Aide cuisinier saisonnier (H/F) 39 - ARBOIS
Offre n° 189FQRT
Aide cuisinier saisonnier (H/F)
39 - ARBOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2025
Rejoignez notre brigade et montez en compétences en cuisine ! 2 postes sont à pourvoir! Vous souhaitez évoluer dans un environnement dynamique où chaque journée est un nouveau défi ? Nous recrutons deux commis de cuisine pour renforcer notre équipe, avec deux périodes d'emploi possibles : mai à septembre ou juillet et août. Votre mission : En tant que commis de cuisine, vous serez un élément essentiel du bon déroulement du service. Vos principales missions : -Assister l'équipe en cuisine dans la préparation des plats (épluchage, découpe, dressage, etc.) -Assurer le respect des consignes d'hygiène et de sécurité alimentaire -Participer à la mise en place et au rangement des postes de travail -Soutenir l'équipe dans l'envoi des plats et la coordination en cuisine En fonction de la durée de votre contrat et de votre engagement, vos missions pourront évoluer et vous permettre de progresser vers plus d'autonomie et de responsabilités. Pourquoi choisir la cuisine ? -Un métier précis et exigeant qui développe la rigueur et l'organisation -Une expérience intense qui permet d'apprendre les bases essentielles de la gastronomie -Une opportunité de découvrir les coulisses d'un métier passionnant et créatif Pourquoi rejoindre notre établissement ? -Nous avons à cœur de former et transmettre notre savoir-faire culinaire -En nous rejoignant, vous développerez des compétences solides en techniques de cuisine, gestion du temps et organisation -Vous repartirez avec une expérience enrichissante et valorisable pour la suite de votre carrière Ce que nous offrons : Contrat Saisonnier - 39H/semaine annualisées 2 jours de repos consécutifs pour un bon équilibre pro/perso Participation à la mutuelle Salaire négociable selon expérience et compétences Vous êtes motivé(e), dynamique et avez envie d'apprendre ? Venez nous rencontrer !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- SMIC HOTELIER
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Maintenir une communication efficace avec la directionCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopérationCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE COMPTOIR DES DOCKS
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.aux-docks.com
L'entreprise se situe en plein centre ville d'Arbois, capitale des vins du Jura. Elle est constituée d'une brasserie, d'une pizzéria, d'une partie hôtellerie et d'une petite boutique. L'équipe (environ 18 personnes) est jeune, dynamique et motivée. Venez nous rencontrer et nous découvrir sans hésitions !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie restaurant gastronomie japonaise H/F
IIDA-YA - 39 - DOLE
Au sein de notre restaurant gastronomie japonaise, vous rejoignez notre équipe en cuisine afin de contribuer à l'élaboration d'une cuisine audacieuse, au côté d'un chef généreux, aussi créatif que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine au Restaurant Gastronomique H/F
Château de Germigney - 39 - PORT LESNEY
Bienvenue chez Château de Germigney! Le Château de Germigney, à Port-Lesney situé entre Arbois et Besançon en Bourgogne Franche-Comté, est une institution gastronomique emblématique du Jura. Cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Restaurant Gastronomique Étoilé H/F
Château de Germigney - 39 - PORT LESNEY
Rejoignez l'univers raffiné de la SAS Château de Germigney, un lieu d'exception où la gastronomie devient une véritable œuvre d'art. En tant que Chef de partie H/F dans notre restaurant étoilé, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Job été - Aide Cuisine (H/F) SAISON39
LE GRAND JARDIN - 39 - BAUME LES MESSIEURS
Nous sommes à la recherche pour les mois de Juillet et Août d'un(e) Aide de Cuisine pour renforcer notre équipe le temps d'une belle saison. Les fonctions du/ de la salarié (e) impliquera notamment...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IIDA-YA - 39 - DOLE
Au sein de notre restaurant gastronomie japonaise, vous rejoignez notre équipe en cuisine afin de contribuer à l'élaboration d'une cuisine audacieuse, au côté d'un chef généreux, aussi créatif que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie H/F
V33 - 39 - VERNANTOIS
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie - Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires - Fabriquer,...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier Petit Déjeuner H/F
Château de Germigney - 39 - PORT LESNEY
POSTE : Cuisinier Petit Déjeuner H/F DESCRIPTION : Le Château de Germigney, hôtel Relais & Châteaux recherche : un(e) CUISINIER(E) PETIT DEJEUNER pour compléter son équipe. Contrat CDI. Avantages...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Second de Cuisine au Restaurant Gastronomique H/F
Château de Germigney - 39 - PORT LESNEY
POSTE : Second de Cuisine au Restaurant Gastronomique H/F DESCRIPTION : Sous la responsabilité du sous-chef vos missions seront de : - Soutenir le Chef et second de Cuisine dans la création, la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Partie Restaurant Gastronomique Étoilé H/F
Château de Germigney - 39 - PORT LESNEY
POSTE : Chef de Partie Restaurant Gastronomique Étoilé H/F DESCRIPTION : Rejoignez l'univers raffiné de la SAS Château de Germigney, un lieu d'exception où la gastronomie devient une véritable oeuvre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Del Arte - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Del Arte - 39 - DOLE
Del Arte, enseigne du Groupe Le Duff et leader de la restauration italienne avec plus de 200 restaurants en France, recherche un(e) Commis de Cuisine motivé(e) pour rejoindre son équipe...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)