- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 189KBHV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 189KBHV
Second / Seconde de cuisine (H/F) 29 - LE CONQUET
Offre n° 189KBHV
Second / Seconde de cuisine (H/F)
29 - LE CONQUET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Le Sainte-Barbe Hôtel & Spa MGallery **** situé au Conquet (29) recrute un/une Second / Seconde de cuisine Au sein de notre Maison, vos missions seront les suivantes : - Assister le Chef dans toutes les activités de la cuisine : maintenance et propreté des zones de travail ainsi que des matériels, respect des normes d'hygiène, de qualité et de fraîcheur des produits - Coordonner, participer et contrôler le travail des équipes pour assurer le bon déroulement du service - Gérer les approvisionnements alimentaires en termes de qualité, quantité et dates de péremption - Superviser les commandes auprès des fournisseurs et assurer le suivi des stocks - Contrôler les relevés de température quotidiens - Veiller la formation des collaborateurs et leur montée en compétences - Assurer la communication interne entre les services et recueillir les retours sur la qualité des prestations - Veiller au respect des normes vestimentaires du personnel - Remplacer le Chef en son absence De présentation soignée et issu(e) d'une formation professionnelle en Cuisine, vous justifiez d'une expérience réussie (minimum 1 an) sur un poste équivalent, acquise dans un établissement similaire. Motivé(e) et passionné(e) par l'univers de la Restauration bistronomique, vous êtes dynamique, autonome et créatif(ve). De plus, vous maitriser les règles HACCP et avez le sens du service ainsi que du travail en équipe. CDI en 44h par semaine, à pourvoir dès que possible 2300€ net mensuel Horaires en continu et en coupure 2 jours de repos consécutifs en semaine Un repas fourni par shift travaillé Bonne mutuelle d'entreprise Système de Pointeuse Avantages Collaborateurs ACCOR Logement au sein de notre maison du personnel envisageable pendant la période d'essai Envoyez votre candidature à recrutement.saintebarbe@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 44H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2882.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de leadership
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
Sainte-Barbe Hotel & Spa ****
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Boutique-hôtel de luxe au bout du monde, l'hôtel Sainte-Barbe 4* est un lieu mythique du Conquet. Situé à 30 min de Brest, ce joyau longtemps abandonné a été entièrement rénové pour faire vivre à ses clients une expérience unique tant à l'hôtel, au restaurant La Corniche, au SPA Marin qu'aux Bars de la Rotonde ou du Rooftop.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
La Marina - 29 - PLOUGONVELIN
Sur le magnifique bord de mer de Plougonvelin, la Marina change de propriétaire. Pour faire plaisir à notre clientèle aussi bien locale que touristique, nous proposerons une carte simple et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second/seconde de cuisine #jobtourisme29 (H/F)
Il Castello - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant italien, situé à la Marina de Brest, nous recherchons un second/seconde de cuisine. Vous aurez pour missions : Vos missions principales seront : - Réceptionner et stocker les...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
En tant que Demi Chef de Partie au sein du Bistrot 1954, vous serez responsable des missions suivantes : Assurer la préparation des plats et la gestion des mises en place pour le service. Organiser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Un-e cuisinier-ère (H/F)
CONSEIL REGIONAL - 29 - Brest
La collectivité : La Région Bretagne, collectivité territoriale, assure l'hébergement, la restauration, l'entretien général et technique et l'accueil dans les 115 Etablissements Publics Locaux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CARRE ST MICHEL - 29 - PLOUGUERNEAU
Au sein de la cuisine du restaurant, servant 35 à 40 couverts par service et proposant des plats à base de produits locaux frais et bio suivant l'approvisionnement, vous seconderez le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
AWEN KAFE - 29 - LANDEVENNEC
Missions : Mettre en marche des équipements de cuisine Préparer des ustensiles de cuisine Préparer un plan de travail Éplucher des légumes et des fruits Préparer les viandes et les poissons (brider,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La Route des Pingouins - 29 - LOGONNA DAOULAS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'un centre de vacances dynamique ? Rejoignez-nous en tant que Chef Cuisinier et participez à offrir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Captain - 29 - LANDEDA
Captain est attaché à une cuisine de qualité et à l'originalité de ses produits. Basé à l'Aber Wrach où nous disposons d'une magnifique vue sur mer, nous proposons à nos clients de déguster nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
En tant que commis de cuisine pour le Bistrot 1954 , vous assurez les missions suivantes : - Préparer l'ensemble des mises en place nécessaire au service - Répondre aux attentes des chefs de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 29 - CAMARET SUR MER
Vous serez chargé(e) de la préparation des plats chauds et entrées qui seront servis ensuite à l'assiette en salle. Cuisine faite maison Connaissance poissons et fruits de mer appréciée. La cuisine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)