- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 189FXND
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 189FXND
Commis / Commise de cuisine (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 189FXND
Commis / Commise de cuisine (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mars 2025
La Bodega'ZH à Intra-Muros recherche son nouveau Collaborateur ! Si tu es dynamique, polyvalent(e) et motivé(e), que tu apprécies le travail en équipe et que tu aimes la charcuterie et le fromage, tente l'Expérience et rejoins nous! Poste en CDI à pourvoir de suite, service le soir et certains midis, 2 jours de repos consécutifs, rémunération en fonction des compétences.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'EXPERIENCE
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Venez découvrir un concept original, dans une ambiance familiale et conviviale, dans un restaurant spécialisé dans les tapas. Mme Audrey Casuccio
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BRIT HOTEL - 22 - TADEN
Rejoignez notre équipe dans un hôtel-restaurant à proximité de Dinan ! Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour un poste à pourvoir du 1er mars 2025 jusqu'à fin octobre. Les missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
35 - ST MALO
Le restaurant Gastronomique du 5, recherche son nouveau chef de partie afin de compléter son équipe pour la saison 2025. Nous recherchons un chef de partie ou une cheffe de partie passionné(e) par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier pour un traiteur (H/F)
RUELLAN PERE ET FILS TRAITEUR - 35 - ST MALO
Pour compléter son équipe, RUELLAN TRAITEUR recherche un cuisinier (H/F). Vous devrez préparer des entrées, verrines, tartes salées et plats du jour. Vous commencez à 6h du matin. Jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MONSIEUR MADAME - 35 - ST MALO
Nous sommes à la recherche d'un/e chef de partie pour le garde manger. Nous sommes à la recherche d'une personne passionnée. Salaire selon compétences. Contrat de 39h.
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES 7 VAGUES - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous organisons le printemps de l'hôtellerie restauration le 20 mars de 8h30 à 11h30 à Saint-Cast-Le -Guildo en postulant nous vous transmettrons une invitation pour y participer. Missions: -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent (H/F)
SARL FRANCE VAUBAN HOTELLERIE - 50 - PONTORSON
Notre établissement recrute pour compléter son équipe, un (e) commis de cuisine polyvalent à compter d'Avril à Septembre 2025. Sous la responsabilité du cusinier, vous serez chargé(e) de préparer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MONSIEUR MADAME - 35 - ST MALO
Nous sommes à la recherche d'un/e second/e pour épauler le chef. Une personne avec de l'expérience et capable de remplacer le chef lors de ses congés pendant la saison. Salaire selon expérience....
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'AVENTURE - 35 - DINARD
Au sein du restaurant l'aventure à Dinard vous intégrez une petite équipe 8-9 personnes. Vous aurez en charge les préparations, la mise en place essentiellement sur le poste froid mais vous aurez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE TROQUET - 35 - CANCALE
Dans un restaurant semi gastronomique situé au bord de mer qui propose une cuisine innovante et évolutive selon arrivage et saison, vous serez chargé(e) de faire la mise en place pour le service et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAS RICHEUX - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)