- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 189BGZM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 189BGZM
Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - LES BAUX DE PROVENCE
Offre n° 189BGZM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - LES BAUX DE PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro d'Or (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche 1 Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025. Vos principales missions seront : - Préparation du matériel - Mise en place du poste - Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats selon les recettes et les standards de l'établissement. - Participer au dressage des assiettes et à la mise en place des différents services. - Aider à la gestion des stocks et à la réception des marchandises - Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. En rejoignant la brigade de Michel HULIN à La Cabro d'Or vous participez à une aventure culinaire durable, où le label Green Food obtenu en 2023, souligne notre engagement pour des ingrédients locaux et respectueux de l'environnement. Profil recherché - Issu(e) d'un CAP/BAC PRO Cuisine, vous justifiez d'une expérience de 6 mois à 1 an minimum sur un poste similaire (apprentissage compris) et au sein d'un restaurant équivalent. - Forte motivation, rigueur, organisation et flexibilité - Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress en période de service intense - Sens de l'organisation et rigueur dans l'exécution des tâches - Sens de la discipline et de la hiérarchie Informations contractuelles : - Poste en CDD saisonnier - Prise de poste à compter du 09/04/2025 jusqu'au 19/10/2025 - possibilité de prolongation du contrat dans la limite de 9 mois maximum - 2 à 3 jours de repos par semaine (dont 2 consécutifs) - Salaire : 2096 à 2206 € brut soit 1592 à 1700 € net selon logement et expérience - Possibilité d'évolution sur un autre poste au sein de la cuisine, entre les restaurants et au sein des maisons Relais et Châteaux à l'internationale - Vous avez la possibilité d'être logé(e) dans une chambre individuelle sur place, ou à proximité (maximum 10 à 15mn en voiture). Les petits + - Parking sous vidéosurveillance - Repas fournis sur les jours travaillés - Cantine connectée FOODLES - Tarifs préférentiels sur nos prestations (hôtel, restaurants, boutique, spa) - Organisation d'évènements par le CSE (soirée de fin d'année) - Avantage Relais Team pour séjourner à prix attractif dans des Maisons Relais & Châteaux du monde entier après 1 an d'ancienneté - Prime de participation versée selon critère d'attribution imposée par la loi et suivant les bénéfices de l'entreprise - Prime de cooptation - Pour le personnel logé, des machines à laver et sèche-linge sont à disposition ********* VOUS RETROUVEREZ CETTE OFFRE A L'OCCASION DU JOB DATING DU 14 MARS 2025 DE 9H à 12H00 AU PALAIS DES CONGRES D'ARLES. MERCI DE VOUS PRESENTER AVEC UN CV ACTUALISE *********
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2096.00 Euros à 2206.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON FAMILIALE ET RURALE - 13 - BARBENTANE
Les missions confiées ont pour objectifs d'accueillir les différents publics dans les meilleures conditions. - Proposer des menus équilibrés et adaptés aux apprenants - Réaliser les commandes via la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine pour rejoindre l'aventure Chez Louise ! (H/F)
CHEZ LOUISE - COWORKING - 13 - LANCON PROVENCE
Tu es motivé(e), organisé(e) et prêt(e) à mettre la main à la pâte dans une ambiance conviviale et dynamique ? Alors, viens partager ta passion avec nous ! Tes missions : Assister nos cuisiniers et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE VIEUX MARCHE - 84 - VEDENE
Nous recherchons actuellement un Cuisinier de métier qui maîtrise les cuissons, plats en sauce, préparation des sauces, cuisson basse température, préparation entrées, cuisine des poissons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PAVILLON BLEU - 84 - AVIGNON
Nous recherchons un cuisinier (H/F) sérieux (se) pour une restauration authentique. Vous missions : Cuisine collective pour groupes scolaires / cuisine traditionnelle pour groupes d'adultes +...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMMA CORSICA - 84 - AVIGNON
Notre établissement spécialisé dans la cuisine traditionnelle française recherche 2 postes de cuisinier/cuisinière en CDD pour la saison, à partir de début Mars 2025. Vous préparez les ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie froid ou chaud (H/F)
13 - MAUSSANE LES ALPILLES
Nous recherchons pour notre grande brasserie située à Maussane les Alpilles un chef de partie (H/F) pour intégrer une équipe dynamique de 5 cuisiniers. Vos missions: - réalisation des plats...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PEZENAS - 30 - BEZOUCE
Nous recherchons pour notre client situé à BEZOUCE 30 320 un Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Poste 7h 14 h30 en crèche du lundi au vendredi. Expérience en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité en EHPAD (H/F)
13 - MIRAMAS
CUISINIER EN COLLECTIVITE Pour les dates suivantes : 22 / 23 / 25 / 26 / 29 / 30 MARS 2025 ET 02 / 03 AVRIL 2025 + D'autres dates pour les remplacements d'été (dates encore à définir) Horaires :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
chef de partie Pâtissier/e (H/F)
CARRE DU PALAIS - 84 - AVIGNON
Pour un établissement en plein centre ville ouvert 7 jours/7 , vous aurez en charge la confection des pâtisseries du restaurant. Une expérience en restaurant de qualité ou en boutique est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
JOB DATING - 13 - FONTVIEILLE
Le Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Chef de Partie pour son restaurant "La Table d'Estoublon" pour la saison 2025. Les principales tâches sont : - Avoir la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)