- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Trélazé
- Détail de l'offre 1896264
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Maine-et-Loire
- Trélazé
- Détail de l'offre 1896264
Offre n° 1896264
Cuisinier H/F
49 - TRELAZE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 février 2025
Chez Abalone nous mettons la priorité sur la proximité avec nos candidats, avec nos salariés et avec nos entreprises partenaires. Vous écouter, vous aiguiller, vous accompagner vers des missions ponctuelles ou des CDI, c'est le coeur de notre métier. Et nous y mettons du coeur ! Nous proposons actuellement un poste de Cuisinier (H/F), pour travailler au sein d'un commerce charcuterie-traiteur. Vous intégrerez ainsi une petite équipe, dans une atmosphère familiale et vous travaillerez au laboratoire, en collaboration avec le gérant pour la réalisation des préparations culinaires de type : salades, quiches, tartes, plats mijotés, etc. En autonomie, vous réaliserez les découpes de légumes et autres aliments, réaliserez les recettes prévues par l'établissement. Le poste est proposé, à temps partiel, pour la période du mardi 18 février au samedi 1er mars. Les jours travaillés étant du mardi au samedi, sur les horaires 6h-10h. En professionnel de la cuisine, vous êtes diplômé ou expérimenté dans le monde de la restauration ou du traiteur. Les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire n'ont pas de secret pour vous et vous saurez les mettre en oeuvre. Junior ou expérimenté
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13,00 Euros à 14,00 Euros
- -
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
ABALONE ANGERS ITS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ABALONE TT ANGERS ITS - 49 - TRELAZE
Chez Abalone nous mettons la priorité sur la proximité avec nos candidats, avec nos salariés et avec nos entreprises partenaires. Vous écouter, vous aiguiller, vous accompagner vers des missions...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES 3 S BYBLOS - 49 - SAUMUR
Au sein d'un restaurant libanais, vous effectuez l'épluchage des légumes, la préparation des assiettes avec le chef, la plonge. Travail du mardi au samedi de 10h30 à 14h et de 18h30 à 22h. Prise de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de Pâtisserie (H/F)
EPHEMERA - 49 - ANGERS
Le Commis de Pâtisserie assiste le Chef Pâtissier dans la réalisation des produits sucrés. Il/elle est chargé(e) de la mise en place, de la préparation des matières premières, du respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
EPHEMERA - 49 - ANGERS
Missions principales Participer au contrôle et stockage des marchandises : Réceptionner, contrôler et vérifier la qualité des produits livrés en cuisine (fraîcheur, quantité, qualité). Ranger et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LAVIA - 49 - DISTRE
Au sein d'un restaurant brasserie sur Saumur. Vous effectuez la préparation des plats notamment des pizzas, l'entretien de la cuisine et les respect des normes HACCP. Vous serez formé/e en interne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE HERON CARRE - 49 - ANGERS
La Guinguette du Héron Carré située sur les bords de Maine à Angers recrute plusieurs Commis de cuisine H/F à 35h. Prise de poste à la mi-mars 2025 pour un CDD de 5 mois. Journée sans coupure,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
LE KIVIV - 49 - BRIOLLAY
CDD saisonnier ou CDI (selon préférence candidat(e) ) à pourvoir à partir du 5 mars 2025 - Temps plein Restaurant au bord de Sarthe au nord d'Angers dans un cadre très agréable, nous recherchons...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Le Grenier Gourmet traiteur événementiel sur le bassin Angevin. Nous organisons des prestations de cocktails déjeunatoire ou dînatoire, repas assis, séminaire, mariage, évènement familiaux et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAGNOLIA - 49 - BOUCHEMAINE
Commis de cuisine homme / femme Aide à la préparation culinaire, mise en place, poste froid : salade et desserts, plonge... Savoir s'intégrer dans une équipe. Une expérience sur le même type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) en EHPAD CDD (H/F)
ASSOCIATION DE LA MAISON DE RETRAITE "LE - 49 - ANGERS
La cuisine de l'établissement produit des repas de qualité, pour 88 résidents, 20 religieuses et le personnel. Production maison, utilisation des légumes du potager. Sous l'autorité du chef cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)