- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Indre
- Détail de l'offre 189FRKM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur d'hôtel
- Indre
- Détail de l'offre 189FRKM
Offre n° 189FRKM
Chef d'Équipe (h/f)
36 - Val-Fouzon - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mars 2025
Nous recherchons, pour l'un de nos clients agroalimentaire situé dans l'Indre (36), entreprise familiale et indépendante, dynamique et innovante un Adjoint Responsable Production (H/F) en CDI. Au sein de l'atelier Conditionnement et sous la responsabilité du Responsable Conditionnement, vous supervisez et coordonnez les différentes étapes de conditionnement du lait sur lignes automatisées, en garantissant la sécurité, la qualité et la performance des outils de production. En véritable meneur de femmes et d'hommes, vous animez une équipe de 30 à 35 personnes. A ce titre, vos missions seront : - Manager une équipe d'une dizaine de caristes logistiques autonomes et expérimentés. - Superviser les activités de stockage et garantir leur efficacité. - Organiser le chargement et le déchargement des produits finis en respectant le programme de transport. - Assurer le respect des règles de sécurité sur le site. - Veiller à une gestion optimale des stocks (FIFO) et à la disponibilité des produits. - Maintenir en bon état de fonctionnement les équipements et infrastructures logistiques. - Réaliser des auto-contrôles sur les chargements et proposer des améliorations des processus. - Contribuer à l'amélioration continue des processus logistiques et à l'optimisation de la stratégie logistique. - Gérer les réclamations relatives aux non-conformités et aux réceptions de marchandises. Véritable challenge, ce poste est une occasion à saisir pour mettre en application vos compétences dans une entreprise dynamique et innovante. Profil recherché : - Licence pro en industrie agroalimentaire ou Ingénieur de Production - Expérience sur poste similaire, dans l'idéal en industrie agroalimentaire - Maîtrise des outils de pilotage informatisés et des techniques de gestion de production Vous êtes passionné(e) par la technologie et êtes présent(e) sur le terrain pour accompagner les équipes. Vous placez la sécurité des hommes comme une priorité. Vous possédez d'excellentes capacités relationnelles, d'encadrement et d'animation d'équipe. Poste à pourvoir de suite en CDI sur le 36. Salaire en fonction du profil. Cette offre vous intéresse ? Veuillez postuler en direct. Profil recherché : - Licence pro en industrie agroalimentaire ou Ingénieur de Production - Expérience sur poste similaire, dans l'idéal en industrie agroalimentaire - Maîtrise des outils de pilotage informatisés et des techniques de gestion de production.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Description du poste : En tant qu'Adjoint de direction, vous réaliserez les missions suivantes : - Être le chef d'orchestre des services - Former, accompagner et développer les compétences de votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Burger King France - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Burger King France - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Rattaché au Directeur, le Directeur adjoint de restaurant H/F a pour mission d'assister le Directeur dans la gestion de son site d'affectation notamment pour superviser et coordonner le personnel du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de restaurant H/F
ZooParc de Beauval - 41 - ST AIGNAN
Avec nos 4 hôtels et une résidence hôtelière, nous proposons à travers nos 5 restaurants, une grande diversité de restauration adaptée à chaque clientèle : buffet, service à l'assiette, cocktail...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable Hôtellerie H/F
Domusvi - 36 - Indre
POSTE : Responsable Hôtellerie H/F DESCRIPTION : Chez Domusvi, en qualité de Responsable Hôtellerie, vous êtes garant de la qualité des prestations hôtelières et êtes indispensable au bien-être et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Chef d'Equipe en Restauration H/F
CasaJob - 41 - THEILLAY
POSTE : Chef d'Equipe en Restauration H/F DESCRIPTION : Casa Job recrute pour un de ses clients gestionnaire dans un restaurant franchisé sur une aire d'autoroute, un Chef d'équipe en restauration...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
CHEF D'EQUIPE EN RESTAURATION (H/F)
CASA JOB Romorantin - 41 - THEILLAY
CASA JOB est un groupe régional indépendant, de 10 agences de travail temporaire, implanté en région Centre depuis 2009. Notre indépendance est notre gage de réactivité quotidienne dans nos agences....
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Directeur d'Hébergement Adjoint - CDD (36) F/H - Direction régionale et d'agence (H/F)
Adoma - 36 - BUZANCAIS
Descriptif du poste: Directeur d'Hébergement Adjoint H/F - CDD 4mois MISSION Une mission d'intérêt général Nos structures d'hébergement ont pour vocation d'accueillir un public en situation de...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Econome - H/F - CDD SAISON 2025
ZooParc de Beauval - 41 - ST AIGNAN
Les cuisines des hôtels du ZooParc de Beauval?recherche de nouvelles recrues afin de compléter ses brigades pour garantir un séjour inoubliable à ses visiteurs. Avec 4 hôtels et une résidence...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Manager restauration rapide (H/F)
18 - VIERZON
Description du poste : Vous rêvez d'ouvrir votre commerce mais vous n'êtes ni boulanger ni cuisinier ? Vous cherchez une activité clé en main, avec un modèle éprouvé et rentable ? Vous voulez...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
Profession libérale
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)