- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 189JRGZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 189JRGZ
Offre n° 189JRGZ
Cuisinier (H/F)
29 - PLOUGONVELIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 mars 2025
Sur le magnifique bord de mer de Plougonvelin, la Marina change de propriétaire. Pour faire plaisir à notre clientèle aussi bien locale que touristique, nous proposerons une carte simple et efficace qui s'appuie sur notre réseau de producteurs locaux : Poissons, fish & chips, burgers, moules frites, planches en complément de notre activité de pizzas à emporter. Le tout dans une ambiance de détente et de convivialité pour nos clients avec une cuisine et une salle refaites à neuf. Dans le cadre de cette nouvelle aventure, nous recrutons un responsable de cuisine F/H, à temps plein, en CDI. Rejoignez-nous ! Sous la direction du responsable de l'établissement, vous occupez le poste de responsable de cuisine. A ce titre, vous assurez la préparation et la cuisson des plats avec une carte simple (mais efficace !) à l'ambiance bord de mer : fish & chips, burgers, pizzas, moules frites ou encore diverses planches de dégustation qui font la part belle à la convivialité. Et bien sûr, un plat du jour sur lequel vous pourrez vous exprimer pleinement. Vous organisez la cuisine en vous assurant au quotidien de son approvisionnement en produits frais. Vous assurez et adaptez ainsi les préparations du dosage à la cuisson en fonction de la fréquentation de l'établissement. Vous justifiez à minima d'une première expérience réussie sur un poste similaire. Néanmoins, nous attachons encore plus d'importance à votre état d'esprit où vous démontrez votre implication par votre goût du travail du bien fait et votre volonté de laisser un bon souvenir à notre clientèle. A l'aide d'une cuisine refaite à neuf, vous disposez de produits frais dont vous gérez l'approvisionnement pour piloter la cuisine de manière à permettre un service de qualité, simple et efficace. Doté.e d'un esprit d'initiative, vous êtes force de proposition et suggérez ponctuellement de nouvelles recettes pour faire vivre notre carte, particulièrement sur le plat du jour. - On vous laisse exprimer votre créativité - La possibilité de prendre une part active dans une nouvelle aventure - La possibilité d'aménager la cuisine pour vous donner un environnement de travail performant - L'occasion de travailler avec nos supers producteurs locaux pour une cuisine de qualité et du 100% fait maison. - Un cadre de travail exceptionnel face à la mer Dispositif = CDI - Temps plein. Travail annualisé en raison de la saisonnalité. Fermeture deux mois dans l'année (janvier, février) et travail 6 jours sur 7 durant la haute saison. La répartition des jours et horaires travaillés sur le reste de l'année pourra être discutée lors de l'entretien de recrutement. Début = Environ fin avril 2025 Lieu = Boulevard de la mer, Plougonvelin Rémunération = de 2300 à 2600€ brut en fonction des compétences détenues. Nous sommes ouverts à une hausse de la rémunération via la participation. Réf : RCM/AG
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2550.0 Euros sur 12.0 mois
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Responsable de Cuisine H/F
COCORICO - 29 - BREST
Envie de rejoindre une équipe de choc dans une ambiance de bar où fun rime avec exigence ? On recrute un(e) responsable de cuisine qui a du talent à revendre et une énergie à toute épreuve ! Tes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH - 29 - PLOUGONVELIN
Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CARRE ST MICHEL - 29 - PLOUGUERNEAU
Au sein de la cuisine du restaurant, servant 35 à 40 couverts par service et proposant des plats à base de produits locaux frais et bio suivant l'approvisionnement, vous seconderez le chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef (H/F)
LA TAVERNE DE KERMORVAN - 29 - LE CONQUET
Le chef/cheffe de cuisine joue un rôle vital dans la satisfaction des clients et la réputation de l'établissement culinaire. Il doit être capable de gérer les aspects créatifs, pratiques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Captain - 29 - LANDEDA
Captain est attaché à une cuisine de qualité et à l'originalité de ses produits. Basé à l'Aber Wrach où nous disposons d'une magnifique vue sur mer, nous proposons à nos clients de déguster nos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
La Route des Pingouins - 29 - LOGONNA DAOULAS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos compétences au service d'un centre de vacances dynamique ? Rejoignez-nous en tant que Chef Cuisinier et participez à offrir des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine (H/F)
MAISON SAINT THOMAS DE VILLENEUVE - 29 - PLOUGASTEL DAOULAS
MISSIONS : Garantir une prestation culinaire de qualité en pilotant les différentes activités du service et en assurant l'encadrement des équipes. ACTIVITÉS : - Mener une politique culinaire de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LE GOYEN - 29 - AUDIERNE
Vous serez chargé(e) de : - réaliser, sous les ordres du Chef, les plats de la carte. - seconder le chef de cuisine et vous serez amené(e) à le remplacer, en son absence. - assurer la production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Maison de Retraite Les 3 Sources - 29 - DIRINON
Missions : - Préparer les plats chauds midis et soir en fonction des menus établis. - Préparer les chariots pour les salles à manger satellites - Préparer le service en salle avec un chariot...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
LA PALUE - 29 - LANDEDA
Venez rejoindre pour la saison l'équipe restaurant LA PALUE sur le port de l'Aber Wrac'h Le restaurant propose une carte créative de pizzas, plats de bistrot et un plat du jour cuisinés avec des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)