- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure-et-Loir
- Nogent-le-Rotrou
- Détail de l'offre 189CGRT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Eure-et-Loir
- Nogent-le-Rotrou
- Détail de l'offre 189CGRT
Équipier(ère) polyvalent(e) (H/F) 28 - NOGENT LE ROTROU
Offre n° 189CGRT
Équipier(ère) polyvalent(e) (H/F)
28 - NOGENT LE ROTROU - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mars 2025
Vous cherchez un métier alliant diversité des tâches et esprit d'équipe ? Nous vous donnerons l'occasion de mettre en pratique vos talents naturels : capacité d'adaptation, dynamisme et sens commercial en participant quotidiennement à l'activité du restaurant en salle, au comptoir, au drive ou en cuisine. Formation en interne assurée. En fonction du planning, vous réalisez l'ensemble des taches liées au bon fonctionnement du restaurant : - préparation des sandwichs, salades, frites, boissons... - encaissement des commandes - préparation des commandes - service en salle - aide à l'utilisation des bornes de commande - nettoyage votre poste de travail, du restaurant et de ses abords. Vous participez à la bonne image de l'enseigne auprès des clients. Les horaires sont souples et adaptables, il y a du travail le weekend et le soir à prévoir. Plusieurs postes sont à pourvoir !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel - 30H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froid
- Compositions de salades
- Conditionner des produits
- Cuire des pièces de viennoiserie
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Effectuer le service des plats à table
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Organiser, aménager un espace de vente
- Procédures d'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conditionnement
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de dressage des plats
- Techniques de service plat sur table
- Techniques de service à l'anglaise
- Techniques de service à l'assiette
- Techniques de service à la française
- Types de produits traiteurs
- Types de sandwichs
- Utilisation de four à commandes numériques
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
MAC DONALD'S (RAFAL)
20 à 49 salariés
Mme Laura BUGRA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
BURGER KING LA FERTE BERNARD - 72 - LA FERTE BERNARD
Dans le cadre se sa future ouverture sur la Ferté Bernard Burger King recrute 80 Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide! Formation au poste assurée. Venez...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé Polyvalent de Restauration H/F
Areas - 28 - DAMPIERRE SOUS BROU
POSTE : Employé Polyvalent de Restauration H/F DESCRIPTION : L'Aire d'autoroute de Brou Dampierre (Autoroute A11) recherche un employé polyvalent de restauration (F/H) pour son restaurant Maison...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Agent de Restauration - CDI Temps Partiel H/F
Buffalo Grill - 28 - NOGENT LE ROTROU
POSTE : Agent de Restauration - CDI Temps Partiel H/F DESCRIPTION : En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Agent de restauration H/F - CDI Temps partiel
28 - NOGENT LE ROTROU
En quelques mots Vous avez l'esprit d'équipe et un goût prononcé pour la restauration ? En tant qu'agent de restauration, vous êtes au cœur de l'expérience Buffalo Grill, garantissant la propreté,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Equipier Resto Prepa H/F
Huttopia - 28 - SENONCHES
POSTE : Equipier Resto Prepa H/F DESCRIPTION : Vous aimez vivre et travailler en extérieur ? Vous voulez passer la saison 2025 dans un cadre naturel ? Rejoignez Huttopia sur l'un de nos 60 sites en...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Employé polyvalent en restauration H/F
28 - LA PUISAYE
Notre mission Le Groupe Autogrill® est le leader mondial de la restauration et des services pour les voyageurs. Autogrill® compte en France 1500 collaborateurs, répartis sur un réseau de 200 points...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Employé / Employée de restauration collective (H/F)
COMPASS GROUP - 72 - LA FERTE BERNARD
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 6h - 14h 13ème mois RTT Ce que vous ferez...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)