- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 189CZWS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Détail de l'offre 189CZWS
Offre n° 189CZWS
Chef des Cuisines (H/F)
69 - Genas - Localiser avec Mappy
Publié le 06 mars 2025
Notre client est un Resort composé d'un hôtel 3* de 106 chambres, et d'un hôtel 4* de 60 chambres qui ouvrira ses portes en Janvier 2026 ! Le Resort Hôtel & Spa sera composé de 7 salles de séminaire, de deux restaurants et d'un Spa de 2500 m². Accueillant une clientèle business comme loisir, l'objectif est de proposer une expérience de séjour unique, à la hauteur de la réputation de son groupe, particulièrement reconnu à Lyon. Pour participer à cette aventure inédite, nous recherchons leur futur : Chef des cuisines H/F - CDI - Statut Cadre au forfait - Equipe de 10 personnes environ - Rémunération attractive Vos motivations : Rejoignez un groupe familial bien ancré à Lyon, apportant une vision moderne et authentique de l'hôtellerie restauration. Apportez votre expertise culinaire au sein d'un groupe de passionnés, particulièrement attentif à élaborer une cuisine simple, qualitative et locale. Bénéficiez à leurs côtés d'un parcours long terme et évolutif, et occupez un poste vous permettant une liberté d'action appréciable, tout en respectant le cadre d'un groupe, restant flexible. Enfin, participez à une incroyable aventure d'ouverture d'établissement, ou tout sera à créer et à mettre en place ! Vos missions : Rattaché à la Directrice de l'Hôtel Park Est, vous recrutez, formez, animez et coordonnez le travail de votre équipe. Vous élaborez votre carte, maintenez la qualité, et faites évoluer l'offre pour vous adaptez au marché et à la clientèle en présence. Fidéliser votre équipe en instaurant un climat de confiance. Créer des cartes et des menus innovants en lien avec les valeurs du groupe et l'ADN des autres établissements. Réaliser les fiches techniques pour l'ensemble des cartes et menus. Effectuer les commandes de marchandises en respectant le bon équilibre entre objectif de qualité et de coût. Contrôler la réalisation, la qualité et l'envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques. Coordonner la communication de la cuisine avec les autres services de l'hôtel. Archiver les rapports des cabinets de contrôle d'hygiène. Participer activement à la production et au service. Votre profil : Issu d'une formation de type BEP/CAP en cuisine/restauration ou équivalence, vous justifiez d'une expérience solide en tant que Chef de cuisine, idéalement au sein d'un hôtel restaurant de taille et capacité similaires. Vous connaissez les particularités de la restauration bistronomique / brasserie de qualité, et séminaire. Rompu au management d'équipe, vous êtes reconnu pour votre leadership et capacité à fédérer vos collaborateurs dans le calme et la sérénité. Exemplaire par votre maîtrise technique, vos connaissances culinaires vous permettent d'être force de proposition pour faire évoluer la carte. Enfin, votre faculté à gérer du volume, à anticiper et à organiser le travail efficacement seront des atouts pour réussir à ce poste.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GONZAGUE LYON 1 - 69 - LYON 07
Vous intervenez pour un restaurant Le Gonzague de Burger Premium à Lyon - Travail le week-end midi et soir Missions : - Réaliser et cuire des préparations - Faire la mise en place et le dressage -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DELL'ANIMA-MAISON PIERRE GRENAT - 01 - BEYNOST
Le Dell'Anima recrute un(e) Cuisinier-chef de partie H/F Restaurant franco-italien qui propose une cuisine dont les plats faits maison à base de produits frais uniquement. C'est de la créativité tous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production en restauration scolaire - 1001 REPAS #J(H/F)
Je m'inscris et participe au JOBDATING - 69 - LYON 05
PARTICIPEZ au JOBDATING 100% RESTAURATION COLLECTIVE lundi 17 mars de 9h à 12H à la MAIRIE de LYON 7ème Matinée spéciale entretiens flash pour les postes qui vous intéressent. *** INSCRIPTION en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti CAP Cuisine - 1001 REPAS #JDRC25 (H/F)
Je m'inscris et participe au JOBDATING - 69 - LYON 07
PARTICIPEZ au JOBDATING 100% RESTAURATION COLLECTIVE lundi 17 mars de 9h à 12H à la MAIRIE de LYON 7ème Matinée spéciale entretiens flash pour les postes qui vous intéressent. *** INSCRIPTION en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
38 - ST AGNIN SUR BION
Au sein du Bar restaurant, équipe de 5 collaborateurs, vous rejoindrez l'équipe en CUISINE : Epluchage des légumes Préparation et dressage des plats Entretien de son plan de travail et nettoyage de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'INCONTOURNABLE BAR RESTAURANT JONAGE - 69 - JONAGE
Nous recherchons pour notre nouveau restaurant sur Jonage (69) spécialisé en viandes, grillades notre cuisinier H/F expérimenté(e). Les produits proposés viennent directement de producteurs et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE QUAI GOURMAND - 69 - ST PRIEST
RECHERCHE CHEF DE CUISINE (CDI) - RESTAURANT TRADITIONNEL Le restaurant Le Quai Gourmand, situé à Saint-Priest, recherche un Chef de Cuisine en CDI pour rejoindre son équipe et participer au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (cuisine-spécialité Turc) (H/F)
RESTAURANT PACHAMM - 69 - Oullins-Pierre-Bénite
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(e) Cuisinier(e) pour rejoindre notre équipe au sein d'un restaurant traditionnel turc. Vous êtes cuisinier(ère) spécialisé(e) en restauration Turc. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F) (en cuisine traditionnelle française)
LE SAINT ROMAIN - 69 - VILLEURBANNE
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier expérimenté (H/F) sachant travailler seul en cuisine (en moyenne 40 couverts) Vos missions : - Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EXPÉRIMENTÉ (H/F)
STREET BANGKOK - 69 - LYON 01
STREET BANGKOK débarque à Lyon! Tu es passionné de cuisine et tu veux intégrer une enseigne branchée et dynamique? Rejoins nous ! Ton rôle : - Préparer et envoyer des plats inspirés de la street...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)