- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Corse
- Bastia
- Détail de l'offre 189BXCY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Corse
- Bastia
- Détail de l'offre 189BXCY
CUISINIER EVENEMENTIEL (H/F) 2B - BASTIA
Offre n° 189BXCY
CUISINIER EVENEMENTIEL (H/F)
2B - BASTIA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
Le traiteur Casellu recherche pour la saison 2025 un partenaire cuisinier. Vous ferez partie de l'équipe composée de 3 personnes . Vous aurez en charge - toute la production food en amont des événements - la gestion de l'envoie des menus les jour J. - Passer les commandes, gestion des stocks. - Développer des idées recettes. - tenir la propreté de votre cuisine, poste et foodtruck - Respecter l'organisation déjà en place et participer à son amélioration. Organisation du travail La production se fait en journée pendant la semaine . (Généralement 9h-17h) Les événements (horaires en fonction du type d'événements et date)Possibilité d'événement en semaine. Les week-ends prestations. Généralement le samedi. Vous aurez 2 jours de repos par semaine. Ils sont amovibles en fonction des prestations prévues. (Généralement dimanche-lundi) Le travail en soirée se fait uniquement si il y a une prestation ou un événement. Le reste du temps vous êtes off le soir. Nous travaillons uniquement à l'événement. Vous serez amené à travailler avec d'autres collaborateurs et extras lors des événements. Il est donc impératif que vous ayez les sens du travail en équipe et de la cohésion. La réussite de ces événements passe par une entente collective. Il faudra donc faire preuve d'adaptation.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
CASELLU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.casellufoodtruck.fr
Casellu est située sur Bastia avec 10 ans d'existence dans les activités de traiteur événementiel, foodtruck et street food. Notre activité se concentre principalement sur l'activité de traiteur événementiel sur la haute corse. Nous réalisons beaucoup de mariage, baptême et autres événements pour particuliers et entreprise. Nous participons également a des événements populaires tels que festivals, concerts et bals de village avec une offre street food. M. REMI CODACCIONI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE MARLOW - 2B - BASTIA
Le Café Marlow recherche actuellement un(e) cuisinier(e) pour rejoindre leur équipe dynamique. Le/La candidat(e) idéal(e) doit avoir une expérience préalable en cuisine et être capable de travailler...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EXCEPTION - 2B - FURIANI
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. - Peut cuisiner un type de plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
DB RECRUTEMENT - 2B - Santa-Maria-di-Lota
Restaurant traditionnel sur le bord de mer recherche un CHEF DE PARTIE H/F. Le restaurant propose une cuisine méditerranéenne axée sur les produits frais, le midi la carte est brasserie et le soir...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
ALGNORY - 2B - BASTIA
ALGNORY est un concept de restauration innovant basé sur une cuisine ouverte et centré sur les pâtes fraîches et les risottos. Pour notre nouvel établissement Bastiais, nous recherchons 1 second de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
LE VAVA'U - 2B - BELGODERE PLAGE LOZARI
Vous êtes autodrome sur votre poste , vous êtes créatif at participerez à l'élaboration de la carte des desserts Vous gérerez vos stocks Restaurant qui n'utilise que des produits frais et est connu...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 2B - SAN MARTINO DI LOTA
Hôtel-Restaurant, maison familiale réputée en Haute-Corse, mettant en valeur les produits locaux à travers une cuisine de terroir et méditerranéenne raffinée. Notre démarche privilégie les circuits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL CASA MEA - 2B - SAN MARTINO DI LOTA
Au sein de notre restaurant de 20 couverts situé à Miomo à 300 mètres de la mer, Vous devrez cuisiner des plats traditionnels (sauté de veau, pâtes viandes, poissons...). Service du soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie chaud H/F
LES SABLES ROUGES - 2B - BASTIA
Vous devrez justifier d'une expérience d'au moins 3 ans sur un même poste. Vous devrez réaliser les plats depuis une carte établie. Vous êtes autonome sur le poste. Vous participerez à l'entretien...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
le nulle part ailleurs - 2B - BASTIA
Vous serez amené à réaliser des hamburgers. Vous travaillerez en équipe. Service du soir uniquement de 17 h a 23 h Le jour de repos est le mercredi
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise de cuisine (H/F)
LA MADRAGUE - 2B - LUCCIANA
Le commis de cuisine assiste les chefs dans la préparation et le dressage des plats. Il réalise les tâches de base : épluchage, découpe, cuisson et mise en place. Il veille à l'hygiène et au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)