- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 189CJGC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Réunion
- Saint-Paul
- Détail de l'offre 189CJGC
CHEF DE PARTIE (H/F) 974 - ST GILLES LES BAINS
Offre n° 189CJGC
CHEF DE PARTIE (H/F)
974 - ST GILLES LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mars 2025
VOS MISSIONS : DU CONCRET, DU RYTHME, DE LA PRÉCISION En tant que CHEF DE PARTIE , vous jouerez un rôle essentiel dans l'approvisionnement des produits alimentaires, de la production culinaire et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration. Réaliser des préparations culinaires et des recettes à partir de fiches techniques, des plats en fonction de la carte et des commandes particulières Vérifier des préparations (gustation, analyse et rectification) Élaborer une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations, des fiches techniques Réaliser les inventaires, la gestion des stocks des denrées selon les méthodes prescrites dans l'établissement Déterminer les besoins en matériel Ordonner et planifier des tâches en fonction de la production Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Contrôler le rangement et le stockage des produits et du matériels Préparer le matériel de service, dresser et envoyer des plats, répondre aux annonces et aux commandes et mettre en valeur des présentations POURQUOI POSTULER ? Vous savez opérer en parfaite autonomie, prenez des initiative et aimez le travail en équipe Dynamique, organisé(e) et rigoureux(euse), la polyvalence dans vos missions vous anime Vous avez la capacité de communiquer efficacement dans vos interactions internes et externes CE QUE L'ON VOUS PROPOSE Salaire mensuel brut : 2 020 Euros Convention Hôtel Café Restaurant Temps de travail: 39h/par semaine (2 coupures maximum par semaine) Les autres avantages sont : une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île, une mutuelle familiale prise en charge à 60% par l'employeur, une prévoyance, une restauration sur place, une distribution des pourboires au bout de 2 semaines de présence, une prime trimestrielle sur objectifs*, une prime annuelle d'assiduité*, une participation aux bénéfices*. * sous conditions d'ancienneté Profil Outre une expérience significative de 3 ans sur un poste similaire, votre profil pourrait être le suivant : Être titulaire d'un BEP /CAP en cuisine Avoir des connaissances solides en matière de règles d'hygiène et de propreté Savoir anticiper les situations Avoir le sens de la confidentialité
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2020.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL RESTAURANT BOUCAN CANOT
50 à 99 salariés
Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot vous offre une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La Réunion. Hôtel de charme classé 4 étoiles, Le Boucan Canot à Saint-Gilles les Bains comporte 47 chambres et suites ainsi que des salles de séminaire. Son restaurant La Table du Boucan, est l'un des plus réputés de la côte Ouest.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
SARL LE NAUTILE - 974 - ST PAUL
Afin de renforcer son équipe de cuisine, Hôtel **** recherche pour son restaurant un chef de partie (H/F) polyvalent(e), avec une expérience significative. Ses missions : - la mise en place et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
974 - ST GILLES LES BAINS
VOS MISSIONS : Ranger les marchandises, couper les légumes et la viande, faire la plonge (machine à laver avec capot), ranger la vaisselle
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Le Boucan Canot - 974 - Saint-Paul
Entreprise Les pieds dans l'eau, l'Hôtel Restaurant Boucan Canot, filiale du Groupe Macé, offre un cadre de travail unique avec une vue panoramique sur l'une des plus belles plages de l'île de La...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ADEQUAT SOLUTIONS RESSOURCES HUMAINES - 974 - ST PAUL
Nous sommes à la rechercher d'un cuisinier h/f En intégrant la cuisine d'un Village Vacances , vous serez en charge de : Préparer les repas ( chaud + froid ) en fonction des recettes élaborées par...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COPACABANA PLAGE - 974 - Saint-Paul
Rejoignez Le Copacabana, restaurant en bord de plage reconnu pour offrir une cuisine savoureuse et raffinée. Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e), prêt(e) à relever de nouveaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST PAUL
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous assurez la mise en place et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST LOUIS
Une entreprise familiale spécialisée dans la grillade sur la Rivière Saint-Louis recherche son cuisinier-traiteur polyvalent (H/F). Sur ce poste, vous serez amené à : - Préparer et cuisiner des...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA DETENTE - 974 - L ETANG SALE
Nous recherchons un/e cuisinier/ère passionné/e pour rejoindre notre équipe dans notre établissement. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des plats. Vous participerez également...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST LEU
Poste à compter de juillet ! Restaurant semi gastronomique sur St Leu recherche son chef de partie (H/F). Vous travaillerez selon les règles d'hygiène et de sécurité liées à la restauration (normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
ZEN NORD - GO BY LE CAP MECHANT - 974 - Saint-Paul
- Préparation des ingrédients nécessaires à la préparation des plats : éplucher, émincer les légumes etc. - Productions culinaires (salades, sandwichs, snackings etc.) - Organisation du poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)