- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 189CYYC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 189CYYC
Saison Côte Bleue Paillotte Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F) 13 - SAUSSET LES PINS
Offre n° 189CYYC
Saison Côte Bleue Paillotte Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
13 - SAUSSET LES PINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mars 2025
Si vous avez une première expérience au poste, des aptitudes à travailler en équipe et faites preuve d'autonomie ; rejoignez notre équipe pour la saison et travailler dans un cadre privilégié. La paillote propose des plats faits maison, à base de produits frais, sous la responsabilité du directeur de la paillote. Vos missions seront : - Préparer et cuisiner une variété de plats selon les normes de qualité établies - Créer des menus saisonniers en utilisant des ingrédients frais et locaux - Superviser et former le personnel de cuisine pour assurer une exécution efficace des tâches - Gérer les stocks d'aliments et les commandes pour maintenir un approvisionnement adéquat - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Collaborer avec l'équipe de service pour garantir une expérience client exceptionnelle
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3846.00 Euros à 4487.00 Euros sur 12 mois
- Restauration
- SMIC HOTELIER
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- Bac ou équivalent cuisine
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expérience sur un poste similaireCette compétence est indispensable
- Aider à l'organisation d'événements spéciaux
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Déléguer, responsabiliser
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MY PITCHU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.mypitchu.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
13 - MARSEILLE 08
Restauration traditionnelle située à proximité du Parc Chanot renforce son équipe et recrute une cuisinier/cuisinière polyvalent/polyvalente. Vous serez en appui au cuisiner pour gérer la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
(H/F)Cuisinier en collectivité
AQUILA RH - 13 - Éguilles
Vos missions: - Préparer les plats en appliquant les règles et les techniques culinaires ; - Gérer les cuissons et élaborer les menus ; - Nettoyer le poste de travail ; - Respecter les règles...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE OTTOMANE (H/F)
LE GOUT DU PORT - 13 - PORT DE BOUC
Nous recherchons Cuisiniers / Cuisinières ayant une bonne expérience et spécialisé dans la cuisine orientale pour réaliser des plats issue de la cuisine Turque, ottomane en toute autonomie.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
THECAMP CAFE - 13 - AIX EN PROVENCE
Offre d'emploi : Cuisinier (H/F) Lieu : Aix-en-Provence (13) Type de contrat : CDD Date de prise de mission : Mi-Avril à Mi-octobre Thecamp est un centre d'innovation et de transformation où se...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - SALON DE PROVENCE
Restaurant de 60 à 100 couverts spécialité cuisine Africaine recherche 2 cuisiniers (eres) Nos cheffes vous proposent de voyager en Afrique subsaharienne en revisitant des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIERE/CUISINIER (H/F)
YOU INTERIM - 13 - MARSEILLE 14
Notre agence YOU INTERIM spécialisée dans l'hôtellerie et restauration ainsi que dans l'événementiel cherche a renforcer ses équipes pour la saison estivale. Etes-vous prêt à commencer une nouvelle...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier(-e) (H/F)
CAFE DU ROI RENE - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein d'une brasserie familiale, vous intégrerez une petite équipe afin de préparer les plats proposés à la carte (salade composée, carpaccio, risotto...). Vous préparez, assemblez et cuisez des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière H/F
LA MENARA - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine marocaine, vous travaillerez sur un poste de cuisinier/cuisinière H/F avec un commis de cuisine. Deux ans d'expérience minimum Horaires en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BASTIDE DES JONCAS - 13 - MARTIGUES
Nous recherchons pour notre établissement (village-vacances), une personne autonome sachant gérer à la fois la collectivité et les demandes individuelles. Votre cuisine varie de la collectivité au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
PUB SOLFERINO - 13 - AIX EN PROVENCE
Brasserie SOLFERINO située à Aix-en-Provence recherche un(e) cuisinier(ère) H/F. Été : services du midi et du soir Salaire NET 1900€ + prime Possibilité de faire des heures supplémentaires. Merci...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)