Commis / Commise de cuisine NON LOGE (H/F) 83 - GRIMAUD
Offre n° 189SGGC
Commis / Commise de cuisine NON LOGE (H/F)
83 - GRIMAUD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2025
Au sein de notre restaurant basé sur une cuisine traditionnelle provençale 100% maison, vous apporterez votre aide dans le préparation des plats (uniquement au poste froid) et au nettoyage de la vaisselle et à l'entretien de la cuisine. Établissement à taille humaine et familial Petite carte, capacité maximum 40 couverts. Service uniquement le soir en juillet et aout Possibilité de temps partiel Débutant accepté H/F - Possibilité d'être formé(e) si motivé(e) ATTENTION POSTE NON LOGE
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VICE VERSA - 83 - HYERES
Le restaurant le Vice Versa sur le port de Hyères recrute pour compléter son équipe un(e) second de cuisine H/F. Vous rejoignez une équipe de trois collaborateurs en cuisine et serez en charge de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - HYERES
En Relation directe avec le chef Cuisinier & la brigade, vous avez pour missions : - Concevoir et préparer la gamme de snacking artisanale (sandwichs, salades, etc.). - Élaborer des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LES SIRENES - 83 - LE LAVANDOU
Poste avec POSSIBILITE de LOGEMENT Nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe culinaire du 28 avril au 14 septembre 2025. Vous serez un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine NON LOGE (H/F)
HOSTELLERIE LA BELLE AURORE - 83 - STE MAXIME
Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine passionné(e) et engagé(e) pour rejoindre notre équipe et épauler notre Chef dans un restaurant gastronomique situé à l'Hôtel **** La Belle Aurore à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMITE D'ENTREPRISE DU CREDIT LYONNAIS - 83 - LE LAVANDOU
Au sein d'un centre de vacances, vous avez pour missions : - Préparation de plats cuisinés + snacking - Midi et soir à emporter - Dirige une équipe (2 personnes) - Responsable méthode HACCP -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Douces Quietude - 83 - ST RAPHAEL
Être cuisinier/cuisinière chez Sandaya Vous aimez ensoleiller les papilles de vos convives ? Votre mission si vous l'acceptez : devenir cuisinier/cuisinière dans notre camping. Cœur de métier Autant...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE LA CALANQUE SUR MER - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un cadre préstigieux? Notre hôtel 4 étoiles recherche un Chef de partie pour rejoindre son équipe. Vos missions: - Assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL LE BAILLI DE SUFFREN - 83 - RAYOL CANADEL SUR MER
Sous la responsabilité du chef de partie ou du chef cuisiner, vous accomplirez diverses missions indispensables à la bonne marche d'un service de restauration : - Préparation des aliments destinés à...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine H/F
L'ATELIER BY CDM - 83 - CAVALAIRE SUR MER
Restaurant recrute pour la saison 2025 à compter d'avril jusqu'au mois de septembre voire octobre. Poste non logé Vos missions : - Préparation de salades - Préparation de plats chaud ou froid CAP...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine 2025 (H/F)
LA VOILE - 83 - STE MAXIME
Au sein de notre restaurant vous assistez l'équipe de cuisine dans toutes les étapes de préparation des plats proposés à la carte. Vous travaillez sous instructions du chef de cuisine ou de son...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)