivation, envie d'apprendre et intérêt pour la cuisine italienne Dynamisme, ponctualité et capacité à travailler en équipe. Sérieux et respect des consignes. Avantages Formation et accompagnement assurés sur le poste. Repos fixes les vendredi soir, samedis et dimanches. Opportunité de progresser et d'évoluer dans une cuisine professionnelle. Candidature Merci d'envoyer votre CV ou de vous présenter directement sur place pour discuter du poste et des conditions.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1840.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de la marche en avant
- Préparation de sauces de base
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
NAVIGLIO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
KALY SUSHI - 84 - ORANGE
La chaine de restaurant KALY SUSHI implantée sur la zone commerciale d'ORANGE LES VIGNES recherche un(e) Commis de cuisine/Sushiman(woman) en CDI à temps plein. Vous serez formé (e) en interne aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
SITE DE SAINT MAURICE D'ARDECHE - ESAT E - 07 - ST MAURICE D ARDECHE
Le Domaine du Cros d'Auzon est un établissement du groupe AESIO SANTE, un acteur engagé de l'économie sociale et solidaire/ à but non lucratif. Nous gérons un hôtel*** et un restaurant ouvert à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F) HRT ORANGE
LE MODERNE - 84 - PIOLENC
Au sein d'un établissement de type Bar/Restaurant, vous interviendrez sur un poste de cuisinier. Vos missions: -Réaliser des préparations et des mets simples. -Dresser des plats et les transmettre...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CUISINIER H/F (H/F)
EHPAD PUBLIC AUTONOME LE MERIDIEN - 07 - RUOMS
L'EHPAD le Méridien de Ruoms recrute un cuisinier de collectivité H/F Diplômé (e) Vos missions seront: -Élaborer des plats, des repas en mettant en pratique ses connaissances culinaires, -Réaliser le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACACIAS - 07 - ROSIERES
C'est dans le restaurant d'un petit camping familiale que vous évoluerez. Nous recherchons un second de cuisine pour assister notre chef sur certains services du soir. Vous assurerez ses préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
DOMAINE DE SEVENIER - 07 - LAGORCE
Le restaurant "La table de Seibel" du Domaine de Sévenier à LAGORCE est à la recherche de son (sa) chef(fe) cuisinier pour la saison à venir. Si vous souhaitez travailler dans un cadre idyllique,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier traiteur / Cheffe cuisinière traiteuse (H/F)
TRAITEUR LES DELICES D'ANAIS - 26 - PIERRELATTE
La cuisine est votre passion et vous êtes toujours en éveil des nouvelles tendances. Doté(e) de fortes compétences organisationnelles, vous savez vous organiser afin d'optimiser votre temps de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'ATELIER DU BISTROT - 30 - PONT ST ESPRIT
Prise de poste immédiate L'atelier du Bistrot recherche un cuisinier passionné H/F et dévoué pour rejoindre notre équipe culinaire dynamique. Si vous avez un amour pour la cuisine et un désir de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND/SECONDE DE CUISINE (H/F)
LE CROCO - 26 - NYONS
En tant que second-e de cuisine, et en concertation avec le chef, vous : Réceptionnez et gérez les marchandises Assurez la préparation des plats et préparations diverses Vous possédez un bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SODEXO SPORTS ET LOISIRS - 07 - VALLON PONT D ARC
Offre d'emploi du 01/04/2025 au 30/09/2025 possibilité de prolongation jusqu'à fin octobre Vous travaillerez le matin jusqu'en début d'après midi Arrivé vers 7h , préparation des pâtisseries ou des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)