- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Détail de l'offre 189CVCH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Détail de l'offre 189CVCH
Chef Gérant H/F - #JDRC25 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Offre n° 189CVCH
Chef Gérant H/F - #JDRC25
69 - ST DIDIER AU MONT D OR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : CDI 35H Du lundi au vendredi : 07H - 19H 13ème mois RTT Prime PSM, Prime PAC Ce que vous ferez concrètement : Gérer l'ensemble de la production des repas (chaud et froid) Manager l'équipe en cuisine Accompagner et gérer l'équipe du restaurant : recrutement, intégration, plannings, formation, évaluation Saisir les données administratives et financières du site : fin de mois, coûts matières, masse salariale, prestations annexes Gérer au quotidien la relation client et convives Gérer les commandes, le stock, les menus, les réceptions, la facturation Respecter les règles de qualité, d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP) Votre expertise en un coup d'œil Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro) ou expérience significative Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine Vous êtes un manager d'expérience Vous maitrisez les outils informatiques Vous aimez le travail en équipe Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous La connaissance du secteur de la restauration collective est un réel atout Compass Group France, Exhausteur de vous ! Rejoignez-nous pour cultiver le meilleur de vous-même ! Ensemble, nous bâtissons un environnement stimulant où votre passion pour la cuisine et votre créativité s'épanouissent tout en respectant votre équilibre de vie. En plus d'un cadre motivant, nous offrons un éventail d'avantages, selon le poste à pourvoir : 13ème mois, RTT, mutuelle d'entreprise, CSE, primes, repas offerts. et bien d'autres encore. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- voir texte
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
FORUM RESTAURATION - COMPASS
20 à 49 salariés
FORUM Restauration Collective / Société COMPASS Lundi 17 Mars de 9h à 12h Mairie du 7ème Salle des Mariages 16 Place Jean Macé 69007 Lyon Venir avec des CV - Inscription obligatoire via le lien Mes Evènements Emploi en cliquant sur POSTULER en haut M. Stand COMPASS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef gérant / Cheffe gérante (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 69 - LYON 08
Dans le cadre d'une ouverture de site, nous recherchons un(e) CHEF(FE) GERANT(E) F/H, pour superviser notre équipe en cuisine au sein d'un EHPAD situé à LYON 8ème (69). Vous cuisinerez des produits...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en restauration collective (H/F)
VICI GESTION COMMERCE - 69 - MEYZIEU
À propos du poste L'EHPAD Jean Courjon est un établissement publique autonome qui accueille 80 résidents, dont 12 réservées aux personnes atteintes de la maladie d'Alzheimer ou de troubles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
GESTIONNAIRE DE L'UNITE CENTRALE DE PRODUCTION (H/F)
MAIRIE - 69 - GREZIEU LA VARENNE
Placé(e) sous l'autorité du Responsable du pôle Cadre de vie, vous managez une équipe de restauration, assurez la bonne gestion de l'unité centrale de production et participez aux activités de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Gérant - Restaurant d'Entreprise Haut de Gamme H/F
MRS PARIS - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant - Restaurant d'Entreprise Haut de Gamme H/F DESCRIPTION : Vous êtes gourmets, gourmands avec un fort esprit de service, rejoignez-nous ! Nous recherchons des Chefs Gérant (F/H)....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e Segment Entreprise - Lyon 69 H/F
1001 repas - 69 - LYON 01
POSTE : Chef·Fe Gérant·e Segment Entreprise - Lyon 69 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute son·sa futur·e chef·fe gérant·e en restauration collective à Lyon (69). Au sein d'un restaurant...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
COMPASS GROUP - Gérant / Gérante de restaurant de collectivité (H/F)
COMPASS GROUP - 69 - MARCY L ETOILE
La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Nous recherchons un Gérant de restaurants F/H pour prendre en charge la gestion et le pilotage de 2...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Satellites en Restauration H/F
COMPASS GROUP - 69 - PUSIGNAN
POSTE : Responsable Satellites en Restauration H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI 35H -...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Econome H/F
Areas - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
POSTE : Econome H/F DESCRIPTION : Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et contact clients - Préparer et passer les commandes auprès des fournisseurs. - Enregistrer les informations liées...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de cuisine en restauration collective H/F - Solaize
69 - SOLAIZE
Notre client, un restaurant d'entreprise situé à Solaize, recherche un Second de Cuisine (H/F) pour renforcer son équipe. L'établissement propose une cuisine équilibrée et variée destinée aux...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef Gérant H/F
Groupe Restalliance - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Pont de Vaux en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)