- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 189HDLW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 189HDLW
Cuisinier(e) Ecailler(ère) (H/F) 35 - DINARD & ST MALO
Offre n° 189HDLW
Cuisinier(e) Ecailler(ère) (H/F)
35 - DINARD & ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et les fruits de mer ? Vous avez envie de travailler dans un environnement luxueux et novateur ? Rejoignez notre équipe, à taille humaine, dynamique et créative à Saint-Malo et Dinard ! Vous souhaitez embarquez dans notre nouveau projet des amoureux des produits de la mer?... C'est par ici ! Vous rejoignez une Maison en pleine expansion, avec des valeurs et des ambitions portées par le collectif avant tout ! Nous recherchons un(e) Cuisinier Écailler en CDI pour une durée hebdomadaire de 39 heures pour intervenir sur Saint Malo et Dinard. Nous recherchons un profil passionné de cuisine, et qui aime être au contact de ses clients. Vous exercerez sous la responsabilité directe du Chef Cuisinier à Dinard ; et serez en autonomie opérationnelle sur Saint-Malo. Véritable ambassadeur de notre lieu, vous serez régulièrement au-devant de la clientèle pour prêter main forte à l'équipe. Vos missions : - Préparation et dressage des assiettes et plateaux de fruits de mer selon les normes de qualité de l'établissement. - Réception et contrôle de la qualité des produits de la mer ainsi que leur stockage. - Assurer l'entretien et la propreté de la cuisine. - Collaborer avec l'équipe pour offrir une expérience inoubliable aux clients. - Mise en place et gestion de la cuisine en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Etre force de proposition pour suggérer des idées de menus. Votre profil : - Vous possédez un CAP/BEP Cuisine, Bac Pro Restauration ou équivalent. - Expérience significative en tant que cuisinier spécialisé en fruits de mer, écailler ou un poste similaire. - Vous êtes passionné(e) par les produits de la mer et possédez un sens aigu du détail et de la présentation. - Vous avez la capacité de travailler dans un environnement dynamique et exigeant. - Polyvalent(e), autonome et rigoureux(se), vous avez un bon esprit d'équipe et un excellent relationnel. Conditions et cadre de travail : - Poste à pourvoir pour mi avril (période d'intégration et formation en interne avant la mise en place du roof-top) - De Mai à Septembre : Vous serez davantage en exercice, au sein d'un magnifique roof top à Saint-Malo offrant une vue imprenable. - D'Octobre à Avril : Vous serez davantage en exercice, Ddns notre restaurant spécialisé en fruits de mer à Dinard. - Ouverture des restaurants du mardi au dimanche midi Service du midi : de 10h à 15h. Service du soir : de 18h à 22h. Planning modulable entre la Haute saison et Basse saison. Profiter du bon air de la mer et travailler dans une ambiance décontractée mais pro. ça vous tente ? Poussez la porte de la Maison, nous vous attendons :) Rejoignez-nous et participez à une aventure culinaire unique à Saint-Malo et Dinard !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros sur 12.0 mois
- potentiel evolutif rapide
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - fortes appétences produits de la merCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine poisson - spécialité fruits de mer
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ATELIER MORISSEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
cuisinier (H/F)
CREPERIE MARGAUX - 35 - ST MALO
La crêperie "l'ange bleu " située dans les remparts Intra-Muros recherche une personne pour travailler au sein de la cuisine en équipe avec un crêpier et un plongeur. Votre mission : - Préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier H/F
CASER'N - 22 - DINAN
Au sein du restaurant d'une équipe de 3 personnes en cuisine, vous avez en charge la préparation des mets dans le respect des normes d'hygiène. Vous participez aux préparations culinaires de l'entrée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES HALLES BROTHERS - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier motivé et passionné pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement situé dans une station balnéaire au bord de mer à 100 mètres de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAINT MALO GOLF CLUB - 35 - LE TRONCHET
Le Saint-Malo Golf Resort propose un hôtel de 29 chambres, un restaurant et un golf 9 et 18 trous. Idéalement situé à égale distance des lieux d'intérêt du pays de la baie du Mont St Michel et de la...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE ZAI-ZAI - 22 - DINAN
Nous cherchons une personne ayant envie de s'investir avec nous, avec l'envie d'apprendre et de partager son expérience. Passionné(e) par la cuisine ? Venez travailler chez nous ! Au sein d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Association TY AL LEVENEZ - 35 - ST MALO
Association à vocation sociale basée à Saint Malo, TY AL LEVENEZ comprend plusieurs pôles d'activité : Habitat Jeunes (Foyer des Jeunes Travailleurs), Tourisme social et solidaire, Restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour renforcer notre équipe. Vous êtes polyvalent(e) aux entrées, plats chauds et desserts. Vous serez en charge de faire : - La mise en place de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine saisonnier (H/F)
POISSONNERIE DU PORT - 22 - ST CAST LE GUILDO
Nous organisons le printemps de l'hôtellerie restauration le 20 mars de 8h30 à 11h30 à Saint-Cast-Le -Guildo en postulant nous vous transmettrons une invitation pour y participer. Nous sommes à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) / agent de restauration (H/F)
RESIDENCE LE CLOS BRETON - 35 - PLEURTUIT
vous exercerez votre mission au sein de la Résidence Autonomie du Château (Châteauneuf d'Ille et Vilaine) et de la Résidence Le clos breton à Pleurtuit (50% /50%) Sous la responsabilité du chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Pizzaïolo(H/F)
LA PERLA DI NAPOLI - 35 - ST MALO
Au sein d'un restaurant/Brasserie/Pizzeria situé Intra-Muros à St Malo, vous occuperez un poste de cuisinier/ cuisinière. Vous travaillerez au service du midi (11h00 - 15h00 ) et du soir (18h00 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)