- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Gujan-Mestras
- Détail de l'offre 189DSSG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Gujan-Mestras
- Détail de l'offre 189DSSG
Chef de partie cuisine (H/F) 33 - GUJAN MESTRAS
Offre n° 189DSSG
Chef de partie cuisine (H/F)
33 - GUJAN MESTRAS - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
Vos principales missions sont : - assurer la réception des commandes et le contrôle quantité/qualité - assurer la mise en place et la production - assurer le nettoyage et la désinfection des postes de travail - assurer l'envoi des assiettes en autonomie - participation à l'élaboration de la carte Profil : Polyvalence sur l'ensemble des postes de la cuisine (entrées, desserts, chaud) Maîtrise des normes HACCP. Communication exemplaire et capacité de travailler en équipe. Expérience dans des restaurants à forte activité, gros volumes avec forte saisonnalité.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT LES PAVOIS
6 à 9 salariés
L'établissement : - carte orientée sur les produits de la mer et les viandes grillées . - restaurant de grande capacité ouvert à l'année . - moyenne de 80 couverts par jour, avec un pic d'activité en saison (jusqu'à 200 couverts) . - ticket moyen de 35 € TTC. M. MATTHIEU SANSOT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie
POPS - 33 - LACANAU
Pour notre restaurant "le garden" à Lacanau, vous gérez votre partie Contrat pour la saison Possibilité de logement avec participation.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE NEW PUB - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Vous participez aux préparations pour la carte et les menus du restaurant Contrat en renfort de saison, toutefois un contrat durable est envisageable
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(re) traiteur(se) cuisine italienne (H/F)
A LA PRIM'HEURE! - 40 - BISCARROSSE
Pour un stand en Halle gourmande vous serez chargé de la préparation de plats italiens : lasagnes, pizzas, plats divers... Vous avez idéalement une première expérience en cuisine et savez trancher...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA GRAVETTE - 33 - AUDENGE
Vous participez aux préparations en soutien à l'équipe de cuisine 39h par semaine Travail en journée continue 1 contrat juillet/aout
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
GASTON - 33 - ARCACHON
Gaston, restaurant situé au coeur du Moulleau, recherche son/sa chef de partie pour la saison 2025 Missions : - Réaliser des préparations préliminaires - Réaliser de recettes à partir de fiches...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F- Longue Saison
CHEZ LES PÊCHOUS - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Pour notre dégustation capacité 50 couverts, vous serez chargé(e) de préparer et cuire nos poissons en toute autonomie. Vous cuisinerez la pêche du jour ramenée quotidiennement par le pêcheur. 2...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Idylle Café - 40 - BISCARROSSE PLAGE
Vous devez être autonome sur votre poste. Contrat à pourvoir pour Juillet et Août Travail le weekend et jours fériés Un première expérience est souhaitée.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L'ONCLE PHIL - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Recherche pour compléter l'équipe en place un commis/e de cuisine Mise en place du service, dressage des salades, épluchage des légumes expérience 1saison
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SAISON 2025 (H/F)
LE PAVILLON BLEU - 33 - LEGE CAP FERRET
Notre Hôtel Restaurant recherche un Cuisinier(e) confirmé(e) pour la saison 2025 ! Vous serez en charge du poste froid, chaud (cuisson poissons et viandes à la plancha) ainsi que des desserts....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ESCALUMADE - 33 - GUJAN MESTRAS
L'Escalumade recherche son/sa chef de partie pour la saison 2025 Missions : - Réaliser des préparations préliminaires - Réaliser de recettes à partir de fiches techniques - Réaliser des plats en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)