- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Albertville
- Détail de l'offre 189HYQX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Albertville
- Détail de l'offre 189HYQX
Chef de partie (H/F) 73 - ALBERTVILLE
Offre n° 189HYQX
Chef de partie (H/F)
73 - ALBERTVILLE - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mars 2025
*** Poste à pourvoir dès que possible *** Poste NON LOGÉ *** Le restaurant l'Art Lie situé à Albertville est un restaurant de cuisine française et de saison. Nous recrutons un(e) Chef de partie pour intégrer l'équipe. Nous recherchons quelqu'un avec des connaissances de base de la cuisine (sucré et salé) Diplôme en cuisine apprécié Expérience sur un poste similaire indispensable Nous recherchons une personne avec la volonté d'évoluer au sein de notre entreprise. Le restaurant est une petite entreprise familiale. Les acteurs de la cuisine participent à la plonge et au rangement des marchandises. Le chef travaille des produits frais et de saison. Le restaurant est ouvert à l'année. Le poste à pourvoir est à 39h semaine (en coupure) et a deux jours de congés consécutifs. Le restaurant est fermé le mercredi toute la journée et le dimanche soir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Définir des besoins en approvisionnement
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Familles de produits alimentaires
- Gestes et postures de manutention
- Gestion de l'inventaire
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de la marche en avant
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Techniques de conditionnement
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
L'ART LIE
1 ou 2 salariés
- Site internet
- http://artlierestaurant.fr
Restaurant traditionnelle de gastronomie française (pas de frites ni fondue) Nous travaillons des produits frais et la vinaigrette est faite maison !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) coté pâtisserie
LE BEL ABRI - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour notre Restaurant Le Bel Abri - à Annecy le Vieux - un commis de cuisine (H/F) Notre cœur de métier ? Nous essayons au maximum de proposer des recettes uniques et originales,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PUB BAR BRASSERIE LE MIOLANS - 73 - ST PIERRE D ALBIGNY
Cherche Commis / Commise de cuisine pour Brasserie. Contrat saisonnier de Mai à Septembre 2025.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine *logé* pour finir la saison (H/F)
RESIDENCE LE MONT D'ARBOIS - 74 - MEGEVE
Vous élaborez, dressez des plats (plats chaud, entrées et desserts) et des recettes traditionnelles max 100 couverts/jour Vous assurerez le respect des règles d'hygiène et de sécurité ainsi que de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisine(H/F)
REFUGE DU LACHAT - 73 - CREST VOLAND
*** Saison été 2025 *** Poste NON logé Contrat du 10 juin au 15 Septembre Nous recherchons une personne pour préparer la cuisine et faire la plonge, ainsi que le nettoyage.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
L'ALPIN - 73 - LANDRY
Possibilité de logement - A pourvoir dès que possible Vous réaliserez une cuisine traditionnelle à base de produits frais. Service midi et soir avec fermeture les dimanches soirs
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
Société Nouvelle du Château de Candie - 73 - CHAMBERY
Au sein du Château de Candie****, maison du XIVe siècle établie au cœur d'un domaine chambérien de 6 hectares, nous recherchons un/e Chef/fe de Partie pour tenir la responsabilité des Banquets, pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine poste logé (H/F) #JOBETE (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, 4 étoiles dans La Clusaz est un hôtel authentique au pied des pistes de ski qui accueille des clients individuels, des familles, des séminaires d'entreprise, des incentives, des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie *logé* #JOBETE (H/F)
HOTEL BEAUREGARD - 74 - LA CLUSAZ
L'hôtel Beauregard, hôtel 4 étoiles de charme dans le village de La Clusaz accueille chaleureusement ses clients en quête d'un havre de paix. Le restaurant de l'hôtel recrute pour la prochaine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SKI WAKE 74 - 74 - DOUSSARD
La base nautique SKIWAKE74 recherche pour son snack/bar "Le Cadre" son équipe de commis de cuisine (H/F) pour sa saison d'été du 01 Juillet au 31 Août 2025.Et un poste du 01 Juin au 31 Août 2025 Vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en centre de vacances H/F NOURRI LOGE #JOBETE (H/F)
CENTRE LA RUCHE-LA SALLE - 74 - MANIGOD
Centre La Ruche la Salle : - Un centre d'accueil de 200 places. - Groupes d'enfants pour classes de neiges et colonies ; familles ; groupes adultes. - Elaboration d'un menu unique par repas,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)