- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-de-Haute-Provence
- Oraison
- Détail de l'offre 189HZRV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Alpes-de-Haute-Provence
- Oraison
- Détail de l'offre 189HZRV
Commis(e) de cuisine (H/F) 04 - ORAISON
Offre n° 189HZRV
Commis(e) de cuisine (H/F)
04 - ORAISON - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mars 2025
Poste à pourvoir de Mai à fin Aout 2025 non logé Vos missions : - Prépare les ingrédients nécessaires à la confection des recettes - Maintient la propreté des plans de travail et des ustensiles de cuisine - Participe à la réception et au stockage des marchandises - Applique les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Les horaires sont les suivants : : - En mai : de 10h à 15h - de Juin à fin Aout : 10h à la fin du service . Ce poste nécessite un moyen de locomotion pour se rendre sur le lieu de travail . Vous pouvez postuler par mail ou téléphone : 04 92 72 25 94
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - 1 saison minimum Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LA PAILLOTE DU LAC
Mme Nathalie CLAEYS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis-e de cuisine / Plonge (H/F)
LA FIORENTINA - 04 - MANOSQUE
Nous recherchons un-e Commis-e de cuisine / plonge Vous serez chargé-e de la préparation de salades, entrées et desserts, la plonge et l'entretien de la cuisine. Entre 25 et 30 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier EHPAD (H/F)
LEA - 04 - MANOSQUE
Présentation de l'entreprise : Groupe à taille humaine et dynamique, Sedna vise l'excellence des prestations à disposition des Ainés. Présent au sein de 6 régions, Sedna dispose d'une expertise...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier-ère Pizzaïolo-a (H/F)
LA FIORENTINA - 04 - MANOSQUE
Nous recherchons un-e cuisinier-ère Pizzaïolo-a. Vous préparez et cuisinez les plats et pizzas, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous assurez la mise en valeur des plats, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine / plongeur polyvalent (H/F)
NEW WOK BUFFET - 04 - PEIPIN
Vous aiderez le cuisinier dans ses préparations (épluchage, nettoyage) et effectuerez la plonge. Entre 50 à 60 couverts par jour la semaine et 80 le week-end. Poste nourri et recrutement immédiat.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier spécialités asiatiques (H/F)
NEW WOK BUFFET - 04 - PEIPIN
Vous serez chargé de préparé tous les plats proposés à la carte pour les présenter sur le buffet, essentiellement de la cuisine asiatique avec ses différentes spécialités. Environ 50 à 60 couverts...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivite (H/F)
PROMAN - 04 - Digne-les-Bains
Le poste : Votre agence Proman de Digne, recherche pour l'un de ses clients un Cuisinier de collectivité H/F, Vos missions consisteront à : Eplucher et laver les légumes Préparer les poissons et les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'Atrium - 83 - RIANS
Vous travaillerez dans un restaurant brasserie et viendrez en appui du chef cuisinier, Vos principales tâches : - Éplucher les légumes et les fruits - Doser des ingrédients culinaires - Dresser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DOMAINE LA MAUTANNE - 04 - STE TULLE
Le/la Chef De Partie est un cuisinier(e) confirmé(e) qui est polyvalent(e). Il/elle véhicule l'image de du restaurant par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa disponibilité. Son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière petite brasserie (H/F)
ORTALI STEPHANE - 83 - LES SALLES SUR VERDON
poste de cuisinier/cuisinière, petite carte brasserie , 1 plat du jour, desserts, plonge, 2 services en coupure, établissement fermé tout les vendredi, possibilité de logement, du 1 er mai au 30...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BISTROT DU COURS - 83 - VINON SUR VERDON
Vous assisterez le chef dans toutes ses missions et devrez être capable de remplacer tout membre de l'équipe. Le chef peut notamment lui déléguer certaines tâches, comme la gestion des stocks -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)