- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Somme
- Albert
- Détail de l'offre 189JNTC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Somme
- Albert
- Détail de l'offre 189JNTC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité hospitalière (H/F) 80 - ALBERT
Offre n° 189JNTC
Cuisinier / Cuisinière de collectivité hospitalière (H/F)
80 - ALBERT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Vous travaillerez au sein d'un établissement de santé. Vous êtes diplômé(e) et avez au minimum un an d'expérience, afin de pouvoir être rapidement autonome sur le poste et gérer un service de 65 à 80 repas. Vos horaires seront répartis sur 4 jours par semaine avec, en rotation, 1 weekend sur 3. Vous travaillerez en équipe du matin ( 7h -16h30) ou d'après midi (10h30 -20h00).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : convention restauration collective
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste équivalentCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Diététique
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Régimes alimentaires
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
SANTE RESTAURATION DE PICARDIE
3 à 5 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PRIEURE - 80 - RANCOURT
Vous souhaitez travailler dans un cadre authentique et contemporain qui proposera à sa clientèle divers services tels qu' un restaurant bistronomique avec une cuisine à base de produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - ARRAS
Au sein d'un hôtel-restaurant, dans une ambiance chic et cosy, vous intégrez une équipe de cuisine en place, pour renforcer les effectifs. Vous travaillez en coupure selon les horaires du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
FLAM'S - 62 - ARRAS
Dans le cadre de notre ouverture prochaine au cœur d'Arras, nous recrutons des commis de cuisine H/F. Vous assurez l'assemblage des plats à la carte, la préparation des sauces, la cuisson. Vous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
FEIYAN - 80 - AMIENS
Nous recherchons un(e) cuisinier H/F maitrisant les spécialités culinaires asiatiques Vous avez une expérience de 1 an en cuisine Vous connaissez les plats asiatiques et assurez la preparation
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ Cuisinière (H/F)
80 - MOREUIL
SENEOS les Résidences du Centre Somme établissement public médico-social autonome dynamique actuellement le plus important de l'Est de la Somme dispose de 473 places d'hébergement permanent, 51...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le PRIEURE - 80 - RANCOURT
Vous souhaitez travailler dans un cadre authentique et contemporain qui proposera à sa clientèle divers services tels qu' un restaurant bistronomique avec une cuisine à base de produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON CHOCHOIS - 62 - ARRAS
Nous recherchons un(e) cuisinier/commis de cuisine pour notre établissement Maison Chochois à Arras (concept Boucherie, Restaurant et Bar). Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique. Votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
ANSAMBLE - 62 - ST LAURENT BLANGY
Vous travaillez au sein d'une cuisine centrale et assurez la préparation de repas pour la petite enfance (repas textures modifiées). Vos missions sont les suivantes : -Assurer une production avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BON ACCUEIL - 80 - HYPERCOURT
vous aurez en charge : la préparation d'un buffet d'entrées, de desserts, les cuissons et la préparation des sauces. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DELICES DE VILLERS - 80 - VILLERS BRETONNEUX
Pour une enseigne de restauration rapide, vous préparez les plats de différents sandwich, kebab, tacos et burgers. Vous faites preuve de polyvalence et autonomie pour un travail de jour et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)