- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189HZKV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Montpellier
- Détail de l'offre 189HZKV
TAF 2025 Employé polyvalent de Cuisine (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 189HZKV
TAF 2025 Employé polyvalent de Cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Employeur handi-engagé
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Un(e) Brigadier(e) est avant tout quelqu'un de bienveillant et humble avec une soif d'apprendre démesurée ! À la Brigade, tu trouveras des équipes motivées et multi-casquettes ! En effet, c'est la polyvalence et le goût du défi qui nous caractérisent. Ici tu trouveras une aventure pleine de rebondissements dans laquelle tu seras amené(e) à te former, apprendre et te dépasser. Mais rassure-toi : pour cela, tu auras toujours un brigadier à tes côtés ! Les missions d'un Employé polyvalent de cuisine H/F à la Brigade : Au sein de l'équipe de cuisine et sous la direction du second de cuisine et du chef, ta mission sera de cuisiner toutes les recettes composant nos formules livrées à nos clients. Ton palais sera mis à contribution afin de vérifier les cuissons, goûter et assaisonner les préparations en suivant les fiches techniques mises à ta disposition. Bien sûr, toutes tes tâches devront être réalisées en suivant les règles d'hygiène en cuisine et grâce à tous les outils mis à ta disposition.. L'adaptabilité, c'est la clé ! En effet, nos menus changent toutes les semaines et diffèrent même un peu en fonction de nos formules. Tu vas donc découvrir de nouvelles recettes toutes les semaines en fonction des saisons. Tu devras aussi organiser et assurer la propreté ton espace de travail en fonction des recettes à réaliser, utiliser du matériel de cuisine professionnel et adapté à une production à grande échelle, écouter les bons conseils de nos seconds de cuisine et de notre chef pour améliorer les recettes et respecter toutes les normes d'hygiènes nécessaires et mises en place pour garantir la qualité de nos recettes. Mathématiques : addition, soustraction, multiplication, division Prise de poste : Janvier 2025 ( possibilité de formation courant décembre) Travail en tenue réglementaire fournie par l'entreprise Port de charge allant jusqu'à 12 kg Conditions de travail : CDI, période d'essai de 2 mois renouvelable Temps de travail : Temps plein Horaires : créneaux de 10h de travail entre 4h et 22h, du lundi au vendredi avec deux jours de repos consécutifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21622.00 Euros sur 12 mois
- Mutuelle
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
Employeur
LA BRIGADE DE VERO
50 à 99 salariés
- Site internet
- https://labrigadedevero.com/
M. Mercredi 26 mars Salon TAF Salon TAF Parc des expositions 7 RTE de la foire34000 Montpellier
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
Poste réservé aux personnes titulaires d'une Reconnaissance en Qualité de Travailleur Handicapé en cours de validité. Avec 50 ans d'expertise dans le handicap, notre association est résolument...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagé Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / Commis de cuisine (H/F)
PLAGE PALACE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** DESCRIPTIF DE L'OFFRE : Vos missions principales seront de mettre...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second/ seconde de cuisine (H/F)
BDG - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Préparation de Formules avec plusieurs choix sur le menu du jour + petite carte et suggestions. Gestion d'une équipe de trois personnes ouvert uniquement le midi coté restaurant, plus...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DE L HERAULT - 34 - MONTPELLIER
Poste de cuisinier en collège Rejoignez une équipe au sein d'un des collèges du département de l'Hérault où nous nous engageons à offrir des repas sains et équilibrés à nos élèves Missions : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
TAF 2025 / Grillardin / Grillardine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent au salon TAF Montpellier, le mercredi 26 et jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration Pour une plage privée vous serez en charge de la cuisson des viandes et...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
À propos de nous Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Chef de partie H/F TERRAZZA
LA BONNE COMPAGNIE/TERRAZZA - 34 - LA GRANDE MOTTE
Employeur présent le mercredi 26 mars et le jeudi 27 mars de 9h à 17h00 au Salon TAF Hérault au Parc des Expositions de Pérols au niveau du secteur Hôtellerie-Restauration. Vous pourrez le rencontrer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
TONTON PILOU - 34 - PALAVAS LES FLOTS
L'établissement Tonton Pilou recherche pour son équipe pour la saison 2025 un commis / commise de cuisine Vous intervenez sur la préparation des plats froids Vous assurez la mise en valeur des mets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 commis de cuisine H/F
Volfoni - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en alternance LE GRAU DU ROI ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Grau-du-Roi ou alentours
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)