- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Nancy
- Détail de l'offre 189BNWS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Nancy
- Détail de l'offre 189BNWS
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 54 - NANCY
Offre n° 189BNWS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mars 2025
Développez tous vos talents aux côtés de nos résidents. Métier : Cuisinier h/f Temps de travail : Temps plein Type de contrat : CDI Niveau d'études : BEP, CAP requis En tant que cuisinier(e) chez Korian : Vous aurez la responsabilité de préparer des repas savoureux et équilibrés pour nos résidents, en respectant les régimes alimentaires spécifiques de chacun. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de cuisine et l'équipe soignante pour garantir le bien-être et la satisfaction des résidents. Vos missions principales incluront : La préparation et la finition des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Le contrôle du bon fonctionnement du matériel de cuisine et la bonne utilisation des produits. La gestion quotidienne du service et la passation des commandes de denrées alimentaires. Rejoindre notre établissement, c'est : Des horaires stables ; un planning fixe avec 1 week-end sur 2 travaillé Un établissement à taille humaine ; Du matériel et des protocoles pour bien travailler ; Des formations; Des mobilités géographiques et fonctionnelles ; Avantages d'une grande entreprise ; Avantages sociaux : CSE, primes, aides à la mobilité, participations aux repas et transports. Rejoignez Korian, les maisons de retraite de la communauté Clariane, certifiée "Top Employer France et Europe". Expert de l'accompagnement des personnes âgées et fragiles, Korian apporte chaque jour aux résidents de ses maisons des soins de qualité, faits de douceur et de bienveillance, réalisés par des équipes engagées. Aujourd'hui ce sont près de 270 maisons de retraite médicalisées, réparties partout en France qui accueillent les aînés et leurs familles afin que chacun se sente en sécurité et bien entouré. Vous êtes titulaire d'un diplôme de niveau BEP ou CAP dans la restauration. La maîtrise des normes HACCP en restauration collective, votre créativité et votre esprit d'équipe seront vos atouts pour réussir. Motivé, dynamique et autonome, vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe et souhaitez travailler dans la bonne humeur pour le bien-être de nos aînés. Votre connaissance des différentes textures serait un plus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Préparer des plats culinaires
- Régimes alimentaires
- Suivre le budget de fonctionnement du périmètre confié
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
KORIAN PLAISANCE
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Clinique Bellefontaine - 54 - NANCY
Nous recherchons un Cuisinier, une Cuisinière de collectivité Poste à pourvoir dès que possible: Réalisation des préparations culinaires chaudes et froides en veillant à leur qualité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Service du Midi uniquement (H/F)
GREEN PUB - 54 - LUDRES
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous cuisinerez des plats...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Brasserie Stanislas - 54 - NANCY
La brasserie Stanislas située au centre ville de Nancy recherche un cuisinier (H/F) Vos missions: - Aide à la réalisation des plats. Poste pour assurer les services du midi et du soir. Vous aimez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE VAUDEMONT - 54 - NANCY
Nous recrutons 1 Cuisinier / Cuisinière. Au sein du restaurant, vous serez chargé(e) d'élaborer les entrées et les plats. Cuisine internationale. Vous avez pour mission de: - cuisiner des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE JEAN LAMOUR - 54 - NANCY
Vos missions: production des plats dans le respect des fiches techniques, la cuisson des viandes et accompagnements, le respect des normes d'hygiène, le rangement et le nettoyage de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
L'ESCABELLE - 54 - TOMBLAINE
Dans le cadre d'un restaurant traditionnel d'insertion basé à Tomblaine, vous seconderez l'encadrante technique dans la gestion d'une équipe de 6 salariés en CDDI (4 en cuisine/ 2 en salle) au...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TABLE DE BACCHUS - 54 - NANCY
Cuisinier avec 2 ans d'expérience en cuisine traditionnelle Pour compléter une équipe de 6 personnes 2.5 jours de repos par semaine
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Saisonnier 5 mois Poste Chaud H/F
Camping "Les Boucles de la Moselle" - 54 - LIVERDUN
La Brasserie du Camping "Les Boucles de la Moselle" de Liverdun prépare sa saison estivale et recrute 1 Cuisinier H/F Poste chaud. Jobdating au Camping le vendredi 4 Avril, inscription obligatoire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMIE BRANCHEE - 54 - NANCY
Au sein de notre brigade vous travaillez une cuisine traditionnelle. Sensibilisé(e) aux règles HACCP, vous contribuez à son application et à son respect dans l'établissement . Vous intervenez les...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de Cuisine Saisonnier 5 mois H/F
Camping "Les Boucles de la Moselle" - 54 - LIVERDUN
La Brasserie du Camping "Les Boucles de la Moselle" de Liverdun prépare sa saison estivale et recrute 1 Second de cuisine (H/F) Jobdating au Camping le vendredi 4 Avril, inscription obligatoire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)