- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188ZZLK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 188ZZLK
Chef de cuisine (H/F) 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Offre n° 188ZZLK
Chef de cuisine (H/F)
44 - LA BAULE ESCOUBLAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Entreprise AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hotellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie. Intervenant sur toute la France et l'international pour la recherche et la sélection de Managers et Directeurs de l'hôtellerie restauration. Nous vous accompagnons pour un recrutement pérenne et de qualité. Poste Vous souhaitez allier équilibre vie professionnelle vie privée ? Ce poste est fait pour vous. Travailler à La Baule, c'est profiter d'un environnement de vie privilégié entre plages de sable fin, climat agréable et qualité de vie incomparable. Cette ville dynamique et élégante offre un équilibre idéal entre vie professionnelle et personnelle, avec ses marchés locaux, ses commerces et ses nombreuses activités en bord de mer. Nous recrutons un Chef de Cuisine (H/F) pour un restaurant traditionnel situé au sein d'une résidence services à La Baule. Ce poste s'inscrit dans un remplacement pour départ en retraite et offre un cadre de travail serein, bienveillant et structuré. Il convient parfaitement à un chef qui aime travailler seul pendant son service. Les particularités du poste Travail hebdomadaire en binôme avec un Chef Gérant, roulement jours de repos. Service uniquement le midi (en moyenne 50 couverts par jour) Cuisine traditionnelle de qualité : produits frais, locaux, plats maison, présentation soignée Ambiance bienveillante et esprit d'équipe fort Vos missions Elaboration des cartes et création des plats en respectant la saisonnalité et la qualité des produits Maîtriser la cuisine traditionnelle et la pâtisserie Gérer l'envoi du service avec rigueur et organisation Travailler en autonomie tout en maintenant un excellent esprit d'équipe Maintenir une relation privilégiée avec les résidents, avec professionnalisme et convivialité Participer à la gestion des stocks et aux commandes Conditions et avantages Salaire : 38 K€ Repos un week-end sur deux Congés possibles en été 35 heures par semaine - Travail en continu, fin de service à 16h Alternance : une semaine à six jours, une semaine à quatre jours Jours fériés doublés en paie Cinq RTT 13e mois versé en deux fois après ancienneté Un poste stable et valorisant dans un cadre agréable Une équipe soudée et une ambiance chaleureuse Une cuisine soignée avec des produits de qualité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 38000.0 Euros à 40000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
AARH Hôtellerie
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
AARH Armelle AUGUSTE Recrutement® Hôtellerie est un cabinet de recrutement spécialisé en Hôtellerie, Restauration et Tourisme. Notre équipe de spécialistes, met à votre disposition de longues années d'expérience dans le secteur de l'hôtellerie restauration et son important réseau d'hôteliers et de restaurateurs de renom afin de vous offrir un accompagnement personnalisé pour un recrutement pérenne et de qualité. Mme ARMELLE AUGUSTE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) hpa25
JOB DATING HOTELLERIE RESTAURATION - 44 - LA BERNERIE EN RETZ
Mise en place pour le service Poste froid ( salade entrée froide ) Poste Burger Nettoyage poste de travail
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine H/F (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Restaurant de plage à l'ambiance conviviale, servi par une équipe dynamique ! Notre cuisine se dit simple mais avec du gout élaboré avec amour par notre cuisine. Nous travaillons avec des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BURGER ET SARRASIN - 44 - GUERANDE
Poste à pourvoir dès que possible jusqu'à fin août Vous dressez les assiettes, préparez les desserts et les entrées et la cuisine pour le service. Vous vous occupez de la mise en place du service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BARBAROSSA - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Rejoignez-nous en tant que Chef de Cuisine sur la plage de La Baule ! Vous rêvez de cuisiner les pieds dans le sable, face à l'océan ? Notre restaurant de plage, connu pour son ambiance conviviale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - patissier h/f
BISTROT DE LA MER CHEZ AURELIE - 56 - DAMGAN
Seconder le chef, dans l'élaboration des desserts, polyvalence froid et chaud, élaboration des menus à partir de produits frais et poissons sauvages, cuisine aux saveurs iodées, fruits de mer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine froid ou chaud (H/F)
COCO RESTAURANT - 44 - BATZ SUR MER
Poste à pourvoir pour la saison du 1er mai au 31 août 2025. En tant que Chef de Partie en Cuisine, vous serez responsable de superviser et de participer à la préparation des plats dans votre section...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine saisonnier (H/F)
LE BOURLINGUEUR - 44 - PORNICHET
POSTE NON LOGE - Poste saisonnier de Avril à Septembre ou moins, à voir avec vous. Poste en coupure / 2 jours de congés par semaine Rémunération selon profil. Restaurant situé dans le rue principale...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
AMARILLO - 44 - PORNICHET
Poste à pourvoir pour la saison du 8 avril au 30 septembre 2025. En tant que Chef de Partie en Cuisine, vous serez responsable de superviser et de participer à la préparation des plats dans votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Le Panoramique De La Prée - 44 - LA PLAINE SUR MER
Le Commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la production en cuisine. Assiste les cuisiniers, chefs de partie dans la préparation des plats Prépare les ingrédients...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant traditionnel - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Rejoignez notre équipe dans le centre de Noirmoutier. Ce poste est parfait pour une personne nouvellement diplômée ou une reconversion professionnelle. Saisissez l'opportunité en intégrant notre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)