- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189FZFH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 189FZFH
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 75 - PARIS 05
Offre n° 189FZFH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 05 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Nous recherchons un cuisinier/cuisinière diplômé(e) d'une école hôtelière , avec expérience et ayant des bases de la cuisine kurde/turque
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Législation alimentaire
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
RESTAURANT MARTY
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier/cuisinière spécialités INDIENNES et SRI LANKAISES (H/F)
CHINNA VEEDU - 93 - LE BOURGET
Nous sommes un restaurant de spécialités indiennes et srilankaises, nous recherchons un cuisinier au savoir faire , Tandoori, Naan's, Naan Fromages, , Dossa's, chappati, kothu barrotta's, tikkais,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
YUSHIN - 92 - NEUILLY SUR SEINE
un cuisinier / une cuisinière pour faire la cuisine dans un restaurant japonnais. Préparation des poissons Créer les nouveaux plats comprendre la culture de la cuisine Japonaise .
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
STREET BANGKOK - 75 - Paris (Dept.)
Au sein de l'équipe d'un de nos restaurants, vous serez en charge de la mise en place, préparation et cuisson des plats (fry, roast, wok) dans le respect de nos recettes. Vous devrez maîtriser et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SHIL - 75 - PARIS 14
Depuis 2021, chez Choubidou, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Vous êtes le/la bienvenu(e) dans notre team de 12 personnes ! Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
WAGYU ET WAGYU - 75 - PARIS 06
Nous sommes une restauration rapide japonaise spécialisée dans le sando, le sandwich japonais préparé avec un pain de mie moelleux et aérien. Notre établissement, inspiré des kissaten tokyoïtes, se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE FORGE - 91 - VILLIERS LE BACLE
Nous recherchons un Cuisinier / cuisinière ayant au moins 2 ans d'expériences . Travail le mercredi, jeudi et vendredi midi et soir en coupure ainsi que samedi uniquement le soir et dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
EL CHINGON - 75 - PARIS 09
Bar/Restaurant Paris 75009 cherche un(e) cuisinier(re) pour assurer un planning de 35h/semaine. Tranche horaire journée : 8h-18h Tranche horaire soir : 17h30-01h30 Planning à déterminer après...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 08
Missions principales : Préparation des plats : Préparer, cuire, dresser et présenter les plats en respectant les recettes, les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Gestion des stocks :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA NOISY-LE-SEC - 93 - NOISY LE SEC
Concevoir et réaliser les menus pour nos résidents en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Conception de préparation des repas Concevoir des menus adaptés à l'âge et aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (e) H F (H/F)
95 - ST BRICE SOUS FORET
Nous recherchons un cuisinier pour rejoindre notre équipe dynamique. Préparer et cuisiner des plats variés selon les recettes et standards de l'établissement. S'assurer de la qualité et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)