- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 189GGRB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 189GGRB
Chef de partie (H/F) 01 - CONDEISSIAT
Offre n° 189GGRB
Chef de partie (H/F)
01 - CONDEISSIAT - Localiser avec Mappy
Publié le 10 mars 2025
Nous sommes à la recherche d'un ou d'une commis de cuisine pour notre restaurant Le Jacques, situé au Golf de la Bresse. Pour relever ce défi, vous devez être passionné(e) et engagé(e) afin de nous accompagner dans cette quête de l'excellence. Ce poste vous permettra de faire partie d'une entreprise en pleine évolution et soucieuse de se positionner en montant de gamme. Le Golf de la Bresse, situé à 15 minutes du centre de Bourg-en-Bresse, est quant à lui composé d'un Golf avec un parcours 18 trous et un parcours 6 trous, un practice sur eau, une boutique spécialisée, ainsi qu'un restaurant « Le Jacques », proposant une cuisine du terroir composée de produits frais issus du circuit-court. Ce que vous allez faire.. . Éplucher, couper ou encore émincer les légumes - Dressage des assiettes . Assister le Chef et ses chefs de partie dans la préparation des plats - Réceptionner, contrôler, ranger les marchandises - Participer au rangement et nettoyage de la cuisine et de ses communs Ce que nous recherchons... - Vous avez au moins 1 an d'expérience professionnelle en cuisine . Vous êtes bienveillant auprès de vos collaborateurs - Vous avez un esprit d'initiative et d'autonomie - Vous aimez travailler en équipe - Vous êtes organisé(e) et polyvalent(e) Ce que nous vous apporterons... - L'opportunité d'apporter une pierre à l'édifice dans le développement d'un des plus grands Domaine de la région et contribuer à son succès - Faire partie d'une équipe qui travaille dur, s'entraide et passe de bons moments, dans un cadre agréable et convivial, et qui est passionnée par la création d'expériences uniques pour nos invités - Rejoindre un groupe dynamique, innovant, la tête pleine de projets pour devenir une destination à part entière - La chance de défier la norme et travailler dans un environnement créatif et gratifiant - Horaires continus - 2 jours de repos consécutifs par semaine . Travail deux soirs par semaine entre mai et septembre - Possibilité de logement à 25 minutes du site. Type d'emploi : Temps plein, CDD Durée du contrat : 6 mois Rémunération : 1 850,00€ par mois Horaires : Disponible le week-end Période de travail de 8 Heures Pourboires Travail deux soirs/semaine entre mai et septembre Venez nous rencontrer le lundi 24 MARS à l'agence France Travail de TREVOUX => inscription obligatoire via le site "Mes évènements emploi" ou votre conseiller
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnel
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Gestion d'installations sportives
Employeur
GOLF DU GOUVERNEUR
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
- Site internet
- https://domainedugouverneur.fr/
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo (H/F)
DEL ARTE - 01 - VIRIAT
Enseigne du Groupe Le Duff, Del Arte est aujourd'hui le leader de la restauration à l'italienne, avec plus de 200 restaurants en France. Nous recherchons un Cuisinier Pizzaïolo (H/F) pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LTB PRO - 01 - TREVOUX
Vous réalisez des recettes traitement de la viande gestion de la traçabilité et gestion de lots entretien nettoyage et hygiène du laboratoire Vous travaillez du lundi au vendredi horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUBERGE DU COQ - 01 - PEROUGES
Le restaurant l'Auberge du coq à Pérouges (01800) recherche un ou une chef/fe de partie pour rejoindre son équipe. Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche midi et uniquement le vendredi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis Cuisinier/Cuisinière spécialité sushi (H/F)
GOLD & ROLL'S - 69 - BELLEVILLE EN BEAUJOLAIS
Votre travail consistera, dans un premier temps à l'observation des techniques de production de nos plats, et par la suite, de leur production sous la responsabilité du chef. Ensuite vous intervenez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
MALONES - 01 - ST DIDIER SUR CHALARONNE
Le Restaurant du camping de La Chalaronne recherche pour compléter son équipe 2025, un(e) cuisinier(e) (H/F). Le restaurant propose une carte traditionnelle élaborée avec des produits frais et en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CCBPD Apprenti (e) Cuisinier (e) du lundi au vendredi (H/F)
WENGUE LOUNGE - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Le Wengue Lounge Brasserie à Villefranche est à la recherche d'un apprenti(e) Cuisinier(e) pour la rentrée de septembre 2025. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 8 personnes, dans une ambiance...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Grillardin(e) (H/F)
BUFFALO GRILL - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill Villefranche comme GRILLARDIN (E) ! En étroite collaboration avec le chef grillardin et l'ensemble de l'équipe , et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis cuisine - ouvert au débutant - immersion découverte possib (H/F)
BISTROT LU'LU - 01 - GARNERANS
Nous recherchons un Commis / Commise de cuisine dynamique pour rejoindre notre équipe familiale. Spécialités escargots, grenouilles fraiches et poire de bœuf. Ouvert les midis du jeudi au lundi +...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE PRESSOIR - 01 - AMBRONAY
Vous serez en charge de la mise en place et de la préparation des différents produits pour la grillade et le four à bois, ainsi que de la cuisson et l'envoi de pièces de viande, poissons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
O.C.V. - 01 - MASSIEUX
Maison Germains, restaurant bistronomique, recherche activement son/sa commis/e de cuisine dans un nouveau cadre de travail refait à neuf alliant convivialité et savoir faire. Le Commis de cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)