- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 189CSDD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Morbihan
- Vannes
- Détail de l'offre 189CSDD
Offre n° 189CSDD
Chef de rang (H/F)
56 - VANNES - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mars 2025
Rejoignez l'aventure gastronomique du Domaine du Liziec ! Situé à la croisée des terres bretonnes et du Golfe du Morbihan, le Domaine du Liziec Vannes - MGallery Collection, marque du groupe Accor, a ouvert ses portes fin 2024. Ce lieu d'exception, niché au cœur d'une campagne verdoyante, vous invite à vivre une expérience hors du commun dans un cadre idyllique de plus de six hectares. Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez au cœur de l'expérience client, garantissant un service raffiné et inoubliable, où chaque détail compte. Vos missions principales : - Garantir un service irréprochable et personnalisé, en veillant à la satisfaction totale de nos clients, de leur arrivée à leur départ. - Réaliser les opérations de mise en place, de service et de rangement, en respectant les standards de qualité de l'établissement. - Mettre en valeur l'offre gastronomique en expliquant l'histoire et la composition des plats. - Coordonner et accompagner vos commis de rang, apprentis et stagiaires pour assurer un service fluide et de haute qualité. Objectif : Créer une expérience mémorable et inoubliable pour nos clients à chaque repas ! Profil recherché : - Expérience significative en tant que Chef de Rang, idéalement en restaurant gastronomique. - Un bon niveau d'anglais est un plus. - Passion pour la gastronomie, le service et le raffinement. - Excellente présentation, sens du détail et rigueur. - Esprit d'équipe et forte capacité relationnelle. Conditions et avantages : - Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39 heures/semaine). - Cadre de travail exceptionnel au sein d'un établissement prestigieux. - Mutuelle d'entreprise et tenue fournie et blanchie. - Indemnités de repas ou avantage en nature. - 3 jours continus et 2 jours de repos. - Salaire à partir de 2 240,00€ brut mensuel (selon profil et expérience). - Situation géographique de rêve : au cœur de Vannes, près des plages du Golfe du Morbihan.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mutuelle
- A partir de 2 240,00€ brut mensuel
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûtsCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
KERAVEL VACANCES - 56 - ERDEVEN
Postes saisonniers à pourvoir dès que possible jusqu'au 30/11/2025 + 13ème mois au prorata dès 3 mois ancienneté (soit une moyenne globale de 1968€ brut/mois) peut tout à fait se prolonger dans un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE CORSAIRE - 56 - QUIBERON
POSTE LOGÉ saisonnier à pourvoir de suite jusqu'à fin octobre 39H. Vous veillerez au bon déroulement du service sur l'ensemble de vos tables. Vous vous acquitterez de certaines tâches liées à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang H/F
LA VOGLIA - 56 - QUIBERON
Poste avec possibilité de logement et nourri Poste à pourvoir d'avril à septembre Vous assurez les commandes au pad et gérez au minimum 80 couverts par service. Horaires en coupures. 2 jours de...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Runneuse / Runner (H/F)
L'ENDROIT - 56 - SARZEAU
Vos missions seront : - Dressage et mise en place de la salle - Envoi des plats et boissons - Sous la mission des chef.fe.s de rang Débutant(e)s accepté(e)s CDD saisonnier sur juillet / août Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
La Potion Magique - 56 - CARNAC
Poste non logé à pourvoir d'avril à fin septembre. Au sein d'une crêperie familiale, vous assurez la mise en place de la salle, l'accueil et l'installation des clients, la prise de commande, le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Employé/e polyvalent/e de la restauration (H/F)
L'ESCALE EN ARZ - 56 - ILE D ARZ
Nous recherchons pour compléter notre équipe un/e employé/e polyvalent/e de la restauration (service), au sein d'une équipe familiale dans un brasserie les pieds dans l'eau. Vous serez en charge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur polyvalent (H/F)
L'ARDOISE QUI BOUGE - 56 - CRACH
POSTE NON LOGE à pourvoir début mai au sein d'une équipe de 2 personnes en salle en CDI Vous assurez aussi bien le service en salle que la gestion du bar. Vous travaillez de 12h à 15h00 du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant Le Churrasco Locminé (H/F)
SBLT - 56 - LOCMINE
Serveur/Serveuse Le restaurant LE CHURRASCO, situé au centre de LOCMINE, renforce son équipe de 8 personnes (salle+cuisine), Rattaché(e) à la responsable de salle, vous serez chargé(e) : - du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang Bistrot Bar à vins Tapas (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT d'avril à minimum fin septembre 2025 au sein d'un restaurant, bar à vins, tapas , cuisine maison proposée à l'ardoise type bistrot , plus de 80 références de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de rang (H/F)
BONOLOCO - 56 - BONO
Poste non logé à pourvoir à compter de début avril à fin septembre 2025. Le restaurant le Kraken recrute un chef de rang H/F pour compléter son équipe. L'établissement comprend un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)