- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Vitrolles
- Détail de l'offre 189DTQK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Bouches-du-Rhône
- Vitrolles
- Détail de l'offre 189DTQK
Employé(e) polyvalent(e) de restauration Alternance (H/F) 13 - Vitrolles
Offre n° 189DTQK
Employé(e) polyvalent(e) de restauration Alternance (H/F)
13 - Vitrolles - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
Perspectivia, centre de formation spécialisé en distanciel, recrute pour l'un de ses clients, expert en restauration traditionnelle, un(e) alternant(e) en Service dans le cadre de la préparation au Titre Professionnel Employé Polyvalent de Restauration, un diplôme reconnu par l'État. Cette formation, complète et de qualité, vous prépare à une carrière réussie et vous offre de nombreuses opportunités d'évolution dans le secteur de la restauration traditionnelle. Missions principales : Au cours de votre alternance, vous serez formé(e) aux diverses compétences du métier, incluant les missions suivantes : Préparer et dresser des entrées et des desserts : Réaliser la mise en place des entrées et des desserts Assembler et dresser les entrées et les desserts Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking : Réaliser la mise en place des plats chauds et des produits snacking Assembler et dresser les plats chauds et les produits snacking Accueillir, conseiller et servir la clientèle : Réaliser la mise en place des espaces de distribution et de restauration Accueillir et conseiller la clientèle Servir la clientèle et encaisser les prestations Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels Assurer la conduite du poste laverie vaisselle Réaliser la plonge batterie Effectuer le nettoyage des locaux et des matériels Profil recherché : Nous recherchons une personne dynamique, motivée et prête à apprendre. Les qualités suivantes sont attendues : - Soft skills : o Sens du service et de l'accueil client o Autonomie, réactivité et capacité à travailler sous pression o Esprit d'équipe et excellente communication o Organisation, rigueur et respect des procédures o Capacité à s'adapter rapidement et à gérer plusieurs tâches en simultané Étapes du recrutement : 1. Candidature en ligne : Envoyez votre CV e 2. Entretien téléphonique : Un premier échange pour discuter de votre parcours et de vos motivations. 3. Entretien avec l'employeur : Rencontre avec l'entreprise pour évaluer vos compétences pratiques et votre adéquation au poste. 4. Sélection finale : Si vous êtes retenu(e), nous vous accompagnerons dans la mise en place de votre alternance. Pourquoi rejoindre cette alternance ? - Formation distancielle flexible avec suivi personnalisé - Développement de compétences polyvalentes dans le domaine de la restauration - Expérience pratique dans un environnement dynamique et stimulant - Opportunité de faire évoluer votre carrière dans un secteur en pleine croissance Type de contrat : Alternance (contrat d'apprentissage ou de professionnalisation)
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 774.0 Euros à 1801.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Services administratifs combinés de bureau
Employeur
Perspectivia
6 à 9 salariés
M. chepoints Perspectivia
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé(e) de snacking (H/F)
ANGE - 13 - LE THOLONET
Vos missions : Préparer nos pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades Faire cuire les viennoiseries, ou encore assembler nos tartes et tartelettes. Composer nos desserts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
employé polyvalent cuisine (H/F)
PICNIC - 13 - MARSEILLE 02
Situé dans les docks de la Joliette, au 10 place de la joliette, 13002 Marseille, Picnic aux docks existe depuis plus de 15 ans. Notre établissement est reconnu pour sa cuisine saine, la constance de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
LE CAFE GOURMAND - 13 - AIX EN PROVENCE
Poste polyvalent avec expérience dans service/restauration et bar. Horaires en journée Fermeture le soir et le dimanche. Poste situé en centre commercial.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
PITAYA DEVELOPPEMENT - 13 - VITROLLES
Vous aimez travailler en équipe, vous avez le sens du contact et le goût de la relation client ? A l'issue d'une formation préalable au métier et aux spécificités de notre enseigne, vous assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent point chaud (H/F)
13 - Marseille 10e Arrondissement
Vous aimez le commerce et la relation client ? nous recrutons pour notre client Carrefour Market dans le cadre de CONTRAT D'APPRENTISSAGE. Vos missions : - Préparation et cuisson : cuire le pain,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent (H/F)
AU GRAND SAINT ANTOINE - 13 - MARSEILLE 01
Nous recherchons pour notre charcuterie traiteur un.e employé.e polyvalent. Vos missions : Mise sous vide Aide du chef charcutier Nous vous formons en interne.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Pub Solferino - 13 - AIX EN PROVENCE
Notre brasserie Le SOLFERINO recherche un(e) employé(e) polyvalent(e) H/F : Vous serez en capacité d'assurer le service et d'aider également à la confection des plats. Travail midi et soir : 12h à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Préparateur(trice) en restauration rapide (H/F)
JUSTE A COTE - 13 - AIX EN PROVENCE
Snack sur Aix centre recherche un(e) équipier(e) polyvalent(e) 24h/semaine pour renforcer son équipe dans la préparation et la vente de Kebab et Sandwich. Débutant accepté. Formation...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de restauration Alternance (H/F)
Perspectivia - 13 - Marseille 6e Arrondissement
Perspectivia, centre de formation spécialisé en distanciel, recrute pour l'un de ses clients, expert en restauration traditionnelle, un(e) alternant(e) en Service dans le cadre de la préparation au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Vendeur / serveur glacier et crêpes (H/F)
LES GIVRES DU GOUT - 13 - SALON DE PROVENCE
Recherche vendeur-vendeuse / serveur-serveuse, pour un glacier qui fait également crêpes et gaufres. Poste à pourvoir au 15 Avril Missions du poste: - Préparation mise n place et tenue de de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)