- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Castelnau-le-Lez
- Détail de l'offre 189JNLG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hérault
- Castelnau-le-Lez
- Détail de l'offre 189JNLG
TAF 2025 / Commis de cuisine h/f 34 - CASTELNAU LE LEZ
Offre n° 189JNLG
TAF 2025 / Commis de cuisine h/f
34 - CASTELNAU LE LEZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Nous recherchons un commis de cuisine h/f pour la prochaine saison. Vos missions : - Aider à la mise en place des aliments : nettoie, lave, épluche, coupe, hache et cuit les légumes (fruits) - Préparer les garnitures, sauces froides, potages, entrées et desserts, salades etc. rôti (méthode simple) et coupe. - Aider le chef de partie ou cuisinier dans les préparations ; suit ses instructions. Votre profil : Vous êtes fait pour cet emploi, si, vous êtes motivé pour transmettre votre amour pour la restauration, le travail bien fait. Que vous êtes volontaire, engagé issu d'une formation professionnelle dans l'hôtellerie ou que vous avez une expérience similaire.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2167.00 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en etablissement similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - formation hotellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Employeur
HOTEL DE VERCHANT
100 à 199 salariés
M. 26 ET 27 MARS SALON TAF SALON TAF Parc des Expositions 7 RTE DE LA FOIRE34470 Pérols
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
34 - MONTPELLIER
À propos de nous Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
DOMAINE UMA - 34 - VALFLAUNES
En tant que commis de cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre chef de cuisine pour garantir la préparation efficace et la présentation de plats. Vos responsabilités incluront...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUBA - 34 - CARNON
Nous recherchons pour notre restaurant un chef de partie (H/F) Sous la responsabilité du chef de cuisine vous interviendrez dans la préparation des plats de la carte du restaurant Vous devrez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 Commis / Commise de cuisine H/F
TRAITEUR GRAND / M-RECEPTION - 34 - MONTPELLIER
*** Employeur présent sur le salon TAF le Mercredi 26 et Jeudi 27 mars au niveau du secteur Hôtellerie Restauration. *** Les missions qui vous seront confiées sont les suivantes : Missions : -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NAIA - 34 - MONTPELLIER
Vous effectuez la préparation de plats du jour différents tous les jours ainsi que les plats de la carte (carte courte, grillades...) pour ce restaurant de cuisine traditionnelle et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA RESERVE RIMBAUD - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'un restaurant gastronomique étoilé, vous prenez un poste de commis de cuisine, en moyenne 60 couverts par service , vous tournez sur les postes chaud et froid. Vous effectuez la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 / PREMIER CHEF DE PARTIE H/F
PLAGE PALACE - 34 - PALAVAS LES FLOTS
***Employeur présent le Mercredi 26 Mars et Jeudi 27 Mars au salon TAF Montpellier au niveau du secteur Hôtellerie Restauration*** Le 1er Chef de partie a pour mission principale de s'assurer la...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT BOUTONNET - 34 - MONTPELLIER
Poste à pouvoir immédiatement pour un restaurant universitaire du lundi au vendredi de 6h30 à 14h. un mois reconductible le matin vous aiderez à la production des sandwichs et des salades et pendant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
TAF 2025 commis de cuisine H/F
Volfoni - 34 - MONTPELLIER
Employeur présent au salon TAF Montpellier le mercredi 26 mars au niveau du secteur hôtellerie restauration Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
FOOD TRUCK MISS'TER BURGER - 34 - ST GELY DU FESC
Nous recherchons un grillardin ou une grillardine passionné(e) par la cuisine et la restauration. Vous intégrerez notre équipe dynamique et serez responsable de la préparation et de la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)