- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 189JBMR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 189JBMR
Chef / Cheffe de rang (H/F) 06 - LA COLLE SUR LOUP
Offre n° 189JBMR
Chef / Cheffe de rang (H/F)
06 - LA COLLE SUR LOUP - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mars 2025
Le Clos des Arts est à la recherche de son(sa) chef(fe) de rang pour compléter son équipe Les missions : - Nettoie et effectue la mise en place la salle de restaurant. - Effectue le service en salle, en veillant à faire d'amabilité et de courtoise, tout en assurant l'efficacité du service, conformément aux directives de la hiérarchie. - Assurer l'entretien journalier du restaurant, des offices et l'entretien périodique du matériel. - Assurer la mise en place et le débarrassage de la salle. - Tenir compte des instructions particulières pouvant lui être données par me Maître d'hôtel (consignes, attention particulières à porter au service d'une personne particulière). - Assurer le service de façon efficace et attentive. - Permettre au client de se sentir à l'aise ; avec une présence discrète, il est prêt à intervenir sur un simple signe. - Appliquer les instructions de facturation qui lui sont données. - Effectuer tous les autres travaux ou tâches qui lui sont demandés. - Etre courtois et respectueux avec les commis et assurer leur formation. -Respecter les règles de sécurité et d'hygiène ainsi que le Règlement Intérieur d'Alain Llorca. - Vérifier que tout est en ordre avant de quitter le restaurant. (rangement matériel, aménagement de la salle pour le lendemain matin, extinction des lumières). Les compétences requises : - Maîtriser les techniques liées à la gastronomie. - S'adapter à une clientèle variée (écouté, disponibilité..). - Organiser rationnellement son travail. - Faire preuve de mémoire auditive et visuelle. - Exécuter les tâches avec célérité et dextérité. - Se déplacer dans un espace parfois réduit et encombré. - Gérer son stress. - Appliquer strictement des règles d'hygiène. - Travailler en équipe. - Comprendre et se faire comprendre dans une langue étrangère. - Connaître les habitudes de consommation des différents types de clientèle. - Posséder des notions de sommellerie. - Connaître les activités culturelles et touristiques locale. CAP-BEP, Bac professionnel, BTH option salle, 2 à 3 ans d'expérience de chef de rang dans un établissement comparable. Expérience confirmée, excellente présentation, consciencieux, ponctuel, qualités commerciales et promptitude, sens développé de l'ordre, de la propreté, courtois. Connaissance de l'anglais, une deuxième langue est appréciée (espagnol ou allemand).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
Coupures - Salaire
- Salaire brut : Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans un restaurant étoiléCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Réaliser un service en salle
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LE CLOS DES ARTS
20 à 49 salariés
M. * FERNANDEZ
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Serveur barman (H/F)
06 - BEAULIEU SUR MER
Café le Beaulieu, restaurant situé près de la gare de Beaulieu sur Mer, recherche serveur(se) barman ( aid) expérimenté(e). Vous assurerez le service des boissons en salle et le service au bar. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
BRASSERIE LE SQUARE - 06 - LE CANNET
Nous recherchons un(e) Serveur / Serveuse pour le service du midi du lundi au vendredi. Horaires: 10h00 - 15h00
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de rang (H/F)
DH Consulting - 06 - THEOULE SUR MER
DH Consulting recrute pour son partenaire un(e) Chef(fe) de Rang 36h / Semaine en CDD de 8 mois (Avril - Septembre) Les points clés du poste : Lieu : Théoule-sur-Mer (06590) Durée : CDD 6 mois, de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#ESS2025 SERVEUR H/F
Fondation d'Auteuil - 06 - GRASSE
Pour notre restaurant d'insertion au Mas du Calme nous recherchons des serveurs en restauration CDDI 26h/semaine du lundi au vendredi - amplitude horaire : 8h30 - 15h00 De 18 à 65 ans,...
CDD Insertion - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD Insertion
Temps partiel(déjà vu)
Chef de Rang Restaurant/Plage H/F
LUCIA CANNES croisette - 06 - CANNES
LE LUCIA CANNES - RESTAURANT-BAIN DE SOLEIL-BAR SUR LA CROISETTE, RECRUTE POUR LA SAISON 2025: Chef de Rang Restaurant H/F et Chef de Rang Plage H/F °Expérience dans un établissement similaire...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de Rang pour un événement prestigieux à Beaulieu-sur-Mer (06) (H/F)
L.A.B.EILLE - 06 - BEAUSOLEIL
09h - 17h 15,12 EUR brut minimum Avril 2025 Aquila RH, acteur incontournable du recrutement en intérim depuis plus de 10 ans, recherche pour un événement de renom à Beaulieu-sur-Mer / Roquebrune ,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA CLOSERIE - 06 - GRASSE
POSTE A POURVOIR DE SUITE. Pour ce golf situé à Grasse, vous serez en charge de l'accueil du client, prise de commande, transmission auprès de la cuisine, service, réalisation des opérations...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de salle (H/F)
LE SAFRANIER - 06 - ANTIBES
Le restaurant le SAFRANIER situé sur la place du Safranier à Antibes, avec à sa Direction Olivier GAIATTO - ancien chef du Restaurant Gastronomique de l'Eden Roc à ANTIBES cherche pour renforcer son...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
#FM2025 Personnel de restauration salle et cuisine (H/F)
FORUM EMPLOI MENTON - 06 - EZE
Dans le cadre du Forum de l'emploi qui aura lieu le 20 mars 2025 de 09h à 12h et de 13h30 à 16h au Palais de l'Europe à Menton, Le restaurant L'Antrepotes recherche du personnel de restauration en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
#HRTNice2025 Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
AU BUREAU - 06 - NICE
2 jours repos hebdomadaires, heures supplémentaires rémunérées, horaires en coupures ou en continus selon planning. Poste à pourvoir en 35h ou 39h.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)