- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Le Passage
- Détail de l'offre 189GCLG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Lot-et-Garonne
- Le Passage
- Détail de l'offre 189GCLG
Second / Seconde de cuisine de restaurant (en semaine) (H/F) 47 - LE PASSAGE
Offre n° 189GCLG
Second / Seconde de cuisine de restaurant (en semaine) (H/F)
47 - LE PASSAGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Vos missions : Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et de qualité, préparer et découper les ingrédients aider à l'élaboration des plats, veiller à la propreté des postes de travail, entretien des espaces cuisine. Votre profil : Personne organisée, rigoureuse et aimant travailler en équipe, capacité à travailler dans un rythme soutenu. Vos horaires : du lundi au vendredi midi et le mercredi soir et jeudi soir. SALAIRE BRUT : 1900€ à 2100€ selon profil et expérience en cuisine. Restaurant fermé pour congés 4 semaines en aout et 1 semaine en fin d'année, et fermé les jours fériés.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de curiosité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (ère) en brasserie (H/F)
47 - CLAIRAC
Nous recherchons un (e) cuisinier (ère) pour notre brasserie, avec gestion de l'équipe. Les plages horaires sont idéalement de 3 heures le midi et le soir, sur 6 jours, mais peuvent être discutées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse H/F
PRESTO TRAITEUR - 47 - MONTESQUIEU
Nous recruterons un(e) cuisinier(e) pour notre activité traiteur: repas d'entreprises, particuliers, évènementiel. Nous recherchons une personne capable d'être rapidement autonome pour intégrer une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD EULALIE - 47 - VERTEUIL D AGENAIS
Sous la direction du Chef de cuisine et en lien avec l'équipe pluridisciplinaire, vous réaliserez les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la distribution en respectant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F spécialité Marocaine
TRESOR FOOD - 32 - CONDOM
Pour notre snack familial, nous recherchons un/e cuisinier/ère . En effet, vous devez impérativement connaitre la cuisine traditionnelle marocaine afin de seconder entièrement la gérante . Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RANDSTAD - 47 - Saint-Sylvestre-sur-Lot
Vous jouerez un rôle crucial dans la coordination et la préparation culinaire, en garantissant l'excellence et la créativité des plats proposés. - Superviser et assister dans la préparation...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine spécialisé(e) en cuisine asiatique et chinois (H/F)
PACIFIC AG - 47 - BON ENCONTRE
Missions principales : - Préparation des plats selon les recettes traditionnelles asiatiques et chinoises (wok, vapeur, grillades, sushi, etc.) - Respect des normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine libanaise H/F
47 - AGEN
Au sein d'un restaurant libanais, vous participez à la conception de la carte et à la création des recettes. Réalisation des plats. Gestion des commandes. Vous devez impérativement connaitre la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine et/ou PIZZAIOLO (H/F) (H/F)
L EXPRESS - 47 - LE PASSAGE
Dans notre restaurant traditionnel et familial, sous la responsabilité du chef, vous serez chargé de : - La préparation des légumes, et notamment des frites - L'entretien de la cuisine : matériel et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TAJ MAHAL - 47 - AGEN
Restaurant Indien recherche un/une Cuisinier / Cuisinière pour gérer la cuisine. Vous avez de l'expérience en cuisine Indienne. - Vous intervenez sur la partie Grillade dans le four Tandoori - Vous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LATOUR MARLIAC - 47 - LE TEMPLE SUR LOT
Bonjour, Nous recherchons pour notre restaurant, un Second de cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine vous participez activement : - À la préparation et à la confection des entrées,...
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)