- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 189DZVR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Saône-et-Loire
- Détail de l'offre 189DZVR
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 71 - CUISERY
Offre n° 189DZVR
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
71 - CUISERY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Bourgogne Repas, entreprise familiale de Restauration collective à taille humaine, cherche de nouveaux collaborateurs pour son atelier conditionnement chaud. Vous intégrerez une équipe composée de 10 personnes avec pour missions. - D'effectuer des travaux préalables à l'élaboration de produits. - D'assembler, de compter, de présenter et de conditionner les produits. - D'utiliser le matériel en se conformant à des modes de production précis. - D'utiliser et d'entretenir les appareils et installations de la cuisine, selon des consignes générales sous l'autorité de sa hiérarchie. - De s'adapter à diverses situations de travail en équipe et coordonner ses mouvements pour exécuter rapidement les tâches. - D'avoir une connaissance technique des activités, prendre des initiatives se rapportant aux tâches qui sont confiées et être responsable de leur bonne exécution. -De nettoyer et entretenir le matériel et les locaux mis à disposition. Pour ce poste il nous faut une personne titulaire d'un CAP de cuisine avec maitrise de calcul mental de base. Les horaires sont les suivants en fonction du poste occupé au sein de l'atelier : - Lundi / Vendredi : horaire 1 : 5h30 12h30 horaire 2 : 6h30 13h30 horaire 3 : 7h30 14h30 horaire 4 : 8h 15h - Mardi / Mercredi : horaire 1 : 4h30 13h horaire 2 : 5h30 14h horaire 3 : 6h30 15h horaire 4 : 7h 14h30 - Jeudi : horaire 1 : 5h30 12h horaire 2 : 6h30 13h horaire 3 : 7h30 14h horaire 4 : 8h 14h30 L'horaire de travail est de 35,00 heures de travail par semaine, du lundi au vendredi. La répartition quotidienne, hebdomadaire ou mensuelle de la durée de travail de la personne sera déterminée en fonction des nécessités liées au bon fonctionnement de l'entreprise. Des heures supplémentaires pourront être effectuées lorsque la bonne marche de l'entreprise l'exigera. Lors des semaines à jour férié compte tenu des impératif la personne pourra également être amenée à travailler les samedi, et jours fériés. Pour les personnes disposant d'un CAP/BEP/BAC PRO CUISINE le salaire de base 1911.04€ + avantage en nature repas mensuel de 88.62€ + prime d'habillage 3.15€/ jour de travail. Prime de 13ème mois versée à partir d'un an d'ancienneté de 159.25€ Pour les personnes ne disposant pas d'un CAP/BEP/BAC PRO CUISINE le salaire de base 1880.71€ + avantage en nature repas mensuel de 88.62€ + prime d'habillage 3.10€/ jour de travail. Prime de 13ème mois versée à partir d'un an d'ancienneté de 156.72€ Chèques cadeaux + CSE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1880.71 Euros à 1911.04 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP CUISINE
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- CAP cuisine
- Conditionnement des aliments
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Manipuler des équipements de cuisine
- Production culinaire
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de désinfection des surfaces
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
BOURGOGNE REPAS PRODUCTION
50 à 99 salariés
BOURGOGNE REPAS, entreprise de Restauration collective indépendante crée en 1991, reste aujourd'hui une société familiale guidée par le goût et le savoir faire. L'entreprise est attachée à travailler les produits frais, en respectant les saisons, et les circuits courts. Entreprise à taille humaine nous sommes aujourd'hui 80 et nous sillonnons au quotidien les routes entre le Lyonnais et le Dijonnais
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine (h/f)
ADECCO - 71 - EPERVANS
Préparer les aliments : laver, éplucher, découper et préparer les ingrédients nécessaires aux recettes. Effectuer des tâches de base en cuisine, comme la réalisation de sauces ou de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
DEL ARTE - 71 - CHALON SUR SAONE
Vous disposez d'une expérience réussie et confirmée en tant que Cuisinier (H/F). Dynamisme, réactivité et travail en équipe sont des qualités essentielles pour vous épanouir chez Del Arte. Pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES MOUETTES - 71 - MACON
Nous recherchons 1 Commis / Commise de cuisine (H/F) pour la saison estivale : Vous affectez : - Préparation entrée froide - Préparation accompagnement : légumes, riz, frites, salades. - Effectuer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DB RECRUTEMENT - 71 - GIGNY SUR SAONE
Notre client est un camping 5* situé en Bourgogne, le restaurant situé dans un château propose une cuisine traditionnelle de qualité. Nous recherchons un chef de partie H/F. Vous travaillez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
SYNERGIE - 01 - Saint-Cyr-sur-Menthon
Dans le cadre d'un accroissement d'activité, nous recherchons pour l'entreprise LAMBERET un Cuisinier de restaurant d'entreprise (F/H) à St Cyr sur Menthon. Durant votre mission : - En fonction des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités libanaises (H/F)
LE CEDRE - 71 - CHALON SUR SAONE
Dans un restaurant chalonnais, vous effectuerez la cuisine libanaise. A compter du mois de mai, vous travaillerez du Mardi au Samedi pour les services du midi et du soir. Les horaires peuvent variés...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière Spécialité Orientale (H/F)
AUX SAVEURS D'AILLEURS - 01 - PONT DE VAUX
Vous êtes un passionné de cuisine orientale et souhaitez partager vos talents dans un environnement convivial et dynamique ? Nous recherchons un cuisinier spécialisé dans ce domaine pour rejoindre...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DB RECRUTEMENT - 71 - CHAMPAGNAT
Établissement saisonnier en bord de lac proposant une cuisine brasserie recherche pour compléter sa brigade son CHEF DE PARTIE FROID H/F. 6 services que le soir Vous travaillerez sous les ordres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier expérimenté (H/F)
BAR RESTAURANT CHAVANNE - 01 - BAGE DOMMARTIN
Cherche cuisinier expérimenté pour de la cuisine traditionnelle. -contrat 39h -2,5jours de repos minimum - poste à promouvoir le 18/03
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER SPECIALITE INDIENNE (H/F)
71 - MACON
Vous êtes passionné(e) par la cuisine indienne et souhaitez intégrer un restaurant où la tradition et le goût authentique sont à l'honneur ? Rejoignez notre équipe en tant que Cuisinier(e) dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)