- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 189LKRJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 189LKRJ
Chef de Partie Cuisine - 42h00 (H/F) 60 - AGNETZ
Offre n° 189LKRJ
Chef de Partie Cuisine - 42h00 (H/F)
60 - AGNETZ - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 mars 2025
DESCRIPTIF DU POSTE : - Le Chef de Partie participe à l'encadrement de l'équipe de cuisine. - Le Chef de Partie réalise des plats et dressages des assiettes. - Il participe à la création des nouvelles recettes en collaborations avec le Chef. - Il participe à la gestion des stocks alimentaires et matériels. - Il doit être garant des normes d'hygiènes ( HACCP). - Il doit former et transmettre son savoir. PROFIL RECHERCHÉ : - Expérience : Diplôme, Expérience Exigée - Personnalité : empathie, rigueur, sens de l'organisation - Formation : CAP ou BAC STHR et/ou 2 à 5 ans d'expérience, Permis B NOTRE MAISON : Situer à Agnetz dans l'Oise, entre Beauvais et Compiègne, près de Clermont de l'Oise. Établissement familiale repris en 2017 et entièrement rénové. 1 restaurant de 150 places assises, 3 salles de réceptions, 38 chambres classés 3 étoiles. Nous avons à cœur de faire évoluer les femmes et les hommes qui nous accompagnent. Maison de qualité, une attention particulière est portée à chaque instants à nos hôtes comme à nos collaborateurs. NOS ATOUTS DE QUALITÉ : - Nous accompagnons nos futurs collaborateurs en CDI ou CDD de province ou de l'étranger en facilitant, l'accès à un logement (sous conditions) - Salaires attractifs - Comité d'entreprise : Remises commerciales sur le réseau logis hôtels - Une restauration pour le personnel - Espaces de détente et de repos
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2428.0 Euros à 2528.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travailCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Familles de produits alimentaires
- Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Innover dans la présentation des plats et des menus
- Législation alimentaire
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Planifier et organiser l'activité du personnel relevant de sa responsabilité
- Procédures de cuisson sous vide
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de cuisson à basse température
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désinfection des surfaces
- Techniques de présentation des plats
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de viande
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
- Évaluer la satisfaction client
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
LUCAS RESTAURANT
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.clermotel.fr/
Rejoignez LUCAS Restaurant. Il y a plus de 40 années le premier plat sortait des cuisines, écrivez une nouvelle page de la cuisine française signée de votre nom. Prenons ensemble un nouveaux chemin culinaire, celui de l'excellence. Nous avons réinventé le restaurant, ensemble, réinventons la Cuisine Française ! Rejoigniez nous.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
THE TEMPLE - 60 - BEAUVAIS
Dans le cadre de son ouverture, le restaurant The temple recherche des chefs de partie. Vos missions: Prépare et cuisine des mets Coordonne une équipe en cuisine lors de la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CRIT INTERIM - 60 - Creil
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration collective, un cuisinier pour une mission en intérim de nuit. Le candidat idéal...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - 42h00 (H/F)
LUCAS RESTAURANT - 60 - AGNETZ
DESCRIPTIF DU POSTE : - Le commis de cuisine assiste le chef de partie dans ses tâches quotidiennes. - Le commis de cuisine est responsable du transport des marchandises. - Il assure la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
60 - LIANCOURT
Missions au sein de l'atelier culinaire : Assurer la production des repas S'assurer de la qualité des plats Participer au service et au nettoyage Respecter les normes d'hygiène, de sécurité et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
ADECCO FRANCE - 60 - Compiègne
Votre agence Adecco Compiègne recrute pour son client un(e) Commis de Cuisine (h/f) en cuisine collective pour une mission sur le secteur de Compiègne. Vos missions : - Aide à la préparation des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
KORIAN LES ALYSSES - 60 - LIEUVILLERS
Missions principales et activités Horaires 07h00-19h avec coupure de 2h (pauses) ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENU -Réaliser la fabrication en assurant une coordination dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère), traiteur (H/F)
CHARCUTERIE OBJOIT - 60 - THOUROTTE
La charcuterie Objoit, entreprise familiale réalisant de façon artisanale charcuteries, crudités, pâtisseries et plats cuisinés, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e). Vous élaborez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 60 - Creil
Nous recherchons nos nouveaux Alternants(es) Cuisinier(ère) pour notre restaurant d'entreprise de la base militaire de Creil (60). Site difficile d'accès en transport en commun. Poste à pourvoir à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'instan T - 60 - BRESLES
Restaurant Bistrot recherche un commis de cuisine (H/F)à temps plein Votre mission sera d'assurer les épluchages de légumes, les préparations de bases, la réalisation des recettes que vous aurez vu...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)