Responsable de production culinaire (H/F) 57 - MORVILLE LES VIC
Offre n° 189VDDC
Responsable de production culinaire (H/F)
57 - MORVILLE LES VIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mars 2025
Dans le cadre de son développement, API 1ers Pas, recherche, pour sa Cuisine Centrale spécialisée en Petite Enfance, confectionnant quotidiennement 1 900 repas, son futur Responsable de production culinaire H/F, en CDI, temps complet, du lundi au vendredi, pour coordonner et superviser la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vos missions : - Avec l'aide d'une équipe de 8 personnes que vous managez au quotidien, vous organisez la production journalière et coordonnez les différents ateliers, en étant garant de la qualité gustative et du rendu visuel de la prestation culinaire (repas cuisinés à base de produits frais). - Vous êtes en charge des approvisionnements et de la gestion des stocks, ainsi que du coût des matières premières défini avec le Responsable d'Exploitation. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI), Temps complet, du Lundi au vendredi inclus,Horaires continus : 6h / 14h Pas de travail les week-ends ni les jours fériés Poste à pourvoir à compter du mois d'avril 2025 Vos avantages : Salaire annuel brut : 28,6K€ à 32,5K€ 13ème mois Participation aux bénéfices Statut Agent de Maîtrise Comité d'Entreprise Mutuelle Prévoyance Restauration sur place (avantage en nature) Tenue de travail fournie et entretenue Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% Votre profil : Cuisinier.e de formation, vous êtes passionné.e par votre métier et justifiez idéalement d'une expérience de 4 années en restauration collective et démontrez de réelles capacités managériales (2 années). Connaissance de l'HACCP, de la liaison froide et de l'outil informatique. Vous êtes organisé.e, rigoureux(se), réactif(ve) et efficace. Vous êtes reconnu.e pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles, vous vous montrez soucieux(se) de l'image de marque de l'entreprise. Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - sur poste identiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
API RESTAURATION
10 à 19 salariés
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Nous proposons de manière innovante à nos clients des produits frais, de saison, cuisinés comme à la maison. Etre différent chaque jour est notre enjeu majeur !
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