- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yonne
- Détail de l'offre 189FJNL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Yonne
- Détail de l'offre 189FJNL
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 89 - CHATEL CENSOIR
Offre n° 189FJNL
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
89 - CHATEL CENSOIR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
L'Étape des Gourmets à Chatel Censoir recherche un/e second/e de cuisine ou un/e cuisinier/ère expérimenté/e Restaurant familial avec une salle de 25 couverts et terrasse de 50 couverts. Cuisine traditionnelle française avec service à emporter. Missions principales : Élaborer des plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire. Remplacer le chef pendant ses absences. Participer à l'élaboration des menus en collaboration avec le chef. Participer à la mise en place, au dressage et à l'envoi des plats selon l'organisation de l'établissement. Participer à la maintenance, à l'entretien et au nettoyage du matériel et des locaux mis à disposition. Réceptionner et contrôler les approvisionnements. Compétences : Connaitre les recettes de base en cuisine et le fonctionnement du matériel. Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité, ainsi que les techniques culinaires et de cuissons. Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes. Profil : Expérience de 1 à 2 années sur un poste équivalent. Être organise, rigoureux, méthodique. Être autonome dans son travail et avoir le sens du travail en équipe. Être réactif et avoir le sens du contact. Salaire : 1800 - 1950 € brut / mois minimum (selon profil) + primes + pourboires. 2 jours de repos / semaine, le plus souvent consécutifs. Prise de poste sous quinzaine. Vous voulez postuler sur cette offre, rien de plus simple par mail : Cv et lettre de motivation/présentation à letapedesgourmets@orange.fr
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ETAPE DES GOURMETS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Petit établissement familial situé dans un village de campagne. Ouvert tous les midis et tous les soirs en période estivale. Capacité de salle : 28 couverts - Terrasse : 30/40 couverts quotidiennement, jusqu'à 60 pour les soirées animées. Bar attenant à la salle de restaurant. Petite équipe : 2 cuisiniers à l'année - 1 cuisinier et 1 serveur en renfort pour la saison d'été. Petite activité traiteur en parallèle. Mme Marion Pedel
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
SY BAR - CAFE HOTEL DE LA TERRASSE - 89 - VEZELAY
Notre restaurant recherche un CUISINIER (h/f) pour la saison 2025 Le poste est à pouvoir d'avril à la toussaint Ambiance familiale et bienveillante. Le restaurant propose de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LE BASILIC - 89 - VEZELAY
Pour rejoindre notre équipe, le restaurant bistronomique le Basilic recherche un commis de cuisine H/F pour la saison avec possibilité de contrat jusqu'au 15/01/26. Le Commis de cuisine H/F est un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT, SNACK, ROTISSERIE - 58 - LORMES
Le restaurant SCGR La Braise Du Goulot recherche un commis de cuisine ( H/F) début avril Tes missions? Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes Maintient la propreté des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL DU NORD SAS - 58 - BRASSY
L'hôtel du nord cherche un nouvel équipier ou équipière en cuisine. Missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE MOULIN DE LA COUDRE - 89 - VENOY
Hôtel*** Restaurant Logis 28 chambres à 7 km d'Auxerre, recherche Second de Cuisine pour compléter l'équipe 39h Ambiance familiale , cuisine traditionnelle. Congés 2 jours par semaine / Vacances : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE BASILIC - 89 - VEZELAY
Pour rejoindre notre équipe, le restaurant bistronomique le Basilic recherche un cuisinier H/F pour la saison avec possibilité de contrat jusqu'au 15/01/26. Le Cuisinier H/F, créateur de saveurs et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES CHALETS DE L'YONNE - 89 - COULANGES SUR YONNE
La Guinguette de Coulanges sur Yonne recherche pour un contrat saisonnier de 5 mois une personne en cuisine pour s'occuper du froid ( salades, planches, desserts ...) + aide ponctuelle en plonge...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
APIAS MARIGNY SUR YONNE - 58 - MARIGNY SUR YONNE
Recrute : Pour son Foyer d'Insertion accueillant 45 jeunes adultes (18/30 ans) en situation de handicap mental et psychique. (CDI - Temps partiel 28h/sem (0.8 ETP) - C.C.N.T. 66) Mission : Au sein...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PIZZA DEL'ARTE - 89 - AUXERRE
Vos tâches : - suivre le process cuisine - la mise en place froid et chaud, - la mise en place pour le pizzaoilo - et ponctuellement les activités liées à la plonge Rémunération selon le profil
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BEURSAUDIERE - 89 - NITRY
Vous secondez le chef de cuisine au sein d'un restaurant traditionnel : Besoin de 4 cuisiniers H/F sur cette offre. - Préparation, cuisson des plats - Gestion des stocks.. 50 couverts/ jour en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)