- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189GCPY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 189GCPY
Chef(fe) de partie tournant(e) / Poste logé (H/F) 74 - SEVRIER
Offre n° 189GCPY
Chef(fe) de partie tournant(e) / Poste logé (H/F)
74 - SEVRIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 mars 2025
Missions : Au sein du restaurant de notre établissement 5* et sous la supervision du Chef de cuisine, vous aurez pour mission de : - Préparer les viandes et les poissons - Cuire et réchauffer les viandes, poissons et légumes - Préparer et dresser les plats froids pour le service du petit-déjeuner - Assurer la mise en place des buffets de petit-déjeuner - Effectuer l'épluchage et le lavage des fruits et légumes - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les différents équipements (fours, tables de cuisson.) - Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires - Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition.) - Emballer les préparations et les produits et, les étiqueter (dates de fabrication, DLC.) et les ranger en chambre froide ou en réserve - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine Pré-requis et savoir-faire attendus : - Connaissance des normes HACCP - Respect des normes des règles d'hygiène & de sécurité alimentaire - Esprit créatif et réactif - Capacité d'adaptation - Ponctualité et rigueur - Disponibilité sur la période estivale : du 28/04/2025 au 28/09/2025 (5 mois) Conditions de travail : - CDD saisonnier 39h du 28/04/2025 au 28/09/2025 Logement en chambre individuelle ou partagée possible - Avantage en nature : 1 à 2 repas par jour pris en charge selon travail continu ou en coupure - Travail les samedis et dimanches avec primes weekend - En présentiel
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2248.55 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
BLACK BASS HOTEL
Situé sur la rive ouest du lac d'Annecy, le Black Bass Hôtel bénéficie d'un emplacement privilégié avec vue sur les eaux cristallines du lac et les montagnes environnantes. Doté de 25 chambres au design contemporain, d'un restaurant bistronomique ainsi que d'un service de bar et d'un spa, notre établissement propose une expérience intime et personnalisée où règne une atmosphère ressourçante. Mme Anastasia Forty de Lamarre
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAMSIC EMPLOI RHONE ALPES CHAMBERY - 73 - Aix-les-Bains
Notre client recrute un Chef de Partie (H/F/D) pour renforcer son équipe culinaire dynamique et créative. Rattaché au Chef de Cuisine, vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
PIZZA BELLA II - 74 - AMANCY
Rejoignez notre restaurant italien réputé pour son ambiance chaleureuse et ses plats authentiques. Nous recherchons un(e) cuisinier(e) passionné(e) pour intégrer notre équipe et participer activement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
LES PETITS PLATS - 74 - VAULX
**POSTE NON LOGE ****AUCUNE POSSIBILITÉ DE LOGEMENT*** Avoir 1 moyen de locomotion impératif pour se rendre à l'établissement : pas de transport en commun commis de cuisine H/F: Préparation plats,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE - CAFETARIA DU PERSONNEL (H/F)
L'IMPERIAL PALACE - 74 - ANNECY
Notre établissement L'Impérial Palace est un Hôtel**** - Restaurant - Casino aux abords du lac d'Annecy. Notre Chef Exécutif recherche un Chef de Partie cuisine H/F pour la cafétéria du personnel,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
*Description du poste* - Assurer le service en cuisine. - Procéder à la préparation d'avant-service. - Préparer et dresser les entrées, plats, desserts, en respectant les fiches technique et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine(H/F)
REFUGE DU LACHAT - 73 - CREST VOLAND
*** Saison été 2025 *** Poste NON logé Contrat du 10 juin au 15 Septembre Nous recherchons une personne pour préparer la cuisine et faire la plonge, ainsi que le nettoyage.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL BEAUREGARD** - 74 - SEVRIER
Situé au bord du lac d'Annecy, le Restaurant La Boussole est reconnu pour sa cuisine simple, saine et savoureuse, mettant en avant des produits locaux et de saison. Labellisé Maître Restaurateur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
74 - Annecy
Être cuisinier / cuisinière chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits frais et de saison, au contact des résidents, des patients et de nos clients en établissement de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F
LA FINE FOURCHETTE - 01 - VIRIGNIN
Nous recherchons un Chef de partie H/F pour une prise de poste au sein de notre établissement au plus tôt. Vous aurez en charge la réalisation et la gestion du garde-manger. Vous secondez le Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
BUGEY AIN'TERIM - 01 - CORBONOD
Votre agence BUGEY AIN'TERIM recrute pour l'un de ses clients basé à Belley un(e) second de cuisine pour un établissement EHPAD. Vos missions seront: Prépare et cuisine des mets selon un plan...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)