- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 189FHVM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 189FHVM
Cuisinier.e pour les séjours de vacances (H/F) 43 - CHILHAC
Offre n° 189FHVM
Cuisinier.e pour les séjours de vacances (H/F)
43 - CHILHAC - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mars 2025
Quand ? Du 5 juillet au 15 août 2025 Où ? Sur notre site pédagogique en pleine nature, à Base'Allier (Chilhac, 43) Quoi ? Missions variées avec beaucoup d'autonomie, et une équipe en soutien : menus, cuisine et la gestion qui en découle Combien ? CDD saisonnier 35h annualisé au SMIC horaire (11,88€ / heure, logé et nourri sur place, congés compris) Plus d'informations : sur la cuisine : Cuisine à l'abri mais semi-ouverte, au milieu des arbres et à côté de la rivière, avec vue sur les enfants qui courent au loin. Les repas sont maison, majoritairement frais, locaux et bio (de 20 à 50 couverts selon les jours) sur les conditions de travail Conception des menus (aides et ressources fournies par l'association pour menus, quantités.) Cuisine (aides de camp présent.es pour les gros services, HACCP) Gestion (HACCP un peu d'administratif) Une salariée permanente sera là pour aider au quotidien (comptabilité, administratif, commandes) et les aides de camp sont votre équipe sur le lieu : La mission se déroule sur notre lieu d'accueil de séjours, en pleine nature au bord de la rivière Le logement sur place est possible pour tentes et vans aménagés/caravanes/petits camions, dans un espace saisonniers pour être au calme pendant les jours de repos (des sanitaires avec douches et WC sont présents communs aux séjours) sur l'association Être cuisinier.e aux Pieds à Terre, c'est faire partie de la grande équipe de l'été ! Nous sommes une association d'éducation à la nature qui a à cœur de faire passer de belles vacances aux enfants et de beaux moments de collectif aux saisonnier.es qui passent par chez nous le temps d'un été. La restauration en petits séjours de vacances à cette particularité de participer à la vie des séjours, d'être en contact avec les équipes et les enfants, avec la possibilité de prendre du temps pour soi dans un cadre agréable (temps en cuisine pour midi et soir + courses certains jours, reste de la journée libre) La cuisine est un élément central de nos séjours ! Pour mieux nous connaître : https://www.lespiedsaterre.fr/
- Type de contrat
-
CDD - 42 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Dresser des plats pour le service
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Employeur
LES PIEDS A TERRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Nous sommes une association de sensibilisation à la nature, d'ouverture au dehors et d'éducation populaire. Les principales actions de l'association sont l'EEDD (à destination du grand public, des scolaires et des ACM), l'éducation populaire (accueils de loisirs et séjours) et la formation/outillage (formation BAFA, formatons pro, créations de malles pédagogiques et autres outils). L'association compte 9 salariés œuvrant le plus possible de manière collective et horizontale. Mme Marion Faure
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LA ROSERAIE - 63 - ARDES
Vous êtes passionné(e) par l'art culinaire et souhaitez mettre votre talent au service des autres ? Rejoignez l'EHPAD de La Roseraie ! Nous sommes à la recherche d'un(e) cuisinier(e) passionné(e) et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier CDD - MASSIAC (H/F)
CITES CANTALIENNES - SIEGE - 15 - MASSIAC
Nous recherchons un cuisinier en CDD (h/f) pour les établissements Avinin-Johannel et Mallet Missions : - Effectue la production des repas - Assure la gestion des stocks - Contrôle à réception...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
Les Glycines Restaurant Les Hydropathes - 43 - VIEILLE BRIOUDE
Boutique-Hôtel qui prend soin de ses hôtes, Restaurant de Gastronome où tout est cuisiné avec soin, les produits sont sourcés et respectés, le travail est appliqué avec passion. Nous produisons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINERE SNACK CAMPING SAISON 2025 (H/F)
43 - VOREY
Vous aurez en charge l'élaboration des plats proposés au snack, hamburgers, salades, frites, pièce de viande, pizzas, moules frites, paella pour le principal. Vous devrez travailler dans le respect...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
J.L.H. - 43 - LE PUY EN VELAY
Talent, passion, créativité : nous recherchons notre prochain Chef / Cheffe de cuisine! Rejoignez notre équipe et régalez nos clients avec votre savoir-faire. Vos missions : - Garantir la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CB2 - 43 - BRIOUDE
Restaurant Brasserie traditionnelle au centre de Brioude recherche un/e commis/e de cuisine Poste à pourvoir fin Mars
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
J.L.H. - 43 - LE PUY EN VELAY
Cuisinez votre avenir avec nous ! Nous recherchons unChef / Cheffe de cuisine passionné(e) pour régaler nos clients. Rejoignez notre brigade dès maintenant ! Les missions seront les suivantes : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sous chef(fe) de cuisine (H/F)
LE CHAMARLENC - 43 - LE PUY EN VELAY
Restaurant étoilé recherche pour compléter son équipe, un(e) sous-chef(fe) de Cuisine. MISSIONS - Gestion d'équipe - Création des cartes avec le chef - Maîtrise des cuissons, sauce &...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CENTRE HOSPITALIER SAINTE MARIE - 43 - LE PUY EN VELAY
L'Association Hospitalière Sainte-Marie recherche pour Le Centre Hospitalier Sainte-Marie, un : CUISINIER - H/F PRESENTATION DU GROUPE : L'Association Hospitalière Sainte-Marie,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti (e) en cuisine (H/F)
43 - LE PUY EN VELAY
Description du poste Votre Mission : Sous la responsabilité de votre chef d'apprentissage, votre mission en tant qu'apprenti cuisinier sera de contribuer à la préparation et à l'envoi des plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)