Cuisinier vacataire f/h 27 - EVREUX
Offre n° 189KXZF
Cuisinier vacataire f/h
27 - EVREUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le ministère des armées, composé de trois grands subordonnés a pour mission de préparer et mettre en œuvre la politique de défense militaire. La diversité des métiers du ministère permet de développer votre parcours de carrière. Sur l'emprise de la Base Aérienne 105 à Évreux, le Groupement de Soutien commissariat (GSC), ayant pour mission l'Administration Générale et le Soutien Commun des organismes du ministère des armées relevant de son périmètre de compétence, vous propose un poste de cuisinier. Affecté à la succursale de restauration « l'Aviation » vous êtes désigné pour assurer la conception des préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires du service pour environ 1200 couverts/ jour. Vous faites partie intégrante d'une équipe composée d'une trentaine de personnes (civils et militaires) en relation directe avec le chef de cuisine et son second. En tant que cuisinier, vous êtes également garant de l'application des protocoles en matière de fabrication (température, refroidissement.) et de production (qualitativement et quantitativement).. -Participer à la production et à l'emballage des plats. -Dresser et distribuer des produits culinaires pendant le service. - Appliquer et contrôler les normes d'hygiène et de sécurité du travail. - Effectuer ou contrôler le réassort des plats ou des préparations pendant le service. - Assurer de manière autonome la confection des préparations maison : entrées chaudes, hors d'œuvre, plats et desserts. - Entretenir et vérifier l'entretien des locaux, les équipements en respectant le plan de maitrise sanitaire. Spécificités du poste : Station debout prolongée. Manutention de charge et exposition au froid et à la chaleur. Aptitude au contact alimentaire/métier de bouche. Participer aux services de permanence. Rythme de travail spécifique (soir, WE, jours fériés). Des formations en interne peuvent vous être proposées pour améliorer vos connaissances et pratiques. Notions d'hygiène et de sécurité du travail et HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) sont appréciées. Conditions pour postuler : Avoir 18 ans révolus. Casier judiciaire vierge. Avoir la nationalité française. Les anciens militaires devront fournir leur titre de pension ou l'attestation de non-perception de la pension militaire, ainsi qu'une attestation de non-perception d'une indemnité d'aide au départ. Les personnes qui souhaitent candidater, devront transmettre dans un premier temps les pièces suivantes, par mail : Lettre de motivation. CV. Scan lisible (recto/verso) de la pièce d'identité.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
38H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - exigeCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
BASE AERIENNE 105
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES BORDS DE SEINE - 95 - LA ROCHE GUYON
Nous recherchons un second de cuisine au sein de notre restaurant "Les bords de seine". Horaires en coupure. Deux jours de repos consécutifs Travail le week-end. CDD de 6 mois - Possibilité de CDI
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HELLTHY FISH DREUX - 28 - DREUX
Au sein de l'équipe du restaurant LEON de Dreux, vous gérez les missions suivantes : - Eplucher, trancher, découper - Participer à la préparation et à l'envoi des plats - Aide au cuisinier dans la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de cantine (H/F)
ASSOCIATION LE PRE DE LA BATAILLE - 76 - ST PIERRE LES ELBEUF
L'Association Le Pré de la Bataille recherche pour son Pôle Jeunes (Institut médico Educatif et Section d'Enfants et Adolescents polyhandicapés) UN (E) CUISINIER(E) CDD 1 ETP - 36 H 30 /...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF(FE) CUISINIER(E) (H/F)
28 - DREUX
Offre d'emploi : Chef(fe) Cuisinier(e) - Restaurant en pleine expansion. Dans le cadre de son ouverture prochaine à Dreux, nous recrutons un(e) chef(fe) cuisinier(e) expérimenté(e) et passionné(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF CUISINIER H/F Restauration Collective (H/F)
ASSOCIATION R.P. DE MAISTRE - DAME - 27 - MESNIL EN OUCHE
Le DAME Beaumesnil, établissement accueillant et accompagnant des enfants et jeunes adultes en journée et en hébergement, recherche un cuisinier pour sa cuisine centrale. Missions : - Elaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BUTCHER STEAK HOUSE - 28 - VERNOUILLET
Pour notre restaurant de grillades situé à Vernouillet, nous recherchons un cuisinier avec expérience (H/F). Vous maitrisez la cuisson des viandes et la préparation des sauces. Vous travaillerez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier H/F
RESTAURANT LE CLOS RACINE - 27 - GAILLON
Le restaurant le Clos Racine recherche un(e) apprenti(e) en cuisine. Vous préparerez le CAP CUISINE au CFAIE de VAL DE REUIL. Vous pouvez également déposer votre CV ( hors service de midi à 14h) au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'AUTHENTIQUE - 27 - BEAUMONT LE ROGER
Vous aurez en charge principalement la préparation des entrées et des pâtisseries. Idéalement vous avez une formation dans le domaine culinaire. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, il est...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SWEETY - 27 - ST MARCEL
Au sein du restaurant le Sweety situé à St Marcel, vous assisterez le chef de cuisine dans toutes les missions. Vous possédez une expérience aboutie.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RAS - 27 - NONANCOURT
PREPARATION D'ENTRES PLATS DESSERTS SELON MENU ETABLI.PREPARATION D' ENVIRON 500 COUVERTS PAR SERVICE. EPLUCHAGE DE LEGUMES DECOUPE VIANDE/ POISSON. UTILISATION DE COUTEAUX DE CUISINE ET USTENSILS DE...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)