- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 189KXXV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 189KXXV
Commis /Commise de cuisine (H/F) 13 - ST CANNAT
Offre n° 189KXXV
Commis /Commise de cuisine (H/F)
13 - ST CANNAT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 mars 2025
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés. Points clés de notre environnement de travail : Opportunités d'évolution Avantages offerts Formation sur le terrain Travail d'équipe Sorties et évènements professionnels en équipe Conditions de travail Type de contrat : CDI à temps plein Congés : 2 jours et demi de repos consécutifs (du dimanche soir au mardi). Exigences du poste : Formation : Titulaire au minimum d'un C.A.P. de cuisine Expérience : Une première expérience en restauration étoilée Michelin souhaitée. Expérience en restauration gastronomique exigée. Missions principales du poste : Assurer les préparations préliminaires, préparations simples et l'entretien de la cuisine Supérieurs hiérarchiques : Chef de cuisine et propriétaire, Assistante de Direction, Second de cuisine, Chefs de partie Activités du poste : Assurer la mise en place des postes à l'arrivée Assurer le rangement des livraisons Effectuer les préparations préliminaires Participer à la préparation des repas du personnel Assurer l'entretien de la cuisine en fin de service Qualités requises : Capacité d'analyse, sens de l'observation, curiosité Rigueur Attention minutieuse aux détails Bonne condition physique Assiduité Bonne connaissance des règles de service en cuisine Respect des règles d'hygiène Respect de la hiérarchie Esprit d'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travailCette compétence est indispensable
- Communication en équipe en cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Découper et tailler les légumes, fruits et condimentsCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Maintenir un environnement de travail propre et organiséCette compétence est indispensable
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservationCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Conditionnement des aliments
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Participer à un inventaire
- Procédures de la marche en avant
- Production culinaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais de préparation
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LDC Le Mas Bottero
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Restaurant gastronomique 1 étoile Michelin près d'Aix-en-Provence qui rend hommage à notre beau terroir provençal. Producteurs locaux, couleurs, instants de vie. Le goût d'ici, en somme ! Mme Louise PATOU-GONTHIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING DE L'ETANG DE LA BONDE - 84 - SANNES
Vous travaillerez sous la responsabilité du chef de cuisine au sein d'un camping. Vos missions: -gérer la cuisson des viandes -dresser les plats -élaborer les salades -Maintenir la propreté des plans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier(e)(H/F)
BOUCHERIE CHARCUTERIE MALAVARD - 84 - APT
Au sein d'une boucherie-Charcuterie-Traiteur, vous occuperez un poste d'aide en cuisine. Vous effectuerez l'entretien, le nettoyage des équipements et de l'environnement de travail (batterie,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en EHPAD (H/F)
EHPAD ANDRE ESTIENNE - 84 - CADENET et CUCURON
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et aimez donner du sens à votre métier ? Vous souhaitez intégrer une équipe en pleine dynamique de renouveau, au plus proche des résidents, où la convivialité et...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 84 - La Tour-d'Aigues
Cuisinier(e) expérimenté(e), passionné(e) par votre métier ? Vous souhaitez intégrer un poste évolutif au sein d'un groupe acteur de votre évolution de carrière ? Vous souhaitez vous épanouir tout en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
CAFE GABY - 84 - LOURMARIN
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour travailler dans un restaurant brasserie. Poste en roulement, vous travaillerez le service du midi et ou du soir avec deux jours de repos par...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) en extra
LE BELLEVUE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche un commis de cuisine H/F, pour la saison 2025, dès que possible....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
INTERCONTINENTAL - 13 - MARSEILLE 02
Mission Sous la responsabilité du Chef Exécutif, du Sous-Chef Exécutif, des Sous Chefs et des Chefs de Partie, vous réalisez des préparations préliminaires et des mets simples, vous dressez des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
I.M.E LA BOURGUETTE - 84 - LA TOUR D AIGUES
Sous l'autorité du Directeur et du Chef de Service, en lien étroit avec l'équipe pluridisciplinaire de l'IME et dans le respect des projets associatifs et d'établissement, le cuisinier (H/F) : -...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) ITINERANT(E) en lycée (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 13 - AIX EN PROVENCE
Nous recherchons 1 personne pour la zone d'Aix en Provence. Sous la responsabilité des chefs de cuisine, vos missions au sein de plusieurs lycées sont les suivantes : ACTIVITES PRINCIPALES - Assurer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CAFE DE FRANCE - 84 - LACOSTE
En charge du poste "froid" de la cuisine
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)