Chef de partie cuisine (H/F) 85 - LES SABLES D OLONNE
Offre n° 189CJPL
Chef de partie cuisine (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Le chef de partie : - Vous serez responsable du poste et de la partie dont vous aurez la charge tout en collaborant avec le reste de l'équipe dans un esprit d'entraide - Vous assurerez le maintien, le contrôle de la qualité des aliments servis, de la rotation appropriée et opportune des aliments de votre partie - Vous assurerez le bon déroulement des services de votre partie, en respectant le timing de l'envoi des plats, afin de garantir la pleine satisfaction de nos clients - Vous contrôler la conformité et la qualité des denrées commandées et servies - Vous serez en charge des commandes et achats de votre partie afin de garantir son bon fonctionnement en évitant toute pénurie et en veillant à éviter toutes pertes de matières premières - Vous manipulerez, cuisinerez et dresserez les aliments dans le total respect des normes de sécurité alimentaires - Vous serez source de proposition et coordonnerez également avec le sous-chef et l'équipe, les changements de menus, les pénuries alimentaires et le développement d'activités saisonnières de restauration - Vous serez en contact direct avec la clientèle et serez amené à échanger avec elle sur vos préparations et mets servis - Vous mènerez à bien ces taches avec l'aide et la responsabilité d'un commis, apprenti ou stagiaire dont vous veillerez à son intégration et le bon déroulement de sa formation et de son apprentissage
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Conditionner des produitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Favoriser un environnement de travail collaboratifCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipeCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Le Manoir de la Mortière
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent(e) (H/F)
LA TABLE D'ANAIS - 17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Poste à pourvoir dès que possible jusque fin novembre. Contrat évolutif. - épluchage légumes - aide à la préparation des plats (découpe, cuisson..) et au dressage - aide au service des crêpes 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier crêpier (H/F)
LE VALPARAISO - 85 - LES SABLES D OLONNE
aide cuisinier ou crêpier débutant accepté vous serez en charge du poste salade et dessert accompagné du chef de cuisine preparation, plonge...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CASIER - 85 - ST GILLES CROIX DE VIE
Restaurant le Casier à Saint Gilles Croix de Vie recherche 2 cuisiniers / cuisinières pour renforcer son équipe pour la saison estivale. Poste à pourvoir à partir de début juillet jusqu'à fin...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
PILOURS - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la pâtisserie et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GENILY - 85 - JARD SUR MER
Poste à pourvoir au froid/chaud/entrée/dessert Poste polyvalent , mais vous êtes autonome et travaillerez avec le chef de cuisine. Préparation de différents types de plats en cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PILOURS - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
À propos du poste Nous recherchons un (e) commis passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
BLUE BAY - 85 - LONGEVILLE SUR MER
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier/ère pour compléter notre équipe. Heures supplémentaires payées repas sur place Nous sommes un établissement saisonnier, l'été nous pouvons faire 90/100...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HISTOIRE DE MOME - 85 - JARD SUR MER
Le restaurant Histoires de Mômes, à Jard sur Mer, recherche pour la saison Juillet et Août : commis de cuisine pour le service du midi et du soir. Vous travaillez dans un restaurant traditionnel. Le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 85 - BREM SUR MER
Les missions du poste ETABLISSEMENT Restaurant gastronomique très joli cadre près des Sables d'Olonne, tenu par un jeune chef étoilé à la cuisine colorée et raffinée. LE POSTE : Un Chef de partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PILOURS - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
À propos du poste Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par la cuisine et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)