- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 188RBXC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Finistère
- Détail de l'offre 188RBXC
Second / Seconde de cuisine #jobtourisme29 (H/F) 29 - PLOUGONVELIN
Offre n° 188RBXC
Second / Seconde de cuisine #jobtourisme29 (H/F)
29 - PLOUGONVELIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 février 2025
Début de mission le 2 janvier 2025 Au cœur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial créé en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile dans le guide Michelin, une brasserie "le Bistrot 1954", 250m² de salle de séminaire et événementiel et un spa. Afin de renforcer ses équipes, nous recherchons 1 SECOND DE CUISINE pour notre restaurant BISTROT 1954 qui aura pour missions: Elaboration des préparations culinaires Contrôler, effectuer les mises en place de l'équipe Passer les commandes Vérifier les arrivages Garantir une offre adaptée aux demandes clients dans le respect de nos ratios Faire appliquer les règles HACCP Profil recherché: - Expérience significative de minimum 1 an à un poste similaire Esprit d'équipe Habileté et rapidité Curiosité pour la cuisine et l'art culinaire en général Avantages : Séance de sport collective avec Coach Sportif - 1 fois par semaine Prime mobilité verte pour les salariés venant à vélo : 400€ brut / an Repas sur place en avantage en nature réalisés par la cuisine Journée "Famille" 2 fois par an pour découvrir l'entreprise "Repas du monde" au sein de l'équipe pour que chacun puisse faire découvrir sa culture Maison du personnel et salle de repos Repas de Noël Journée à la ferme de Jean Marc 1 fois/an pour découvrir les produits Comité d'entreprise Logis Hôtel (prix places cinéma, parcs attractions etc.) Tarifs Préférentiels à l'épicerie de la Maison du Phare
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2650.0 Euros à 3100.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOSTELLERIE DE LA POINTE SAINT MATH
50 à 99 salariés
Au coeur du site exceptionnel de la Pointe Saint Mathieu, un Hôtel restaurant familial crée en 1954 avec 33 chambres confortables arborant un style contemporain, un restaurant gastronomique une étoile dans le guide Michelin, une brasserie "le Bistrot 1954", 250m² de salle de séminaire et événementiel et un spa.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
Le Ruffé - 29 - BREST
Contexte du poste Plongez dans l'univers chaleureux et convivial du Ruffé, restaurant célébrant la richesse du terroir breton. Situé au cœur de la région, notre établissement met un point d'honneur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef (H/F)
LA TAVERNE DE KERMORVAN - 29 - LE CONQUET
Le chef/cheffe de cuisine joue un rôle vital dans la satisfaction des clients et la réputation de l'établissement culinaire. Il doit être capable de gérer les aspects créatifs, pratiques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA GARE - 29 - LESNEVEN
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière en CDI à 35heures, à pourvoir fin mars. Débutant accepté avec au minimum un CAP cuisinier. Vous avez envie de travailler et d'évoluer dans un...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
O TOMA - 29 - LANDERNEAU
Vous serez en charge de la cuisine, et de sortir les plats lors des soirées, essentiellement de la finger food. Travaille essentiellement du soir 17h30-00h travail du mercredi au dimanche Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** - 29 - LE CONQUET
Afin de renforcer son équipe, le restaurant La Corniche du Sainte-Barbe Hôtel & Spa**** recherche un Chef de Partie (H/F) Pour ce poste, vos missions seront les suivantes : - Préparer l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES - 29 - Landerneau
Nous recherchons un(e) Cuisinier (H/F) au sein d'un restaurant d'entreprises de 160 couverts par jour en moyenne sur place + la production culinaire d'un établissement livré (de 60 à 90 couverts par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable d'atelier cuisine centrale H/F (H/F)
TEAMSERVICES BREST - 29 - GUIPAVAS
L'agence TeamServices Brest est à la recherche d'un Responsable d'atelier en cuisine centrale (H/F) pour notre client basé à Brest. L'Association accueille aujourd'hui, dans 62 sites, établissements...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LE VIOBEN - 29 - LANDEDA
Au sein d'un restaurant semi gastronomique de poissons et de fruits de mer, vous serez chargé de : - Elaboration des cartes, des recettes en collaboration avec la Direction. - Réalisation des pâtes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
La Marina - 29 - PLOUGONVELIN
Sur le magnifique bord de mer de Plougonvelin, la Marina change de propriétaire. Pour faire plaisir à notre clientèle aussi bien locale que touristique, nous proposerons une carte simple et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1 (H/F)
29 - LANDERNEAU
La/le chef de partie est responsable (mise en place, production, distribution, conformité des matériels, rangement et entretien) d'un poste précis en cuisine : poisson, viande, desserts, entrées,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)