Chef(fe) de partie pâtissier(e) - 42h00 (H/F) 60 - AGNETZ
Offre n° 189KZXS
Chef(fe) de partie pâtissier(e) - 42h00 (H/F)
60 - AGNETZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 avril 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
DESCRIPTIF DU POSTE : Préparation, organisation et mise en place du poste Encadrement et formation des collaborateurs Dressage et réalisation des desserts Respect des normes de sécurité et HACCP PROFIL RECHERCHE : Expérience : Diplôme, Expérience Exigée Personnalité : empathie, rigueur, sens de l'organisation et de gestion Formation : CAP ou BAC STHR + Permis B NOTRE MAISON : Situer à Agnetz dans l'Oise, entre Beauvais et Compiègne, près de Clermont de l'Oise. Établissement familiale repris en 2017 et rénové. 1 restaurant de 150 places assises, 3 salles de réceptions, 38 chambres classés 3 étoiles. Nous avons à cœur de faire évoluer les femmes et les hommes qui nous accompagnent. Maison de qualité, une attention particulière est portée à chaque instants à nos hôtes comme à nos collaborateurs. NOS ATOUTS DE QUALITÉ : - Nous accompagnons nos futurs collaborateurs en CDI ou CDD de province ou de l'étranger en facilitant, l'accès à un logement (sous conditions) - Salaires attractifs - Comité d'entreprise : Remisse commerciales sur le réseau Logis Hôtels - Une restauration pour le personnel - Espaces de détente et de repos
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2807.0 Euros à 2907.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie
Compétences
- Assurer la formation continue des apprentis pâtissiersCette compétence est indispensable
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiersCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LUCAS RESTAURANT
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.clermotel.fr/
Rejoignez LUCAS Restaurant. Il y a plus de 40 années le premier plat sortait des cuisines, écrivez une nouvelle page de la cuisine française signée de votre nom. Prenons ensemble un nouveaux chemin culinaire, celui de l'excellence. Nous avons réinventé le restaurant, ensemble, réinventons la Cuisine Française ! Rejoigniez nous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEON - 60 - COMPIEGNE
Vous serez chargé(e) d'assurer la préparation de plats, l'entretien de la cuisine, la mise en place, la réception des marchandises.. dans la respect des normes hygiène. Vous êtes polyvalent(e) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
60 - LIANCOURT
Missions au sein de l'atelier culinaire : Assurer la production des repas S'assurer de la qualité des plats Participer au service et au nettoyage Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE KIOSQUE - 60 - BEAUVAIS
Vos missions principales : Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) Réalisation de mets simples Organisation du poste de travail Dressage,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - 42h00 (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
DESCRIPTIF DU POSTE : - Le commis de cuisine assiste le chef de partie dans ses tâches quotidiennes. - Le commis de cuisine est responsable du transport des marchandises. - Il assure la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI(e) Cuisine (H/F)
L AUBERGE DES TILLEULS - 60 - HEILLES
Rejoignez une équipe dynamique d'un restaurant-traiteur de village. Nous sommes très engagée dans notre cuisine : 100% fait maison, potager, producteurs locaux, ... Nous travaillons une approche...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BIRDIE - 60 - MONCHY HUMIERES
Le restaurant les Terrasses d'Humiéres au Golf de Monchy Humiéres recherche à renforcer son équipe. Rejoignez une équipe dynamique, le restaurant est ouvert les midis du mardi au dimanche et 1...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie Cuisine - 42h00 (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
DESCRIPTIF DU POSTE : - Le Chef de Partie participe à l'encadrement de l'équipe de cuisine. - Le Chef de Partie réalise des plats et dressages des assiettes. - Il participe à la création des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TERROIRS ET CHATEAUX - 60 - CHANTILLY
En renfort de notre équipe de cuisine nous recherchons 1 second de cuisine . Notre restaurant se situe dans le parc du Château de Chantilly Vous travaillez le week-end et les jours fériés, en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis Pâtissier - 42h00 (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
DESCRIPTIF DU POSTE : - Réaliser les préparations préliminaires. - Veiller à la qualité des desserts, viennoiseries et des pâtisseries. - Réceptionner les stocks alimentaires et matériels relatifs à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Logis Hotels - Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Logis Hotels - 60 - AGNETZ
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)