- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 189JFDN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 189JFDN
CHEF DE CUISINE (H/F) 13 - GEMENOS
Offre n° 189JFDN
CHEF DE CUISINE (H/F)
13 - GEMENOS - Localiser avec Mappy
Publié le 11 mars 2025
Le restaurant "La Petite Cave" à Gémenos recherche un/e Chef/fe de cuisine confirmé/e pour investir un lieu à fort potentiel jouissant d'une bonne réputation et d'une clientèle d'habitués. Restaurant traditionnel avec une forte touche italienne, vous apporterez vos idées et votre savoir-faire dans une cuisine de qualité et inventive pour en faire profiter les nombreux touristes qui investissent notre belle région. Ce poste est une belle opportunité pour qui aime son métier et souhaite s'investir dans son rôle de manager auprès de l'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
avec coupure - Salaire
- Salaire brut : Restauration
- 2500 à 3000€ net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - comme vrai chef de cuisine Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chef confirméCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler la réalisation et les coûts d'une prestation Cette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Cuisine italienneCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation esthétique ou artistiqueCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'actionCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.lapetitecavedisangiovanni.fr/
Restaurant italien avec plats élaborés à partir d'ingrédients de qualité (truffes, viandes de qualité, etc, ...) et véritable Cave à vins M. FABIEN STAGLIANO
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière H/F
LA MENARA - 13 - AIX EN PROVENCE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine marocaine, vous travaillerez sur un poste de cuisinier/cuisinière H/F avec un commis de cuisine. Deux ans d'expérience minimum Horaires en coupure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
13 - Marseille 8e Arrondissement
Notre agence Victory intérim spécialisée dans l'hôtellerie et restauration recherche des cuisiniers pour réaliser différentes prestations en intérim. Vous serez en charge de la production de la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON ACCUEIL SPECIALISEE BELLEVUE - 13 - MARSEILLE 14
Placé(e) sous l'autorité hiérarchique du chef de service, le/la cuisinier est l'un des acteurs de mise en œuvre du projet d'établissement. Intégrant une équipe de restauration composée d'un chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Nous recherchons une personne confirmée ayant de l'expérience. Nous avons besoin d'une personne qui maitrise l'art de la cuisine asiatique. Une expérience de plus de 3 ans est exigée et un plus...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE DRAKKAR - 83 - TOULON
Expérimenté/e dans les spécialités tunisiennes (baguettes farcies, fricassés, chapatis omelettes, couscous, keftiji notamment) pour travailler au sein d'un restaurant du centre ville de Toulon, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VAGUE - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Vous travaillerez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle situé en bord de mer. Poste à pourvoir pour la saison, service du midi et du soir, en coupures. Jour de repos hebdomadaire à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 83 - Toulon
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine pour le centre pénitentiaire de Toulon (83). Vous serez responsable de la supervision de la production culinaire au sein de la SAS (Structure...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
JOB LINK ADVANCE - 83 - TOULON
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CHEF DE CUISINE EN COLLECTIVITÉ (F/H), pour une maison de retraite à Toulon (83). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine 4Tours (H/F)
CUISINE TRADITIONNELLE COLLECTIVITES - 83 - La Farlède
Nous cherchons un Chef de cuisine dans le cadre d'un départ pour notre très beau site de la Farlède. Vous travaillez en roulement, avec deux jours de repos d'affilée par semaine, dont un week-end...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DES CAPUCINS - 13 - LA CIOTAT
pour la brasserie les halles les flots de bleus: vous effectuerez la préparation des plats, gestion de commandes de la cuisine et le reasort. Vous travaillerez en équipe, prise...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)