- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 189DGLL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 189DGLL
Offre n° 189DGLL
Chef de partie
42 - LES SALLES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Restaurant de cuisine bistronomique, BIB Michelin 2025 recherche pour sa saison d'été un ou une chef/cheffe de partie pour renforcer son équipe de cuisine. Recherche chef / cheffe de partie cuisine en CDD, mai à septembre (H/F) 2 jours de repos consécutifs. Vous serez avec le chef et son sous-chef pour la réalisation de la mise en place et le service. Produits frais et belles techniques de travail. Propreté, dynamisme et motivation son de mise !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros à 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 18 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents - CAP cuisine Cette formation est indispensable
- Bac ou équivalent - Cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Restaurant COLETTE
3 à 5 salariés
Situé au Domaine de la Plagnette sur la commune de Les Salles. Découvrez une cuisine bistronomique, composée de produits frais uniquement et majoritairement locaux, 100% fait maison. Chaque mois et au gré des saisons, nous changeons notre petite carte pour vous proposer des plats inventifs et mettre à l'honneur le travail de nos producteurs. M. Thomas LAURIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE PARTIE OU DEMIE CHEF DE PARTIE GARDE MANGER (H/F)
LE CLOS ST ELOI - 63 - THIERS
Le Clos St Eloi, hôtel restaurant situé à Thiers recherche le poste suivant : CUISINIER H/F - CHEF DE PARTIE - Le candidat doit avoir une expérience de cuisine traditionnelle notamment dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 42 - Villerest
Vous recherchez un poste en tant que cuisinier ou commis de cuisine ? Rejoignez une équipe dynamique pour préparer des repas nutritifs et délicieux destinés aux résidents d'une maison de retraite, en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité ou commis de cuisine (H/F)
EHPAD LE GONFALON - 63 - ST ANTHEME
Nous recherchons pour un remplacement du 24 au 28-03 dans un premier temps (contrat qui peut être renouvelé) un cuisinier de collectivité ou un commis de cuisine avec expérience. Vous aurez pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Restaurant COLETTE - 42 - LES SALLES
Restaurant de cuisine bistronomique, BIB Michelin 2025 recherche pour sa saison d'été un commis / commise pour renforcer son équipe de cuisine. 2 jours de repos consécutifs. Recherche commis /...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA TERRASSE DU LAC - 42 - VILLEREST
Vous travaillez au sein d'une équipe de 4 cuisiniers pour un restaurant traditionnel , du mercredi au dimanche de 09h30 à 14h30 et de18h30 à 22h30. Vous réalisez la préparation des recettes, le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION DU CASINO DE NOIR - 42 - NOIRETABLE
Le Casino de Noirétable, Groupe GOLDEN PALACE, recherche un(e) Second de Cuisine. Votre mission : Vous serez l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de Collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER DE THIERS - 63 - THIERS
DEFINITION DU POSTE Le cuisinier H/F assure la fabrication des plats à partir des menus, des fiches techniques et des quantités commandées, dans le respect de la norme HACCP et des règles d'hygiène...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - VILLEREST
Au sein d'une brasserie située dans un cadre bucolique vous exercerez comme cuisinier(ère) au sein d'une équipe de 3 personnes. TRAVAIL ESSENTIELLEMENT LE MIDI - Ouvertures en soirée de façon très...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O PTIT BOUILLON - 42 - MONTBRISON
Notre restaurant O P'tit Bouillon en face de la Gare à Montbrison vient d'ouvrir et nous recherchons un ou une cuisiner(ère) pour renforcer notre équipe. Nous proposons une cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COCO BEACH - 63 - ST REMY SUR DUROLLE
Afin de compléter notre équipe, nous recherchons, pour la saison ESTIVALE à partir du mois de mai notre CUISINIER H/F. Vous devez être autonome sur votre poste de travail : vous êtes qualifié(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)