CUISINIER /CUISINIERE (H/F) NON LOGE (H/F) 83 - GRIMAUD
Offre n° 189DJQN
CUISINIER /CUISINIERE (H/F) NON LOGE (H/F)
83 - GRIMAUD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2025
Restaurant Traditionnel de cuisine méditerranéenne recherche pour sa saison cuisinier(ère) H/F Prise de poste immédiate, jusqu'au 31 Octobre. Vous travaillez en brigade de 3 cuisiniers/cuisinières H/F et un pizzaiolo/une pizzaiola H/F 300 Couverts Vous assurez les commandes et les préparations. Vous avez un jour et demi de repos par semaine.
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- DE 2000 A 2300€ NET
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Procédures de cuisson sous vide
- Procédures de la marche en avant
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE MILANO
M. OLIVIER JABES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DOMAINE DE LA MER - RESTAURANT NO - 83 - HYERES
Le Domaine de la Mer, véritable havre de paix au bout de la presqu'île de Giens, entre plage et pinède, est un établissement touristique composé d'un hôtel 3* et de locations d'appartements et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
L'ENVIE - 83 - HYERES
Poste commis qualifié H/F en restauration traditionnelle ou semi-gastronomique ou gastronomique : maitrise des entrées froides/chaudes et desserts, aide au chaud avec le chef. Cuisine uniquement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DU CIGALOU - 83 - BORMES LES MIMOSAS
Le restaurant hôtel HOSTELLERIE DU CIGALOU recherche un(e) Chef de partie pour la période allant de mars à octobre. Le restaurant à une capacité d'accueil de 80 couverts. Vous intégrerez une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine NON LOGE (H/F)
LA FONTAINE - 83 - GRIMAUD
Au sein de notre restaurant basé sur une cuisine traditionnelle provençale 100% maison, vous apporterez votre aide dans le préparation des plats (uniquement au poste froid) et au nettoyage de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées (H/F)
BRUNO - 83 - LORGUES
Vous êtes passionné(e) et vous souhaitez rejoindre une équipe talentueuse au sein d'un restaurant gastronomique ? Nous avons une opportunité exceptionnelle qui vous attend ! Nous recherchons un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES SIRENES - 83 - LE LAVANDOU
Nous recherchons un second de cuisine ou une seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire du 28 avril au 14 septembre 2025. Vous serez un acteur clé dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F) LOGE 2025
LE PIZZAIOLE - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour intervenir sur les services du midi et du soir au sein d'un restaurant traditionnel. Vous travaillez le week-end et avez une journée et demi de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
la roma - 83 - ST RAPHAEL
Restaurant traditionnel, pizzéria recrute un(e) second de cuisine (H/F) *** Poste à pourvoir en CDI , Salaire négociable selon profil / NON LOGE ***
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis(e) pâtissier(e) de restaurant NON LOGE H/F
ENTREPOTES - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous assistez le pâtissier dans la préparation de l'ensemble des desserts proposés à la carte. Poste ouvert à toute personne ayant une forte appétence pour la...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
LE PESCADOU - 83 - GASSIN
Restaurant recherche pour la saison 2025 cuisinier/cuisinière H/F de début avril à mi-octobre service continu juillet/aout service coupure avril /mai/juin/septembre/octobre possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)