- Accueil France Travail
- Emploi
- Fonction publique
- Aide cantine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 189DSDB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Fonction publique
- Aide cantine
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 189DSDB
Employé(e) de services (H/F) 35 - BALAZE
Offre n° 189DSDB
Employé(e) de services (H/F)
35 - BALAZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
L'école de Balazé recrute un(e) employé(e) de services. Les activités du poste comprennent de l'accueil et de la surveillance, de la cantine et du nettoyage. - Accueil et surveillance hors et sur temps scolaire (garderie, surveillance de cours, etc.) : respecter les créneaux horaires d'ouverture et de fermeture (avec anticipation le cas échéant), tenir un registre de présences à faire remonter au service comptable, maintenir l'ordre et le calme - Service des enfants à la cantine : pointer les enfants pour la cantine (à faire remonter au service comptable), Servir le repas , rendre compte des problèmes éventuels de certains enfants, faire régner le calme, transmettre et veiller au respect des règles de vie en collectivité - Mise en état de propreté des locaux et du matériel : assurer un environnement propre, plonge de la vaisselle. Des activités complémentaires vous seront également attribuées : - Préparation et rangement du matériel éducatif : mener avec les enfants des activités d'éveil (jeux, .. ) sous les directives de l'enseignant(e), préparer, ranger et maintenir en état de propreté le matériel - Soins corporels à donner aux élèves : - assurer le bien-être physique et physiologique de chaque enfant : aider les enfants à se laver les mains, aller aux toilettes, identifier les besoins des enfants, aider les enfants à se responsabiliser. Pour ce poste, les compétences attendues sont : Avoir identifier les besoins de l'enfant, Connaître les protocoles d'hygiène et de sécurité, Etre capable de faire remonter les problèmes des enfants à la direction, Connaître et faire respecter les règles de politesse, Etre capable de pondérer son langage et ses attitudes, Etre capable de maintenir un état permanent de propreté, en utilisant les techniques de nettoyage adéquates et en définissant les priorités Etre capable d'alerter sur des réparations éventuelles à effectuer (sécurité ou autres) Savoir faire preuve de discrétion et de réserve vis-à-vis des membres de la Communauté Educative, des parents et de l'extérieur Vos horaires de travail seront : Lundi et Jeudi de 12h à 19h Mardi et Vendredi 12h à 19h30 Temps de travail sur temps scolaire soit 37 semaines
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H Autre
Temps de travail sur temps scolaire - Salaire
- Salaire brut : Selon le profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Enseignement primaire
Employeur
OGEC BALAZE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MAIRIE - 35 - ACIGNE
La Ville d'Acigné (7 000 habitants) - Rennes Métropole - recherche un(e) Agent polyvalent de restauration collective pour son Restaurant d'Enfants Municipal (REM) pour un contrat à durée déterminée,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Équipier polyvalent de restauration h/F (H/F)
QUICK LAVAL - 53 - LAVAL
QUICK LAVAL RECRUTE des équipiers Polyvalents de Restauration H/F Vos missions : - Conseiller les clients et prendre les commandes, -Assurer le service au comptoir et l'encaissement,préparer les...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
FRANCE RESTAURATION RAPIDE - 53 - LAVAL
Patapain c'est une enseigne de restauration rapide à la française, 100% familiale. Notre réseau compte 60 restaurants répartis autour du siège social à Bourges, en Centre Val de Loire. Notre mission...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Empolyé(e) Polyvalent (e) (H/F)
MSFOOD - 35 - JANZE
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour rejoindre notre équipe de restaurant kebab MSFOOD à Janzé . En tant qu'employé, vous serez responsable de plusieurs tâches importantes pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
AMOUR DE PIZZA SUD EST - 35 - RENNES
Nous recherchons un/e Employé/e polyvalent/e disponible dès maintenant. Voici un aperçu de vos principales missions : Gérer l'accueil client et la gestion du restaurant S'occuper du service à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
MOUSTAIN LAHOUCINE - 35 - RENNES
Préparer les produits (laver, couper, éplucher les légumes...), mettre en place les plats froids ou chauds en vitrine - Informer le client sur la composition des produits (salades, sandwichs variés,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de sandwichs H/F (H/F)
AUX GOURMANDISES DE GREGOIRE - 35 - RENNES
BOULANGERIE ARTISANALE RECHERCHE POUR SON SNACKING PREPARATEUR (SE) (H/F) Vous serez en charge de la préparation des sandwichs, quiche, baguette salée, croque M, croustine, croissant jambon...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé restauration (H/F)
ACTUAL TERTIAIRE LAVAL 1103 - 53 - BONCHAMP LES LAVAL
Actual Recrutement, agence de recrutement spécialisée dans les métiers de la restauration, recherche un Employé de restauration (h/f) pour une mission à Bonchamp les Laval (53960), France. Ce poste...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de collectivité (H/F)
ELIOR - 35 - ST SAUVEUR DES LANDES
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) de collectivité médico-social en CDI, 35h Établissement de 500 couverts/jour. Tâches : Préparations froides et chaudes ( entrées, desserts) Respect de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de production (H/F)
BOULANGERIE ANGE - 35 - CESSON SEVIGNE
Nous recrutons à CESSON SEVIGNE un CHEF D EQUIPE EN PREPARATION vous serez former à toutes les techniques , vous participez à la préparation des tartes, tartelettes, desserts, sandwichs, salades,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)