- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 189BWGZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Détail de l'offre 189BWGZ
Chef de partie cuisine (H/F) 33 - ST EMILION
Offre n° 189BWGZ
Chef de partie cuisine (H/F)
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mars 2025
En plein cœur du vignoble de Château Troplong Mondot, Premier Grand Cru Classé de Saint-Emilion, le restaurant étoilé Les Belles Perdrix domine le paysage. Dans une ambiance douce et chaleureuse, les invités y vivent une expérience gastronomique hors du temps. Le restaurant a obtenu en 2022 une étoile, une étoile verte ainsi que le Passion Dessert. Le restaurant est rattaché à de l'hébergement, qui propose diverses expériences à ses clients, dont des cours de cuisine privés. L'équipe est dynamique et soudée autour du Chef David Charrier, cherche son futur chef de partie cuisine (H/F) pour les missions suivantes : - Mise en place du service et gestion des mises en place. - Réalisation des plats en sachant équilibrer la prestation d'un point de vue économique. - Choisir les produits qui serviront à leur élaboration. - Contribuer à l'évolution des plats de sa partie. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Donner des cours de cuisine aux clients privés (en anglais et français) Poste en coupure. Vos avantages : - Possibilité d'hébergement. - 2 jours de repos consécutifs (dimanche, lundi). - 2 semaines de congés en aout, 4 semaines à partir de noël. Compétences/connaissances : - Une ou plusieurs expériences réussies au sein de restaurants étoilés - Bilingue en anglais - Expérience en formation ou cours de cuisine auprès de clients privés - Maîtrise excellente de la cuisine japonaise Qualités personnelles : - Rigueur et attention au détail, - Organisation et méthode, - Créativité, - Recherche de l'excellence. Salaire : 2 300€ brut par mois Poste à pourvoir au 21/01/2025
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2010.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES BELLES PERDRIX DE TROPLONG MONDOT
20 à 49 salariés
située au cœur du vignoble de Saint Emilion, la maison d'hôtes les belles Perdrix de Troplong Mondot comprend 3 chambres, un restaurant étoilé accueillant 40 couverts en service classique et jusqu'à 60 couverts en banquet. Entre notre poulailler, nos vergers et notre potager, nos Chefs élaborent une cuisine gastronomique mettant en valeur et leur passion
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F) - urgent
ZE ROCK - 33 - CENON
Poste stratégique à pourvoir au plus vite. Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie chaud pour intégrer une brigade de 4 cuisiniers. Autonomie du poste, supervisé par le chef de cuisine. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
33 - BORDEAUX
Rejoignez une équipe créative pour une expérience résolument moderne et contemporaine au Mondrian Bordeaux. Vous participerez à l'expansion de notre restaurant MORIMOTO Bordeaux, aux influences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/fe de partie CONFIRMEE (H/F)
CHATEAU LACHEZE - 33 - FLOIRAC
Le restaurant La Table de La Chèze à Floirac recherche un/e chef/ffe de partie en CDI . Investi(e) et créatif(ve), vous serez en charge des préparations culinaires sous la direction du chef ou du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti/e cuisinier/e (H/F)
CHATEAU DE LA TOUR - 33 - BEGUEY
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous serez formé/e au métier de cuisinier/e afin d'obtenir le CAP Cuisine, dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Vous alternerez périodes de formation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TFP Commis cuisine en apprentissage H/F - Cenon (H/F)
UMIH FORMATION SAS - 33 - Cenon
Description du Poste : FORMATION DIPLÔMANTE TFP COMMIS DE CUISINE en contrat d'apprentissage. Vous désirez vous former au métier de la restauration en suivant une formation certifiante ? Comment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPACE & VIE - 33 - LIBOURNE
Vous aimez prendre soin de vos ainés ? Vous souhaitez rejoindre un groupe familial et à taille humaine ? Rejoignez les équipes Espace et Vie ! Espace et Vie est une résidence services pour seniors....
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHATEAU FAGE HOTEL - 33 - ARVEYRES
Trés bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Les Collectionneurs d'Alain Ducasse recherche pour compléter son équipe un(e) chef de partie H/F restaurant non...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Bordeaux
Pour son nouveau restaurant Le Cercle de Montaigne, Le Palais Gallien Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef de Partie pour la saison...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PAVILLON DES BOULEVARDS - 33 - BORDEAUX
Pour un restaurant gastronomique 1 étoile au Guide MICHELIN Tenue de poste, élaboration de recettes, commandes, connaissance des normes d'hygiène. Formation et expérience exigées Fermetures :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - Bordeaux
Découvrez le job que vous voulez ! Vous aimez la restauration et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)